- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И безусловно, идея "общей правоты" - она центральная, все уверены, что за дверь - нельзя. Вы обратили на нее внимание больше, поскольку, мне кажется, для Вас она и важнее в данный момент
Просто она центральная 🚬 Ну и да, близка.
Кстати, интересно, а кто как видит себя в рассказе? Оставшимся? Выпрыгнувшим? Врачом? Водителем? Бабушкой, отпустившей внука, но оставшейся самой?
Valeriy, замечательный рассказ. Поразил. Вы такой молодец...
Не читал, но осуждаю. Такой многобуквенный опус просто обязан быть о сиськах.
Под аккомпанемент грома и молнии :) прочитала рассказ. Почему-то сразу после прочтения первым появилось острое желание почитать это все на белорусском языке. Надеюсь, оно когда-нибудь да материализуется :o.
Образы такие выверенные, жизненные. "Детский" мотив впечатлил. Это, конечно, не все, что мне понравилось, - просто что первым на ум пришло.
Как будто сама с героями в том автобусе проехалась. А вот осталась или выпрыгнула - даже не знаю, не стала определяться. Наверное, надо оказаться в реальной критической ситуации, и тогда уж из тебя нутро твое и выпрет во всей красе. А так теоретизировать... Сомнительное мероприятие.
Спасибо, Валерий. Встряхнули.
Просто она центральная 🚬 Ну и да, близка.
Кстати, интересно, а кто как видит себя в рассказе? Оставшимся? Выпрыгнувшим? Врачом? Водителем? Бабушкой, отпустившей внука, но оставшейся самой?
Ну я б точно выпрыгнула )) Почувствовать ноги и лишить себе такого экстрима не смогла бы )) А может еще и дядьку с курицей уговорила б прыгнуть с нами:)) Было бы несправедливо оставить его с той тиранкой и после смерти
Не читал, но осуждаю. Такой многобуквенный опус просто обязан быть о сиськах.
Я тебе напишу о сиськах.. много букоф....
У меня отпуск с завтрашнего дня, накреативлю и выложу в Курилку, пусть пинают все кому не лень 🚬
Валерий, простите за оффтоп 🚬
Вспомнила, на что отдалено похоже: Роберт Франклин Янг, рассказ "На реке".
Похоже, естественно, не все, только финал - осознание ситуации, принятие решения, преодоление сопротивления сил внешних и внутренних, возврат к жизни с совершенно новым восприятием этой жизни.
P.S. Никогда не участвовала в топиках "Атеизм против веры в Бога". У меня есть свои убеждения на этот счет, и было неинтересно не только что-то кому-то доказывать, но даже и читать обсуждения. Зашла в этот топик только потому, что увидела имя Валерия и поняла - вот здесь будет что-то важное. И не ошиблась. Еще раз спасибо.
Vita-Nika, спасибо. Засмущали:)
Miha Kuzmin (KMY), обещаю следующий. Сиськи будут.
Nekada, вот, будем ждать. Все. И с фотками:)
Почему-то сразу после прочтения первым появилось острое желание почитать это все на белорусском языке. Надеюсь, оно когда-нибудь да материализуется
Элементарно:) Вот на белорусском. Здесь, скажем так, полная версия, без сокращения начала. И там чуть о сиськах есть:) С благодарностью выслушаю потом Ваше мнение о белорусскоязычной версии.
Galinagala, спасибо. Рассказ ведь был экранизирован, да? "На реке" - о супругах в разводе, которые пройдя сквозь ад, начали все заново?
Valeriy, опубликуют!
Бумажную версию запрезентуешь?
Рассказ ведь был экранизирован, да? "На реке" - о супругах в разводе, которые пройдя сквозь ад, начали все заново?
"На реке" я читала очень давно, еще в юности, вот сейчас нашла в сети.
Был ли рассказ экранизирован, не знаю. Но речь в нем идет не о супругах, а о людях, случайно встретившихся в ином мире, между жизнью и смертью, и в результате выбравших жизнь.