- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть все те, кто не занимается бизнесом - это лохи и никчемные людишки.
Если при этом сильно кому-то завидуют аж до желания взяться за ружьё - да.
А, я понял. Вы член НБП. Тогда Ваш IP уже давно отслеживают соответствующие органы...
Kamchess, дядька, действительно, гражданин. Возможно, без образования, со странными идеями и образом мыслей. Но с правами и обязанностями, как и у всех остальных. Обязанности ему разъяснят весьма четко и без запроса, а с правами - гораздо все сложнее. В том, что он дошел до убийства и самоубийства лично я склонна винить государство, которому выгодно держать людей в неведении, в правовом бескультурье. Кроме того, именно государству выгодно натравливать одну категорию граждан на другую.
Мне показалось, посыл был
Посыл был, что мыслить надо позитивно и никому не завидовать. Заниматься любимым делом, наслаждаться жизнью, заботиться о родных и близких. А не искать всюду виноватых в том, что всё херово. Никто за нас самих ничего для нас делать не будет. Только своими руками можно создать свою жизнь и своё благосостояние.
Мы много кому не нужны. Представьте, что Вы влюбились в девушку, но любовь не взаимна. Возьмёте ружьё и застрелите её? Или менеджер в автосалоне откажется делать скидку на автомобиль с 500.000 рублей до 10.000. Его тоже убьёте, так как он не вошёл в Ваше положение?
Не проще ли забить на трудности и жить дальше позитивно?
Non sequitur
А, я понял. Вы член НБП. Тогда Ваш IP уже давно отслеживают соответствующие органы...
Опа! Пропустил этот опус)) Ну ясно, тут клиника просто, зря на вас время потратил.
И мне не интересна Ваша национал-патриотическая риторика. И многим неинтересна.
"Национал"-то где было? И патриотическая, собственно? Всё потому что человек написал слово "гражданин" с большой буквы?
Говённый топег.
Слежу лишь от бессонницы и в перерывах между делом.
Мне показалось, посыл был "все, кто работает - лохи и никчемные людишки."
А так - своя фирма, или чужая, а работать приходится.
Да, это уже последняя стадия поспевания, помоему уже необратимая.
Non sequitur
Да, ладно. Никаких противоречий - всё чётко и по смыслу. Вы оправдываете инвалида потому, что сичтаете, что должно быть так, как он захотел, просто потому, что он так захотел. Я привёл вам пару аналогичных примеров.
Однако заметьте, что спёрли у него деньги, без всякой бумажной волокиты ;)
Недоплатили. Сперли - это уже другая статья. Для надзора за соблюдением закона существует такая штука, как прокуратура. Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.
Интересно было бы решение суда почитать, где они ему 300 тысяч присудили. Там должно быть обоснование и расчёт.
"Национал"-то где было? И патриотическая, собственно? Всё потому что человек написал слово "гражданин" с большой буквы?
Нет. Потому что человек упомянул слово "овощ", которое используется в национал-патриотической среде, и которым там принято обозначать якобы несознательных жителей нашей страны (то бишь тех, кто ещё не вступил в лимоновскую партию).
Собственно, свою крутость и неовощность такие молодчики показывают постоянно. Например, вчера на рок-фестивале, они показали, что это круто избить "овощей" арматурой, просто потому, что "овощи" пошли на концерт, а не вступили в их партию...