- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень редко в современной литературе появляются такие рассказы... Со смыслом, те, которые призывают подумать. Спасибо, Валерий! Вы - мастер.
С такой концовкой Вы никого не в чём не убедили
Так а разве ж я пытался?
ЗЫ Меня в последнее время что-то на мистико-фантастико потянуло... Коль здесь так много еще любящих читать и думать - обещаю все новое выкладывать по мере рождения.
Спасибо всем!
Коль здесь так много еще любящих читать и думать - обещаю все новое выкладывать по мере рождения.
Обязательно выкладывайте.
Спасибо, Валера.
Давеча по радио лишний раз услышал про мотив вечного возвращения у Ницше. Задумался. 🙄
Срочно пишите "Автобус-2" ;) , народ хочет разобраться (хотя, может и не хочет: Кроме браво и бис, коментов практически нет).
Чтобы дать детальную оценку какому бы то ни было произведению, нужно не просто прочитать его, нужно рассматривать его под микроскопом. Я не спец, потому делать этого не буду, но на нескольких моментах внимание акцентирую.
Есть ярко обрисованные характеры? - да
Есть эмоции, накал страстей, постепенность развития сюжета, логическое объяснение причинно-следственных связей - да.
Есть переживания персонажей - да
Есть желание изменить жизнь, переступив через свое затоптанное "я", пусть даже после смерти -да.
Есть желание побороться с судьбой? - да. И даже очень четко обрисованы мотивы, ради которых человек хочет это сделать (родное дитя, любимая женщина, желание попробовать пожить полноценной жизнью). Автор отлично демонстрирует, что, как и в жизни, у большинства нет стимула к этому, и они плывут навстречу судьбе, даже не пытаясь что-то предпринять.
И таких "да" можно насчитать десятки. Именно из них состоит ценность любого художественного произведения. И если хоть кто-то увидел там свое отражение, и решил изменить в нем что-то, я считаю, что цель автора достигнута: он сказал то, что хотел сказать.
Сделает ли читатель выводы - это личное дело каждого читателя, какие это будут выводы.. кто знает.. зависит от личности читателя.
Извините, если немного сумбурно :)
Критику убрал - не увидел последней части.:) Отличная тема.
Отвечала Бардо...
Потерла
Мандолина_, успела таки зацитировать.:)
успела таки зацитировать.:)
Я просто не была согласна с вами.
Мандолина_, КАК?! Не соглашаться со МНОЙ? Это же кощунство!:)
Валерий, только вряд ли опубликуют этот опус, ибо он действительно хорош.;)