- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спроси тут переводчиков: http://community.livejournal.com/philologist_ru/profile
Вполне может статься, что кто-то найдется. Филолухи, такскать, родимыя.
Valeriy, очень понравился рассказ!
интересный рассказ. Когда начали говорить, что сейчас будет подумал, что сюжет будет под стать Пункта назначения ) Как и любой хороший рассказ оставил пару вопросов. К примеру
Что станет с теми людьми, которые остались в автобусе? Они будут в вечно сидеть в бесконечнорасширяющемся автобусе? (Хи, чем-то напоминает нашу бесконечнорасширяющеюся Вселенную ))) Смогут ли прочесть они в сети, про то что кто выпрыгнул остались живы? По классике жанра, врядли выжившие будут помнить о событиях в автобусе. А инвалид наверное зря выпрыгнул, он бы там себе прыгал на своих ножках, а тут опять инвалидом будет.
Валера. Продай рассказ за недорого для моего сайтика мёртвых мальчиков и девочек.
Валерий, отличный рассказ! Один из немногих здешних многабукф, которые прочитала на одном дыхании. Спасибо! :)
Валер, ты не помирать часом собрался, раз такие шедевры постишь? Смотри - Красный винстон ещё никто не отменял.
Но если собрался - прошепчи в личку, у меня памятники со скидкой.
Вполне может статься, что кто-то найдется.
Спасібо, Оксана, поищу.
Look, спасибо.
OGG, так если есть ответы на все вопросы - это уже математика:)
Бардо, Олег, бери и ставь - даром:) Можешь бес ссылок всяких, только фамилиё поставь типа В.Г. :)
Потом попросим модератора - он снесет топик или текст уберет, если для индексации нужно. Хотя, знаю, что тексты индексируются и на трех-четырех сайтах, не важно, когда постились.
Умирать не собрался. Попробуй сам красный Винстон - заборный он сейчас;)
raminas, Вы в числе тех, чьи суждения для меня особенно ценны. И я рад, что Вам было приятно читать:)
Valeriy - а мек Ваш рассказ с автобусом больше, чем рассказ с рекой понравился...
чессссно
Valeriy, сериалы зло.
webcat, :) принял как поцелуй. Мне тоже не особо - сам язык довольно странен, герои... ну, не просто интеллектуалы, а супермены в этой области.
сериалы зло.
Это киношные, а сёрчевские - благо:)