- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну хотябы есть ноги, руки, визгливый голос. Раз детей рожаешь, значит есть на что. Никто в кровать их делать насильно не тащит.
Вы что, против демографической политики государства выступаете?! (Шучу, если что:-) Мне-то есть на что, потому и не сочло государство нужным помогать. Я не в претензии, полубомжовой алкоголине-героине социальная помощь, безусловно, нужнее, да и налоги, мною уплаченные, на благие дела пущены. Причины получения инвалидности тоже разные бывают, сами знаете. Одно дело - действительно несчастный случай на производстве или профзаболевание (тут, я считаю, надо больше 100% зарплаты платить, да с индексацией), другое - с бодуна полез куда не нужно или послал технику безопасности в и на. Значит, раз такой смелый, есть на что жить. Но в этом случае пенсию по инвалидности получать он или она все равно будут.
Передергиваете, для вас процесс делания детей и получении травм на производстве равноценен и одиаково приятен?
И результат один - прошение помощи у государства. Дети типа тоже по пьяни иногда делаются, но обсуждаем мы не это. И в описании ТС тоже конкретный случай.
Не надо передергивать и "совать" своих детей куда не попадя, это вообще из другой оперы.
Вы не имеете ни малейшего понятия о моих представлениях.
То, что совершил главный герой статьи, рассматривается участниками топика как удар по системе, в то время как действие таковым не является. Месть в чистом виде.
1. Свои представления Вы описали.
2. Удар по системе в виде 2-х трупов мелких чиновников? Вы это где прочли?
самовыпил как завершение криминальной резни на почве бытового конфликта - не тянет на "харакири".
Ладно самовыпил и криминальная резня, это ещё можно так называть, а вот бытовой конфликт тут каким местом?
п.с. Вопрос риторический.
2. Удар по системе в виде 2-х трупов мелких чиновников?
Это не удар, это посыл.
Передергиваете, для вас процесс делания детей и получении травм на производстве равноценен и одиаково приятен?
И результат один - прошение помощи у государства. Дети типа тоже по пьяни иногда делаются, но обсуждаем мы не это.
Sunsy007, не представляю, как я мог бы оказаться на твоём месте, но если бы со мною Божиим попущением приключилась такая беда, я потёр бы предыдущие два поста и принёс извинения даме.
(А капитан Мышлаевский за такое ставил к стенке без суда).
И результат один - прошение помощи у государства. Дети типа тоже по пьяни иногда делаются, но обсуждаем мы не это. И в описании ТС тоже конкретный случай.
Не надо передергивать и "совать" своих детей куда не попадя, это вообще из другой оперы.
Отнюдь не передергиваю, а сравниваю определенные государством социально незащищенные категории граждан.
Калинин, спасибо:-)
Мда... Инвалид, очевидно, не прав. Убьёшь одного чиновника - на его место сядет другой такой же. Может быть стоило направить энергию в позитивное русло?
Я вот пару лет назад читал про одного инвалида-колясочника. Он смог создать своё агентство знакомств, сделал несколько работающих сайтов, приносящих прибыль. И пенсию по инвалидности вообще принципиально не получал. А потом он умер от какой-то болезни. Ссылку на статью сейчас, к сожалению, не найду.
А этот инвалид-убийца просто не захотел преодолевать трудности рационально. Собственно, нелепая жизнь и нелепая смерть. Всегда проще обвинить кого-то в своих неудачах, чем взять ответственность за свою жизнь на себя.
Kamchess, ага, 10 лет рационально 1 вопрос в состоянии преодолевать? Такое ощущение что большинство даже не читало инфы по ссылке в стартпосте.
p.s. и не убийца, а санитар
Отнюдь не передергиваю, а сравниваю определенные государством социально незащищенные категории граждан.
Причины и сроки этой социальной незащищенности только забыли упомянуть. Прям из себя таких героинь делаете, смешно смотреть..
Kamchess, ага, 10 лет рационально 1 вопрос в состоянии преодолевать? Такое ощущение что большинство даже не читало инфы по ссылке в стартпосте.
p.s. и не убийца, а санитар
Хотела бы я знать, помогал ли кто-нибудь ему или он все сам старался решить? Склоняюсь ко второму варианту (не приучены люди профессиональную помощь просить вовремя ни у юристов, ни у врачей). Потерял много времени, обозлился, а как итог - смерть. Не санитар он, просто дошедший до отчаяния несчастный человек.