- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вообще с трудом верю, что уважаемая Юлия имела дела с чем-либо "денежным" в сфере бюрократического аппарата. Хотел бы я посмотреть на общественные организации в Нижнем Задрищенске, которые рискнули бы бросить вызов кому-нибудь серьезнее рядового постового без риска попасть под необратимую раздачу. Эх, непуганые теоретеги...причем, без капли совести и воображения. Это ж надо, с каменной мордой лица осуждать больного, нищего и раздавленного человека в том, что он нашел в себе мужество поступить, как Личность...
Расеяне, млин..Сколько же вас еще надо нагибать и иметь, чтобы вы поняли - ОРЗ через задний проход не лечится?
Не, деньги не пилила. Не моего ума дело. Я больше по правовой части:-)
Как вариант, после получения денег мог ещё и моралку сшибить с начальника ФСН (прямиком, регресс - не суть). Бабло+моральное удовлетворение+восстановление справедливости.
А теперь, пожалуйста, расскажите о вашем личном опыте судебных тяжб с чинушами или госконторами. А я с удовольствием послушаю. Мне сейчас это актуально как никогда ранее.
А теперь, пожалуйста, расскажите о вашем личном опыте судебных тяжб с чинушами или госконторами. А я с удовольствием послушаю. Мне сейчас это актуально как никогда ранее.
С кем тягаетесь-то, для начала скажите?
возможно, в Юлином городе, в те времена, все чиновники были белые и пушистые, а конфликты возникали только по вопросу: кому первому обслужить гражданина? :)
С кем тягаетесь-то, для начала скажите?
Это не имеет ровным счетом никакого значения. И вообще знаток тут вы, это же ваши слова:
Как вариант, после получения денег мог ещё и моралку сшибить с начальника ФСН (прямиком, регресс - не суть). Бабло+моральное удовлетворение+восстановление справедливости.
Нафига остальное-то потер, теоретег-знаток?
Тигра добавил 30.08.2010 в 00:50
возможно, в Юлином городе, в те времена, все чиновники были белые и пушистые, а конфликты возникали только по вопросу: кому первому обслужить гражданина?
Изумрудный Город, в котором правил Мудрый Страшила? :D
Розовоочковые теоретеги, мать вашу.
Ах да, по ценам на консультации и прочие услуги адвокатов тоже пройдитесь кто-нить. А то могу и про это рассказать.
Тигра, потёр дабы особо вумные, вычитав спустя час знакомое словцо, не трахали мозг понапрасну стёбом.
Это не имеет ровным счетом никакого значения. И вообще знаток тут вы, это же ваши слова:
Как это не имеет значения? Горсовет, налоговая, суд, милиция, кто выступает в роли ответчика?
Я задал конкретный вопрос.
вот ить, непруха...а мне только Страшные Муд..ы постоянно попадаются. Может, на меня кто-то порчу навел? 😂
Не он решил, что мало - ему судья это сказала.
Ну ему-то перед смертью врать резона много.
С трудом верю, что Вы имеете дело с судами. Наши судьи, в смысле неприкосновенности их мантии, защищены лучше, чем папа римский от греха. Насколько помню, только коллегия судей может судью отстранить, а они же там все понимают, чего им друг на друга рыпаться?
Ну самой-то не смешно?
Мы с вами этого не слышали. Про "врать" я не говорю, человек в нервном состоянии не всегда способен воспринимать действительность адекватно. Убеждена, что он свято верил в то, что писал.
Верить надо во что-то более стоящее, чем моя бывшая работа в России:-) Вы останетесь при своем мнении, я при своём. Опыты у нас с вами очень разные, так что сложно что-то друг другу доказать.
Я больше по правовой части
Юлия, я сделал такой вывод: в плане судебной практики со стороны обычного гражданина России опыт у Вас небольшой (или вообще никакого), поэтому судить о том, чего Рудаков мог, а чего не мог отсудить, Вам трудно. В плане практики перефутболивания гражданина РФ из кабинета в кабинет тоже опыта маловато ввиду излишка совести. По той же причине опыта нет никакого в плане отпиливания плохо лежащего бабла от пенсий граждан РФ.
Ввиду изложенного, Ваше мнение, как человека, очень даже уважаемо, а вот как специалиста - ничтожно в моем понимании, поскольку способов сравнительно честного отъема денег у граждан РФ Вы не знаете, и слава Богу, что не знаете. ;)
Достаточно оснований для расстрела на месте?:-)
Время покажет.