- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Валерий, я без столь дикого восторга - то ли мозги не работают от жары и пьянки, чтоб оценить нормально, то ли как раз автобусная тема в голове крутилась - ревную, типа... Но хорошо, тронуло как-то.
Если свой сайт есть - киньте ссылочку - Олегом (Бардо) иногда зачитываюсь под настроение, а до своего мне еще расти и расти...
Valeriy - а мек Ваш рассказ с автобусом больше, чем рассказ с рекой понравился...
чессссно
Да, пожалуй. Рассказ Валерия ближе.
Elb, без восторга - это хорошо:)
А сайт в подписи, но - там белорусский язык.
Elb,
А сайт в подписи, но - там белорусский язык.
Валерий, создайте зеркало сайта на русском. А? :)
Valeriy, хороший рассказ. Заметил некий парадокс в собственном отношении к нему: хочется почему-то сказать "не важно о чём он, главное - хорошо написан!", хотя как-раз от темы и возникло чувство хорошего качества. А у вас как?
На самом деле решиться на такой прыжок очень и очень тяжело. Кто был в такой ситуации - знает.
Однажды я оказалась примерно в такой ситуации – во время ночного купания в оросительном канале. Там как раз было что-то типа дамбы: вода проходила под землёй по 2-м трубам где-то по 1 м в диаметре при ширине канала 5 м и глубине – более полутора. В этом месте явно сэкономили – обычно в таких местах трубы метра по 2 в диаметре. Оказаться ближе, чем на 10 метров к трубам, когда идёт подача воды на поля – смертельно опасно: течение сумасшедшее. Долго рассказывать, как я там оказалась, но оказалась. В последний момент, уже перед самой трубой, мне удалось зацепиться за железную петлю, и дальше начался кошмар: меня со страшной силой тянуло под воду, швыряло из стороны в сторону, сопротивляться было практически нереально, но каким-то образом иногда мне удавалось подтягиваться на руках, выныривать на поверхность и хватать воздух пополам с водой, а потом снова погружаться в этот котёл.
Конечно, был ещё вариант - попытаться нырнуть и проплыть через эту трубу, но это было очень и очень страшно: во-первых, там могла стоять на трубе улавливающая решётка (были в некоторых местах такие), а если бы меня притянуло в к той решётке, так и прижимало бы потоком воды мой труп там до осени, пока воду не спустили. Во-вторых, в самой трубе могло бы что угодно: начиная от торчащей арматуры (покалеченных и погибших людей от этой вымытой и отогнутой течением арматуры каждый год было достаточно) и заканчивая всяким хламом - осенью в этих каналах чего только не находили – от обуви до старых холодильников и даже однажды – трактора. Ну и в-третьих, с моей клаустрофобией и фантазией, в непроглядной черноте трубы меня могли ожидать разные ужасы: от гигантского осьминога-людоеда до стройных рядов утопленников, так и поджидающих меня, чтоб пощекотать своими холодными пальцами.😂 Я бы и днём туда нырнуть не решилась, у уж безлунной ночью...
В-общем, сколько я барахталась там, понимая, что выбраться отсюда невозможно, а нырнуть в трубу опасно и страшно, – не знаю. Но в один прекрасный момент, выпив уже 100500 тонн воды, я смертельно устала бороться, и лучшим решением мне показалось просто отпустить руки и пойти на дно. Но потом, не знаю уж как: то ли подсознание сработало, то ли течением выкинуло меня на поверхность, и я решилась: набрала побольше воздуха и нырнула в эту трубу. Могла бы и не набирать – меня выкинуло на той стороне трубы за считанные секунды: длина её всего была метров 5-6 и течение сумасшедшее. Я сразу даже и не поняла, что уже всё закончилось и меня спокойно несёт течение канала.
Тогда мне было 16,5 лет, но это событие довольно сильно повлияло на моё отношение к жизни, смерти, неоправданному риску и глупым капризам.
Ой, сорри, многабукафф получилось. 😡
Валерий, создайте зеркало сайта на русском.
Ой, сложно... Перевод...
stanleycoubric, спасибо.
Bronza, вот это да...
Bronza, жутко даже стало....
Сама тонула 2 раза, вспоминать вообще не хочу.
До сих пор побаиваюсь воды, хотя и умею плавать.
До сих пор побаиваюсь воды, хотя и умею плавать.
Вот во что не верится...:)
Однажды я оказалась примерно в такой ситуации
Сегодня купались - там труба. И вспомнилось вот это - прогнал ребят (друзей своих) подальше. просто от осознания "трубы"...
И правильно сделали - неизвестно что в той трубе может быть! Даже ветка дерева застрявшая - вода-то свободно проходит, а человек если попадёт, считай, пропал: назад ведь не выплывешь ни за что!