Автобус (многобукф. Всем участникам топика "Атеизм против веры в Бога")

[Удален]

Спроси тут переводчиков: http://community.livejournal.com/philologist_ru/profile

Вполне может статься, что кто-то найдется. Филолухи, такскать, родимыя.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Valeriy, очень понравился рассказ!

OG
На сайте с 10.03.2010
28
OGG

интересный рассказ. Когда начали говорить, что сейчас будет подумал, что сюжет будет под стать Пункта назначения ) Как и любой хороший рассказ оставил пару вопросов. К примеру

Что станет с теми людьми, которые остались в автобусе? Они будут в вечно сидеть в бесконечнорасширяющемся автобусе? (Хи, чем-то напоминает нашу бесконечнорасширяющеюся Вселенную ))) Смогут ли прочесть они в сети, про то что кто выпрыгнул остались живы? По классике жанра, врядли выжившие будут помнить о событиях в автобусе. А инвалид наверное зря выпрыгнул, он бы там себе прыгал на своих ножках, а тут опять инвалидом будет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Валера. Продай рассказ за недорого для моего сайтика мёртвых мальчиков и девочек.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74

Валерий, отличный рассказ! Один из немногих здешних многабукф, которые прочитала на одном дыхании. Спасибо! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Валер, ты не помирать часом собрался, раз такие шедевры постишь? Смотри - Красный винстон ещё никто не отменял.

Но если собрался - прошепчи в личку, у меня памятники со скидкой.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тигра:
Вполне может статься, что кто-то найдется.

Спасібо, Оксана, поищу.

Look, спасибо.

OGG, так если есть ответы на все вопросы - это уже математика:)

Бардо, Олег, бери и ставь - даром:) Можешь бес ссылок всяких, только фамилиё поставь типа В.Г. :)

Потом попросим модератора - он снесет топик или текст уберет, если для индексации нужно. Хотя, знаю, что тексты индексируются и на трех-четырех сайтах, не важно, когда постились.

Умирать не собрался. Попробуй сам красный Винстон - заборный он сейчас;)

raminas, Вы в числе тех, чьи суждения для меня особенно ценны. И я рад, что Вам было приятно читать:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Valeriy - а мек Ваш рассказ с автобусом больше, чем рассказ с рекой понравился...

чессссно

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Valeriy, сериалы зло.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webcat, :) принял как поцелуй. Мне тоже не особо - сам язык довольно странен, герои... ну, не просто интеллектуалы, а супермены в этой области.

OPTIMER:
сериалы зло.

Это киношные, а сёрчевские - благо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий