- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме того происходит повышение видимости страниц по всему семантическому спектру LSI запросов.
Т.е., грубо говоря, когда я публикую в раздел материал, который так или иначе связал со всеми материалами этого раздела — я тем самым улучшаю видимость всех документов этого раздела?
я тем самым улучшаю видимость всех документов этого раздела?
Т.е., грубо говоря, когда я публикую в раздел материал, который так или иначе связал со всеми материалами этого раздела — я тем самым улучшаю видимость всех документов этого раздела?
Нет, фактически вы расширяете численный актив ваших материалов, но это не значит, что самим этим действием вы увеличиваете видимость уже имеющихся документов. Т.е. если вы размещаете в том же разделе 10 статей, то это не значит, что вы увеличили видимость уже имеющихся в кратное число раз. Очень многое зависит от содержания.
Когда вы беретe одну большую тему, разбиваете её на целый цикл материалов, в котором группы запросов пересекаются и дополняются, то стратегически это будет способствовать более активному развитию поисковой видимости.
Если вы осуществите перелинковку и тем самым повысите цитируемость рабочих страниц за счёт статического веса - это также будет способствовать увеличению поисковой видимости.
Если же вы будете размещать в одной категории материалы на разные темы, то они уже не будут влиять на релевантность друг друга, так что, как я уже сказал выше, зависит не только от структурной иерархии сайта, но и от того на какие темы вы будете писать, с какой интенсивностью, будут ли они использовать потенциал внутренней перелинковки, но и самое главное - как они как с ними будут работать пользователи.
Спасибо большое всем, кто решил поделиться своими соображениями.
Да прибудет с вами сила!