- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Недоплатили. Сперли - это уже другая статья. Для надзора за соблюдением закона существует такая штука, как прокуратура. Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.
Интересно было бы решение суда почитать, где они ему 300 тысяч присудили. Там должно быть обоснование и расчёт.
Сперли путем махинаций с коэффициентами. У нас от государства совсем недавно была в масштабах страны такая афера. Когда ввели степени к группам.
Нет. Потому что человек упомянул слово "овощ", которое используется в национал-патриотической среде, и которым там принято обозначать якобы несознательных жителей нашей страны (то бишь тех, кто ещё не вступил в лимоновскую партию).
Собственно, свою крутость и неовощность такие молодчики показывают постоянно. Например, вчера на рок-фестивале, они показали, что это круто избить "овощей" арматурой, просто потому, что "овощи" пошли на концерт, а не вступили в их партию...
А я, вот, например, ничего про это не знаю. Слово, как слово. Так что не надо приписывать другим свои фантазии.
Да и с логикой у вас проблема.
Как-то так: "Пупкин обозвал меня "козлом", а это значит, что он за природу. А раз он за природу, значит он антиглобалист"
;)
Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.
А зачем? Это же сложно. Гораздо проще взять ружьё и выстрелить. Сделать глупый пердок в стакан с водой, о котором через месяц все забудут. Калиф на час. А ведь если бы он пошёл в прокуратуру, о нём бы даже не знал никто.
Рабы были, рабы есть и рабы всегда будут. От этого никуда не дется. Ну, было восстание рабов в Древнем Риме. Что изменилось? Рабство исчезло? Отнюдь. Просто раньше рабы работали за похлёбку, а сейчас за зарплату, на которую ничего, кроме похлёбки не купишь.
Недоплатили. Сперли - это уже другая статья. Для надзора за соблюдением закона существует такая штука, как прокуратура. Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.
Да мог он, мог ещё 10 лет писать письма в прокуратуру, блог президента и в ООН. Многие так и делают. Но в данном конкретном случае всё вышло по другому. Это данность.
Интересно было бы решение суда почитать, где они ему 300 тысяч присудили. Там должно быть обоснование и расчёт.
Уверен, там ничего интересного.
А я, вот, например, ничего про это не знаю.
Поздно отмазываться. Папочка с Вашим делом уже лежит где надо.
Kamchess, справедливости ради и литературной правды для скажу, что слово "овощ" во всех его смыслах, кроме ботанического, пришло в русский язык с переводом книжки Кена Кизи "Полёт над гнездом кукушки", где широко использовалось в смыслах именно не-ботанических.
Ну да ладно...
По теме топика мне нечего сказать, потому - удаляюсь.
Поздно отмазываться. Папочка с Вашим делом уже лежит где надо.
А, ну-ну. Пусть они сначала сюда заглянут 🚬
Кстати, там ни слова про НБП.
;)
Сперли путем махинаций с коэффициентами.
Да Вы поймите, наконец, что никто ничего не спёр. В организациях типа ФСС, Пенсионного фонда и т.д. сидят рядовые исполнители, причём с не самыми большими зарплатами. И уж точно они сэкономленные на выплатах деньги не кладут себе в карман. Они даже боятся пошевелиться лишний раз вне пределов должностных инструкций. А вы всерьёз говорите о махинациях.
Нет. Потому что человек упомянул слово "овощ", которое используется в национал-патриотической среде, и которым там принято обозначать якобы несознательных жителей нашей страны (то бишь тех, кто ещё не вступил в лимоновскую партию).
Овощ здесь это нечто взращенное под особыми удобрениями, но думающее что оно выросло само безо всякой помощи, что раз на его грядке не было никаких сорняков, значит их вообще нет в природе.
Дальше своего огорода этот "овощ" не видит, и не способен понять, что среда которая его вырастила (огород) это лишь небольшое ограниченное пространство.
Их очень напоминают некоторые "бизнесмены-селф-мейд-мены".
Сперли путем махинаций с коэффициентами. У нас от государства совсем недавно была в масштабах страны такая афера. Когда ввели степени к группам.
Знаю, читала. И знаю тех, кто пострадал от этого. Но коэффициент установил не чиновник в ФСС, вот в чем штука.
Таких нормативных актов, спускающих определение коэффициентов "на местах" хренова туча. Дополняются они решениями об уменьшении дотаций депрессивным регионам и прочими прелестями из разряда "выживайте там без бюджетных вливаний".