Любая смерть лучше убогого существования

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sunsy007:
То есть все те, кто не занимается бизнесом - это лохи и никчемные людишки.

Если при этом сильно кому-то завидуют аж до желания взяться за ружьё - да.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Kamchess:
А, я понял. Вы член НБП. Тогда Ваш IP уже давно отслеживают соответствующие органы...

Kamchess, дядька, действительно, гражданин. Возможно, без образования, со странными идеями и образом мыслей. Но с правами и обязанностями, как и у всех остальных. Обязанности ему разъяснят весьма четко и без запроса, а с правами - гораздо все сложнее. В том, что он дошел до убийства и самоубийства лично я склонна винить государство, которому выгодно держать людей в неведении, в правовом бескультурье. Кроме того, именно государству выгодно натравливать одну категорию граждан на другую.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
Мне показалось, посыл был

Посыл был, что мыслить надо позитивно и никому не завидовать. Заниматься любимым делом, наслаждаться жизнью, заботиться о родных и близких. А не искать всюду виноватых в том, что всё херово. Никто за нас самих ничего для нас делать не будет. Только своими руками можно создать свою жизнь и своё благосостояние.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Kamchess:
Мы много кому не нужны. Представьте, что Вы влюбились в девушку, но любовь не взаимна. Возьмёте ружьё и застрелите её? Или менеджер в автосалоне откажется делать скидку на автомобиль с 500.000 рублей до 10.000. Его тоже убьёте, так как он не вошёл в Ваше положение?
Не проще ли забить на трудности и жить дальше позитивно?

Non sequitur

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
А, я понял. Вы член НБП. Тогда Ваш IP уже давно отслеживают соответствующие органы...

Опа! Пропустил этот опус)) Ну ясно, тут клиника просто, зря на вас время потратил.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kamchess:
И мне не интересна Ваша национал-патриотическая риторика. И многим неинтересна.

"Национал"-то где было? И патриотическая, собственно? Всё потому что человек написал слово "гражданин" с большой буквы?

Говённый топег.

Слежу лишь от бессонницы и в перерывах между делом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
dlyanachalas:
Мне показалось, посыл был "все, кто работает - лохи и никчемные людишки."
А так - своя фирма, или чужая, а работать приходится.

Да, это уже последняя стадия поспевания, помоему уже необратимая.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
Non sequitur

Да, ладно. Никаких противоречий - всё чётко и по смыслу. Вы оправдываете инвалида потому, что сичтаете, что должно быть так, как он захотел, просто потому, что он так захотел. Я привёл вам пару аналогичных примеров.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
dlyanachalas:
Однако заметьте, что спёрли у него деньги, без всякой бумажной волокиты ;)

Недоплатили. Сперли - это уже другая статья. Для надзора за соблюдением закона существует такая штука, как прокуратура. Я не увидела в его письмах упоминания, что он туда обращался.

Интересно было бы решение суда почитать, где они ему 300 тысяч присудили. Там должно быть обоснование и расчёт.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Калинин:
"Национал"-то где было? И патриотическая, собственно? Всё потому что человек написал слово "гражданин" с большой буквы?

Нет. Потому что человек упомянул слово "овощ", которое используется в национал-патриотической среде, и которым там принято обозначать якобы несознательных жителей нашей страны (то бишь тех, кто ещё не вступил в лимоновскую партию).

Собственно, свою крутость и неовощность такие молодчики показывают постоянно. Например, вчера на рок-фестивале, они показали, что это круто избить "овощей" арматурой, просто потому, что "овощи" пошли на концерт, а не вступили в их партию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий