- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Юлия Мар, я даже не сомневаюсь, что чиновник-мелкая сошка не может ничем навредить людям, кроме как послать собирать глупые ненужные бумажки. Я таким обычно в лицо говорю, что они - "ненужные люди". Вам бы тоже сказал, скорее всего.
Без проблем, еще не хватало бывшими чиновничьими должностями потрясать в курилке:-)
Без проблем, еще не хватало бывшими чиновничьими должностями потрясать в курилке:-)
Да, рискованное занятие. :)
Не могу судить обо всех, но мой знакомый с семьей ездил в Киев на майдан тоже. Поступок объяснял тем, что живя в стране, нужно видеть то, что там происходит лично. Ехал за свой счет.
Да он не поверит, человек думает что единственная проблема оппозиции в России это отсутствие денег на палатки и полевые кухни.
Privod добавил 30.08.2010 в 23:11
Privod, заканчивайте троллить, пожалуйста. Либо разберитесь в теме получше.
В какой теме мне получше разобраться?
Privod, я уже писал здесь: В 1991 году, когда Вы ходили в третий класс, я и еще десятки тысяч людей ехали за хренову тучу верст в Москву, на полном серьезе собираясь противостоять вооруженной армии, милиции и КГБ.
Вашему сытому и утепленному майдану до того подвига россиян, как до Китая раком.
А речь шла о том, что сегодня нет такой идеи, которая могла бы объединить несколько десятков тысяч людей и заставить их много дней ее отстаивать. Очень уж горьким было разочарование после тех событий. Поэтому, чтобы люди поддержали всерьез, нужно на них тратить деньги. Это и было сделано в Украине 6 лет назад. Плодов, как видим, практически не дало.
В какой теме мне получше разобраться?
В системе наших выборов :) Неприятно читать, что мы выбираем этих упырей. Они сами выбираются.
В системе наших выборов :) Неприятно читать, что мы выбираем этих упырей. Они сами выбираются.
Много-много лет я голосовала против всех, не знаю, что бы стала делать сейчас. И молчать нельзя, и выбирать не из кого. Если все дальше пойдет по накатанной дорожке, повторится не 91 год, а то, что бывало раньше - тупой, злой бунт с отключенной головой и животной жаждой убивать. Не только тех, кто сидит высоко и двигает рычаги, до них не добраться так просто. Ненависть вызывают образованные, мыслящие не лозунгами, просто непохожие на всех. Люди с ружьями для меня - предвестник этого. Если срывает с катушек штучно, то вполне возможно, что сорвет и массово. IMHO, конечно.
Кстати Юлия Мар права - бунт, это страшная сила и убивать будут под гребёнку не по системе - заслужил, а по принципу, есть у тебя больше чем у меня - ф топку
Вашему сытому и утепленному майдану до того подвига россиян, как до Китая раком.
Вот оно, вот это я и хотел услышать, наконец то вылезла причина Вашего несогласия, да я в принципе это понял сразу, но ждал и как вижу не зря.:)
Privod добавил 31.08.2010 в 00:02
Я понимаю что не приятно, мне тоже не приятно смотреть какие у нас люди во власти, но что делать, власть это зеркало общества.
Кстати Юлия Мар права - бунт, это страшная сила и убивать будут под гребёнку не по системе - заслужил, а по принципу, есть у тебя больше чем у меня - ф топку
Бред, на самом деле. Специально придуманная страшилка, вброшенная в массы.
Мало ли что было при царе Горохе. Сейчас люди другие.
Но перед тем, как начнутся серьезные проявления недовольства, уровень жизни упадет так низко, что делать в этой стране будет нечего.
власть это зеркало общества
Еще один идиотский штамп, который обожают использовать демагоги всех мастей.