- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Он Гражданин. Вам этого не понять.
А, я понял. Вы член НБП. Тогда Ваш IP уже давно отслеживают соответствующие органы...
Я не работаю. Я занимаюсь бизнесом. И работать никому не советую. Собственно, даже если Вы действительно инвалид, но присутствуете на этом форуме - вы уже отличаетесь от инвалида-убийцы. Но тогда почему рассуждаете также как он?
Убиенные чиновники тоже не работали, а занимались бизнесом. Поэтому ни я вас, не вы меня понять не сможете - мы на разных планетах.
Перевожу с чиновничьего на человеческий:
"Бла-бла-бла .... я не могу вам помочь без этой бумажки и этой писульки ... бла-бла-бла"
;)
Коммунизм так и не наступил в отдельно взятой стране, а потому - каждому по потребностям не дают.
Или вы считаете, что основанием для выплат должно быть "потому что мне так надо"? Да, бумажная мутотень в России доканывает. Централизованной базы нет и за каждой бумажкой человеку приходиться бегать и ездить самому. Но за разрешением этого вопроса не к чиновнику надо идти, а выше.
Смысл в переходе на личности?
А не доходит иначе.
Так я сразу это понял. Поэтому и написал "овощ", а не "кидала".
А после "и" не надо было ставить запятую. Вы хотите это обсудить? Или вум демонстрировали? ;)
Хороший бизнес, видимо, что работать не надо :)
Мы им тоже не нужны.
Мы много кому не нужны. Представьте, что Вы влюбились в девушку, но любовь не взаимна. Возьмёте ружьё и застрелите её? Или менеджер в автосалоне откажется делать скидку на автомобиль с 500.000 рублей до 10.000. Его тоже убьёте, так как он не вошёл в Ваше положение?
Не проще ли забить на трудности и жить дальше позитивно?
Я не работаю. Я занимаюсь бизнесом. И работать никому не советую. Собственно, даже если Вы действительно инвалид, но присутствуете на этом форуме - вы уже отличаетесь от инвалида-убийцы. Но тогда почему рассуждаете также как он?
Умный, просто зачитаешься. То есть все те, кто не занимается бизнесом - это лохи и никчемные людишки. Ух насмотрелся я этих "бизнесменов", как опустят на что-то (на бабки, на здоровье, на бизнес), так сразу бегут просить у всех и вся. Это просто халявное бабло в голову бьет.
Коммунизм так и не наступил в отдельно взятой стране, а потому - каждому по потребностям не дают.
Или вы считаете, что основанием для выплат должно быть "потому что мне так надо"? Да, бумажная мутотень в России доканывает. Централизованной базы нет и за каждой бумажкой человеку приходиться бегать и ездить самому. Но за разрешением этого вопроса не к чиновнику надо идти, а выше.
Однако заметьте, что спёрли у него деньги, без всякой бумажной волокиты ;)
А не доходит иначе.
А должно? А ничего, что у других может быть своё мнение? И мне не интересна Ваша национал-патриотическая риторика. И многим неинтересна.
Умный, просто зачитаешься. То есть все те, кто не занимается бизнесом - это лохи и никчемные людишки.
Мне показалось, посыл был "все, кто работает - лохи и никчемные людишки."
А так - своя фирма, или чужая, а работать приходится.
dlyanachalas добавил 31.08.2010 в 03:35
А должно? А ничего, что у других может быть своё мнение? И мне не интересна Ваша национал-патриотическая риторика. И многим неинтересна.
Как я могу вам с этим помочь?
Sunsy007, можно, я оставлю откровенную грубость без ответа?
Давно пора, а то уже устал объяснять элементарные вещи. Да и ваше время тратится, ужеб 2 или 3wmz заработали, а так надо обязательно на все мои сообщения печатать какой-нибудь ответ (именно "печатать какой-нибудь ответ", а не отвечать).