- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, кто из Молдовы, подскажите, как правильно декларировать доход с Adsense и РСЯ? Куда обратиться?
Привет, раз в году я прихожу в налоговую в отдел для физ лиц (у меня это Teilor 7/2, 3-й этаж, там весь этаж для физ лиц). Подхожу к любому столу в любом кабинете и говорю что хочу оплатить налог по доходу, сразу говорю что я фрилансер. Они сразу все понимают, никаких вопросов от них что и откуда не было. Просят паспорт, проверяют работаю ли я еще где то. Если есть жена, дети, то нужно об этом сказать чтобы дали освобождение, там получается скидка на пару тыс. Потом просто говорю сумму заработка за год (на даты получения от адсенса смотрю курс по нац банку и суммирую). Показывать справки с банка или еще что - ничего не нужно, просто говорю сумму и все. Они записывают, отнимают освобождение за детей и говорят сколько оплатить, дают номер счета. Дают на оплату два месяца, но я плачу в тот же день.
Привет, раз в году я прихожу в налоговую в отдел для физ лиц (у меня это Teilor 7/2, 3-й этаж, там весь этаж для физ лиц). Подхожу к любому столу в любом кабинете и говорю что хочу оплатить налог по доходу, сразу говорю что я фрилансер. Они сразу все понимают, никаких вопросов от них что и откуда не было. Просят паспорт, проверяют работаю ли я еще где то. Если есть жена, дети, то нужно об этом сказать чтобы дали освобождение, там получается скидка на пару тыс. Потом просто говорю сумму заработка за год (на даты получения от адсенса смотрю курс по нац банку и суммирую). Показывать справки с банка или еще что - ничего не нужно, просто говорю сумму и все. Они записывают, отнимают освобождение за детей и говорят сколько оплатить, дают номер счета. Дают на оплату два месяца, но я плачу в тот же день.
Привет, спасибо. А ты только Адсенс смотришь? А РСЯ или у тебя там не на карту капает?
Я указываю всю сумму что капает. Там и РСЯ в том числе. У меня сестра как то не уплатила налог с суммы в 200 евро от РСЯ, так ей позвонили в июне с налоговой и попросили прийти, дали какой то маленький штраф и попросили уплатить налог).
Кстати, процент какой налога? 12?
Кстати, процент какой налога? 12?
12. Я себе сделал электронную подпись в Орандже и подаю электронную декларацию, оплачиваю через Mpay. Только если по частям, то там звонить надо, а то они лютые ребята, чуть что идут имущество описывать.
Народ, кстати, никто насчет лукры не посоветует? Никому не нужен человек? А то чего-то сдуваются сайты.
Тоже интересует ;)