Любая смерть лучше убогого существования

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Zikam.RU:
Я вообще с трудом верю, что уважаемая Юлия имела дела с чем-либо "денежным" в сфере бюрократического аппарата. Хотел бы я посмотреть на общественные организации в Нижнем Задрищенске, которые рискнули бы бросить вызов кому-нибудь серьезнее рядового постового без риска попасть под необратимую раздачу. Эх, непуганые теоретеги...причем, без капли совести и воображения. Это ж надо, с каменной мордой лица осуждать больного, нищего и раздавленного человека в том, что он нашел в себе мужество поступить, как Личность...
Расеяне, млин..Сколько же вас еще надо нагибать и иметь, чтобы вы поняли - ОРЗ через задний проход не лечится?

Не, деньги не пилила. Не моего ума дело. Я больше по правовой части:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
ancifer2002:
Как вариант, после получения денег мог ещё и моралку сшибить с начальника ФСН (прямиком, регресс - не суть). Бабло+моральное удовлетворение+восстановление справедливости.

А теперь, пожалуйста, расскажите о вашем личном опыте судебных тяжб с чинушами или госконторами. А я с удовольствием послушаю. Мне сейчас это актуально как никогда ранее.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
А теперь, пожалуйста, расскажите о вашем личном опыте судебных тяжб с чинушами или госконторами. А я с удовольствием послушаю. Мне сейчас это актуально как никогда ранее.

С кем тягаетесь-то, для начала скажите?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тигра:

возможно, в Юлином городе, в те времена, все чиновники были белые и пушистые, а конфликты возникали только по вопросу: кому первому обслужить гражданина? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
ancifer2002:
С кем тягаетесь-то, для начала скажите?

Это не имеет ровным счетом никакого значения. И вообще знаток тут вы, это же ваши слова:

ancifer2002:

Как вариант, после получения денег мог ещё и моралку сшибить с начальника ФСН (прямиком, регресс - не суть). Бабло+моральное удовлетворение+восстановление справедливости.

Нафига остальное-то потер, теоретег-знаток?

Тигра добавил 30.08.2010 в 00:50

Zikam.RU:
возможно, в Юлином городе, в те времена, все чиновники были белые и пушистые, а конфликты возникали только по вопросу: кому первому обслужить гражданина?

Изумрудный Город, в котором правил Мудрый Страшила? :D

Розовоочковые теоретеги, мать вашу.

Ах да, по ценам на консультации и прочие услуги адвокатов тоже пройдитесь кто-нить. А то могу и про это рассказать.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Тигра, потёр дабы особо вумные, вычитав спустя час знакомое словцо, не трахали мозг понапрасну стёбом.

Тигра:

Это не имеет ровным счетом никакого значения. И вообще знаток тут вы, это же ваши слова:

Как это не имеет значения? Горсовет, налоговая, суд, милиция, кто выступает в роли ответчика?

Я задал конкретный вопрос.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
в котором правил Мудрый Страшила?

вот ить, непруха...а мне только Страшные Муд..ы постоянно попадаются. Может, на меня кто-то порчу навел? 😂

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:
Не он решил, что мало - ему судья это сказала.

Ну ему-то перед смертью врать резона много.

С трудом верю, что Вы имеете дело с судами. Наши судьи, в смысле неприкосновенности их мантии, защищены лучше, чем папа римский от греха. Насколько помню, только коллегия судей может судью отстранить, а они же там все понимают, чего им друг на друга рыпаться?

Ну самой-то не смешно?

Мы с вами этого не слышали. Про "врать" я не говорю, человек в нервном состоянии не всегда способен воспринимать действительность адекватно. Убеждена, что он свято верил в то, что писал.

Верить надо во что-то более стоящее, чем моя бывшая работа в России:-) Вы останетесь при своем мнении, я при своём. Опыты у нас с вами очень разные, так что сложно что-то друг другу доказать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Юлия Мар:
Я больше по правовой части

Юлия, я сделал такой вывод: в плане судебной практики со стороны обычного гражданина России опыт у Вас небольшой (или вообще никакого), поэтому судить о том, чего Рудаков мог, а чего не мог отсудить, Вам трудно. В плане практики перефутболивания гражданина РФ из кабинета в кабинет тоже опыта маловато ввиду излишка совести. По той же причине опыта нет никакого в плане отпиливания плохо лежащего бабла от пенсий граждан РФ.

Ввиду изложенного, Ваше мнение, как человека, очень даже уважаемо, а вот как специалиста - ничтожно в моем понимании, поскольку способов сравнительно честного отъема денег у граждан РФ Вы не знаете, и слава Богу, что не знаете. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Юлия Мар:
Достаточно оснований для расстрела на месте?:-)

Время покажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий