Автобус (многобукф. Всем участникам топика "Атеизм против веры в Бога")

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Galinagala, нет, не то, но спасібо за ссылку - сейчас почітаю.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Valeriy, очень красиво и поучительно. Спасибо

[Удален]

Valeriy, Браво!Я не особо читатель,но этот рассказ прочёл за миг и как будто,как тут уже было сказано,прожил всё это с героями.Этот рассказ заставил меня задуматься,так как сейчас нахожусь примерно в той же ситуации-прыгать или нет,хотя двери уже открыл.

Очень поучительно,спасибо Вам.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Валера молодца. Красиво ворвался в очень сложную, но страшную тему. Эх, ещё бы напечатали бы...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

"у меня шерсть до сих пор дыбом!"

Автору - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ !!!

читал - не мог оторваться...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

С утреца перечитаю ещё раз. Это надо повторить. Меня не покидает ощущение, как после прочтённой, но до конца не осознанной притчи.

Вот высплюсь, может и мне это просто хорошим рассказом покажется.

Валерий, 6 из пяти. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Валерий, вопрос стареющего самца - этот, без сомнения, роскошный рассказ поможет ли уболтать некую метафизическую девицу? Подвинуть её на все тяжкие, так сказать?

Нынче я к любой литературе вот так вот подхожу. Устал "писать в стол".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Бардо, да нет, Олег, я правду сказал раньше - пишу, потому что пишется.

Денег на литературе в Беларуси не сделаешь. Никаким образом. Пишут рОманы, издают и получают немного лица приближенные да из списка "заслуженных". Слава и известность - этим переболел.

Все, что сейчас у меня пишется - выкладываю сразу на свой сайт. Сменю еще хостинг попозже - буду выкладывать в виде электронных книг.

Возможно, был бы иной расклад, пиши я на русском языке, сменил бы еще чуть тему... Но тут уже вопрос сугубо национальной литературы. Если меня на ней читают (и видно, что читают), я должен писать. Белорусский язык отнесен ЮНЕСКО к исчезающим... Высокопарно получилось, но - искренне. :)

[Удален]
Valeriy:
Белорусский язык отнесен ЮНЕСКО к исчезающим...

Это всё волшебно и ужасно одновременно, но кабы ты переводился нормально, то круг твоих читателей был бы несомненно шире. Точно знаю, у меня самой стопицот раз просили твою книжку почитать и грустно отказывались, потому что язык. Такие дела.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
Бумажную версию запрезентуешь?

С подписью!

Valeriy добавил 24.07.2010 в 02:13

Тигра:
но кабы ты переводился нормально

Вот здесь и вся сложность. Переводчик чаще дороже автора по оплате:)

А самостоятельный перевод... нет, это совершенно не то. Пробовал - практически заново пишу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий