- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Lupus, видно вы попали в свой придуманный фантазией Чернигов. Не знаю, как сейчас дела обстоят там со светом, но тогда было именно так. Доказывать ничего не стану, надеюсь у вас хватит мозгов, чтобы не опускаться до уровня верю-не верю.
Да, да. По бросововому курсу можно и зимбабвийскую бумагу слить. Вы на курсовом табло зайцы видите?
Я родился в городе Гродно, город с 300 тысяч населением на северо-западе страны. Гривну в продаже вы там не встретите. Только польский злотый, литы и рос. рубли. И что это значит? Что украинская гривна тоже фантик? :)
Вообще глупейшее заявление. В Украине сразу видно движение. По дорогам трафик втрое больший, все что-то строят, торгуют, кафешки-отельчики на каждом шагу. На юге базары через пару десятков км. В РБ въезжаешь как в пустыню. Одинокие сельпо с позавчерашними пирожками и пустые дороги. Потому и не разбиты, что машин почти нет. О базарах или гостиницах можно только мечтать. А перекусить ночью можно лишь содержимым своей сумки.
Наше с вами отличие в том, что я люблю свою страну - а вы ненавидите. :) Если так подходить ко всему, то, конечно, можно и ничего не увидеть. Вообще советую летать самолётом, дабы не лицезреть ни "сельпо", ни "пустыни". Про базары - это круто. Привезти дешевых китайских/турецких шмоток на рынок - это и есть "экономика"? Рад, что моё понятие о сильной экономике расходится с вашим.
lenny, подсталом! особено про баунти и сникерс !
Maximus325,
вы наверное с lenny одинаковые смеси курите?? уж больно полёт фантазии одинаков.
niggerzzz добавил 16.08.2010 в 14:33
Lupus, вероятнее что вы попали в Чернигов в хороший день. луна и всё такое... хреново там с фонарями! в центре ещё нормально и в огороженном районе, а так темень по ночам везде...
А почему у вас так мало заправок, почти нету 98ого бензина
Maximus325, вы в курсе, что бензина с октановым числом 98 вообще не существует? Вы внимательно почитайте о том, что вы льёте в свою машину. "Супер 98", "98 Алтимейт" и пр. - это лишь название смеси, которую вы пихаете в бак. Как правило октановое число таких бензинов не больше 95-96. Через 2-3 дня любой "98" бензин становится обычным 95, если вдруг на самом деле и добавляли туда какие-либо присадки.
Welcome2,
а любовь взаимна?
niggerzzz, сложный вопрос, но наверное да. :)
а что он может? вы поймите - кремль крепко держит Луку за яйки - будет выпендриваться - цена за газ и нефть вдруг вырастет до "мировых цен", заводы беларуссии остановятся и то самое ВВП, которое так любит Welcome2 упадет ниже плинтуса, а озлобленный народ надает Луке по голове. вот и все что будет.
Это все верно. Просто я к тому, что вся его власть на самом деле иллюзорна. Она рассеется на раз, если кулаку с "яйками" вдруг вздумается сжаться. И духу у него хватает только, чтобы пресекать голос несогласных в своей стране.
Welcome2, кстати, про Чернигов: из подсветки заметил только одно - церковь в центре города, а точнее "Черниговский Спасо-Преображенский собор". Его подсвечивали. А так вокруг темнотища, только таксисты на жигах летают туда-сюда.
А какой смысл ?!
А какой смысл ?!
В самой ближайшей перспективе — например, принуждение к выполнению обещаний, как то признание независимости Абхазии и Южной Осетии. В более отдаленной — способствование отстранению его от власти в пользу более вменяемой персоны. Просто мои мысли, если что...
Наше с вами отличие в том, что я люблю свою страну - а вы ненавидите.
Да ладно вам. Ваша любовь такова, что вы бы и дальше страну по вашим быдлостандартам жить заставили. А если я что и ненавижу, так это колхозную шушеру, которая страну превращает в большой быдлятник с чаркой и шкваркой. И радостно врет, как там хорошо.
Рад, что моё понятие о сильной экономике расходится с вашим.
Разумеется. Ваше понятие, это паразитировать на соседской трубе и грабить транзит. Я это вообще не считаю экономикой.
А насчет квартиры вы пожалуй опоздали. Раньше надо было собираться, пока халява капала. Без кредита вы хрен построите, 19% не потянете, а льготный поезд уходит. Может и успеете в последний вагон запрыгнуть, но это вряд ли. И загородные участки сейчас почти ничего не стоят, если они не в блатных местах.