Любая смерть лучше убогого существования

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Sunsy007:
Ну хотябы есть ноги, руки, визгливый голос. Раз детей рожаешь, значит есть на что. Никто в кровать их делать насильно не тащит.

Вы что, против демографической политики государства выступаете?! (Шучу, если что:-) Мне-то есть на что, потому и не сочло государство нужным помогать. Я не в претензии, полубомжовой алкоголине-героине социальная помощь, безусловно, нужнее, да и налоги, мною уплаченные, на благие дела пущены. Причины получения инвалидности тоже разные бывают, сами знаете. Одно дело - действительно несчастный случай на производстве или профзаболевание (тут, я считаю, надо больше 100% зарплаты платить, да с индексацией), другое - с бодуна полез куда не нужно или послал технику безопасности в и на. Значит, раз такой смелый, есть на что жить. Но в этом случае пенсию по инвалидности получать он или она все равно будут.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Передергиваете, для вас процесс делания детей и получении травм на производстве равноценен и одиаково приятен?

И результат один - прошение помощи у государства. Дети типа тоже по пьяни иногда делаются, но обсуждаем мы не это. И в описании ТС тоже конкретный случай.

Не надо передергивать и "совать" своих детей куда не попадя, это вообще из другой оперы.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
response:
Вы не имеете ни малейшего понятия о моих представлениях.

То, что совершил главный герой статьи, рассматривается участниками топика как удар по системе, в то время как действие таковым не является. Месть в чистом виде.

1. Свои представления Вы описали.

2. Удар по системе в виде 2-х трупов мелких чиновников? Вы это где прочли?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
response:

самовыпил как завершение криминальной резни на почве бытового конфликта - не тянет на "харакири".

Ладно самовыпил и криминальная резня, это ещё можно так называть, а вот бытовой конфликт тут каким местом?

п.с. Вопрос риторический.

2. Удар по системе в виде 2-х трупов мелких чиновников?

Это не удар, это посыл.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ну хотябы есть ноги, руки, визгливый голос. Раз детей рожаешь, значит есть на что. Никто в кровать их делать насильно не тащит.
Передергиваете, для вас процесс делания детей и получении травм на производстве равноценен и одиаково приятен?
И результат один - прошение помощи у государства. Дети типа тоже по пьяни иногда делаются, но обсуждаем мы не это.

Sunsy007, не представляю, как я мог бы оказаться на твоём месте, но если бы со мною Божиим попущением приключилась такая беда, я потёр бы предыдущие два поста и принёс извинения даме.

(А капитан Мышлаевский за такое ставил к стенке без суда).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Sunsy007:
И результат один - прошение помощи у государства. Дети типа тоже по пьяни иногда делаются, но обсуждаем мы не это. И в описании ТС тоже конкретный случай.
Не надо передергивать и "совать" своих детей куда не попадя, это вообще из другой оперы.

Отнюдь не передергиваю, а сравниваю определенные государством социально незащищенные категории граждан.

Калинин, спасибо:-)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Мда... Инвалид, очевидно, не прав. Убьёшь одного чиновника - на его место сядет другой такой же. Может быть стоило направить энергию в позитивное русло?

Я вот пару лет назад читал про одного инвалида-колясочника. Он смог создать своё агентство знакомств, сделал несколько работающих сайтов, приносящих прибыль. И пенсию по инвалидности вообще принципиально не получал. А потом он умер от какой-то болезни. Ссылку на статью сейчас, к сожалению, не найду.

А этот инвалид-убийца просто не захотел преодолевать трудности рационально. Собственно, нелепая жизнь и нелепая смерть. Всегда проще обвинить кого-то в своих неудачах, чем взять ответственность за свою жизнь на себя.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Kamchess, ага, 10 лет рационально 1 вопрос в состоянии преодолевать? Такое ощущение что большинство даже не читало инфы по ссылке в стартпосте.

p.s. и не убийца, а санитар

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Юлия Мар:
Отнюдь не передергиваю, а сравниваю определенные государством социально незащищенные категории граждан.

Причины и сроки этой социальной незащищенности только забыли упомянуть. Прям из себя таких героинь делаете, смешно смотреть..

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Дмитрий_К:
Kamchess, ага, 10 лет рационально 1 вопрос в состоянии преодолевать? Такое ощущение что большинство даже не читало инфы по ссылке в стартпосте.

p.s. и не убийца, а санитар

Хотела бы я знать, помогал ли кто-нибудь ему или он все сам старался решить? Склоняюсь ко второму варианту (не приучены люди профессиональную помощь просить вовремя ни у юристов, ни у врачей). Потерял много времени, обозлился, а как итог - смерть. Не санитар он, просто дошедший до отчаяния несчастный человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий