Любая смерть лучше убогого существования

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Юлия Мар:
Недоплатили. Сперли - это уже другая статья. Для надзора за соблюдением закона существует такая штука, как прокуратура. Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.
Интересно было бы решение суда почитать, где они ему 300 тысяч присудили. Там должно быть обоснование и расчёт.

Сперли путем махинаций с коэффициентами. У нас от государства совсем недавно была в масштабах страны такая афера. Когда ввели степени к группам.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Нет. Потому что человек упомянул слово "овощ", которое используется в национал-патриотической среде, и которым там принято обозначать якобы несознательных жителей нашей страны (то бишь тех, кто ещё не вступил в лимоновскую партию).
Собственно, свою крутость и неовощность такие молодчики показывают постоянно. Например, вчера на рок-фестивале, они показали, что это круто избить "овощей" арматурой, просто потому, что "овощи" пошли на концерт, а не вступили в их партию...

А я, вот, например, ничего про это не знаю. Слово, как слово. Так что не надо приписывать другим свои фантазии.

Да и с логикой у вас проблема.

Как-то так: "Пупкин обозвал меня "козлом", а это значит, что он за природу. А раз он за природу, значит он антиглобалист"

;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Юлия Мар:
Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.

А зачем? Это же сложно. Гораздо проще взять ружьё и выстрелить. Сделать глупый пердок в стакан с водой, о котором через месяц все забудут. Калиф на час. А ведь если бы он пошёл в прокуратуру, о нём бы даже не знал никто.

Рабы были, рабы есть и рабы всегда будут. От этого никуда не дется. Ну, было восстание рабов в Древнем Риме. Что изменилось? Рабство исчезло? Отнюдь. Просто раньше рабы работали за похлёбку, а сейчас за зарплату, на которую ничего, кроме похлёбки не купишь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Юлия Мар:
Недоплатили. Сперли - это уже другая статья. Для надзора за соблюдением закона существует такая штука, как прокуратура. Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.

Да мог он, мог ещё 10 лет писать письма в прокуратуру, блог президента и в ООН. Многие так и делают. Но в данном конкретном случае всё вышло по другому. Это данность.

Юлия Мар:
Интересно было бы решение суда почитать, где они ему 300 тысяч присудили. Там должно быть обоснование и расчёт.

Уверен, там ничего интересного.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
А я, вот, например, ничего про это не знаю.

Поздно отмазываться. Папочка с Вашим делом уже лежит где надо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Kamchess, справедливости ради и литературной правды для скажу, что слово "овощ" во всех его смыслах, кроме ботанического, пришло в русский язык с переводом книжки Кена Кизи "Полёт над гнездом кукушки", где широко использовалось в смыслах именно не-ботанических.

Ну да ладно...

По теме топика мне нечего сказать, потому - удаляюсь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Поздно отмазываться. Папочка с Вашим делом уже лежит где надо.

А, ну-ну. Пусть они сначала сюда заглянут 🚬

Кстати, там ни слова про НБП.

Овощ — ленивый, малоподвижный человек-тормоз. Эта тема была раскрыта в выпуске "Профессии-репортер" на быдло канале НТВ и носила название «Мы не овощи»

;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
Сперли путем махинаций с коэффициентами.

Да Вы поймите, наконец, что никто ничего не спёр. В организациях типа ФСС, Пенсионного фонда и т.д. сидят рядовые исполнители, причём с не самыми большими зарплатами. И уж точно они сэкономленные на выплатах деньги не кладут себе в карман. Они даже боятся пошевелиться лишний раз вне пределов должностных инструкций. А вы всерьёз говорите о махинациях.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:
Нет. Потому что человек упомянул слово "овощ", которое используется в национал-патриотической среде, и которым там принято обозначать якобы несознательных жителей нашей страны (то бишь тех, кто ещё не вступил в лимоновскую партию).

Овощ здесь это нечто взращенное под особыми удобрениями, но думающее что оно выросло само безо всякой помощи, что раз на его грядке не было никаких сорняков, значит их вообще нет в природе.

Дальше своего огорода этот "овощ" не видит, и не способен понять, что среда которая его вырастила (огород) это лишь небольшое ограниченное пространство.

Их очень напоминают некоторые "бизнесмены-селф-мейд-мены".

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Дмитрий_К:
Сперли путем махинаций с коэффициентами. У нас от государства совсем недавно была в масштабах страны такая афера. Когда ввели степени к группам.

Знаю, читала. И знаю тех, кто пострадал от этого. Но коэффициент установил не чиновник в ФСС, вот в чем штука.

Таких нормативных актов, спускающих определение коэффициентов "на местах" хренова туча. Дополняются они решениями об уменьшении дотаций депрессивным регионам и прочими прелестями из разряда "выживайте там без бюджетных вливаний".

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий