Любая смерть лучше убогого существования

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
Он Гражданин. Вам этого не понять.

А, я понял. Вы член НБП. Тогда Ваш IP уже давно отслеживают соответствующие органы...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Kamchess:

Я не работаю. Я занимаюсь бизнесом. И работать никому не советую. Собственно, даже если Вы действительно инвалид, но присутствуете на этом форуме - вы уже отличаетесь от инвалида-убийцы. Но тогда почему рассуждаете также как он?

Убиенные чиновники тоже не работали, а занимались бизнесом. Поэтому ни я вас, не вы меня понять не сможете - мы на разных планетах.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
dlyanachalas:
Перевожу с чиновничьего на человеческий:

"Бла-бла-бла .... я не могу вам помочь без этой бумажки и этой писульки ... бла-бла-бла"

;)

Коммунизм так и не наступил в отдельно взятой стране, а потому - каждому по потребностям не дают.

Или вы считаете, что основанием для выплат должно быть "потому что мне так надо"? Да, бумажная мутотень в России доканывает. Централизованной базы нет и за каждой бумажкой человеку приходиться бегать и ездить самому. Но за разрешением этого вопроса не к чиновнику надо идти, а выше.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Смысл в переходе на личности?

А не доходит иначе.

Так я тут не при делах.

Так я сразу это понял. Поэтому и написал "овощ", а не "кидала".

И, да, слово "овощ" принято писать без мягкого знака.

А после "и" не надо было ставить запятую. Вы хотите это обсудить? Или вум демонстрировали? ;)

Я не работаю. Я занимаюсь бизнесом. И работать никому не советую.

Хороший бизнес, видимо, что работать не надо :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
Мы им тоже не нужны.

Мы много кому не нужны. Представьте, что Вы влюбились в девушку, но любовь не взаимна. Возьмёте ружьё и застрелите её? Или менеджер в автосалоне откажется делать скидку на автомобиль с 500.000 рублей до 10.000. Его тоже убьёте, так как он не вошёл в Ваше положение?

Не проще ли забить на трудности и жить дальше позитивно?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:

Я не работаю. Я занимаюсь бизнесом. И работать никому не советую. Собственно, даже если Вы действительно инвалид, но присутствуете на этом форуме - вы уже отличаетесь от инвалида-убийцы. Но тогда почему рассуждаете также как он?

Умный, просто зачитаешься. То есть все те, кто не занимается бизнесом - это лохи и никчемные людишки. Ух насмотрелся я этих "бизнесменов", как опустят на что-то (на бабки, на здоровье, на бизнес), так сразу бегут просить у всех и вся. Это просто халявное бабло в голову бьет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Юлия Мар:
Коммунизм так и не наступил в отдельно взятой стране, а потому - каждому по потребностям не дают.
Или вы считаете, что основанием для выплат должно быть "потому что мне так надо"? Да, бумажная мутотень в России доканывает. Централизованной базы нет и за каждой бумажкой человеку приходиться бегать и ездить самому. Но за разрешением этого вопроса не к чиновнику надо идти, а выше.

Однако заметьте, что спёрли у него деньги, без всякой бумажной волокиты ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
А не доходит иначе.

А должно? А ничего, что у других может быть своё мнение? И мне не интересна Ваша национал-патриотическая риторика. И многим неинтересна.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sunsy007:
Умный, просто зачитаешься. То есть все те, кто не занимается бизнесом - это лохи и никчемные людишки.

Мне показалось, посыл был "все, кто работает - лохи и никчемные людишки."

А так - своя фирма, или чужая, а работать приходится.

dlyanachalas добавил 31.08.2010 в 03:35

Kamchess:
А должно? А ничего, что у других может быть своё мнение? И мне не интересна Ваша национал-патриотическая риторика. И многим неинтересна.

Как я могу вам с этим помочь?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Юлия Мар:
Sunsy007, можно, я оставлю откровенную грубость без ответа?

Давно пора, а то уже устал объяснять элементарные вещи. Да и ваше время тратится, ужеб 2 или 3wmz заработали, а так надо обязательно на все мои сообщения печатать какой-нибудь ответ (именно "печатать какой-нибудь ответ", а не отвечать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий