Автобус (многобукф. Всем участникам топика "Атеизм против веры в Бога")

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
И безусловно, идея "общей правоты" - она центральная, все уверены, что за дверь - нельзя. Вы обратили на нее внимание больше, поскольку, мне кажется, для Вас она и важнее в данный момент

Просто она центральная 🚬 Ну и да, близка.

Кстати, интересно, а кто как видит себя в рассказе? Оставшимся? Выпрыгнувшим? Врачом? Водителем? Бабушкой, отпустившей внука, но оставшейся самой?

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Valeriy, замечательный рассказ. Поразил. Вы такой молодец...

[Удален]

Не читал, но осуждаю. Такой многобуквенный опус просто обязан быть о сиськах.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Под аккомпанемент грома и молнии :) прочитала рассказ. Почему-то сразу после прочтения первым появилось острое желание почитать это все на белорусском языке. Надеюсь, оно когда-нибудь да материализуется :o.

Образы такие выверенные, жизненные. "Детский" мотив впечатлил. Это, конечно, не все, что мне понравилось, - просто что первым на ум пришло.

Как будто сама с героями в том автобусе проехалась. А вот осталась или выпрыгнула - даже не знаю, не стала определяться. Наверное, надо оказаться в реальной критической ситуации, и тогда уж из тебя нутро твое и выпрет во всей красе. А так теоретизировать... Сомнительное мероприятие.

Спасибо, Валерий. Встряхнули.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Nekada:
Просто она центральная 🚬 Ну и да, близка.
Кстати, интересно, а кто как видит себя в рассказе? Оставшимся? Выпрыгнувшим? Врачом? Водителем? Бабушкой, отпустившей внука, но оставшейся самой?

Ну я б точно выпрыгнула )) Почувствовать ноги и лишить себе такого экстрима не смогла бы )) А может еще и дядьку с курицей уговорила б прыгнуть с нами:)) Было бы несправедливо оставить его с той тиранкой и после смерти

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Не читал, но осуждаю. Такой многобуквенный опус просто обязан быть о сиськах.

Я тебе напишу о сиськах.. много букоф....
У меня отпуск с завтрашнего дня, накреативлю и выложу в Курилку, пусть пинают все кому не лень 🚬

Валерий, простите за оффтоп 🚬

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Вспомнила, на что отдалено похоже: Роберт Франклин Янг, рассказ "На реке".

Похоже, естественно, не все, только финал - осознание ситуации, принятие решения, преодоление сопротивления сил внешних и внутренних, возврат к жизни с совершенно новым восприятием этой жизни.

P.S. Никогда не участвовала в топиках "Атеизм против веры в Бога". У меня есть свои убеждения на этот счет, и было неинтересно не только что-то кому-то доказывать, но даже и читать обсуждения. Зашла в этот топик только потому, что увидела имя Валерия и поняла - вот здесь будет что-то важное. И не ошиблась. Еще раз спасибо.

Заказы пока не принимаю.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Vita-Nika, спасибо. Засмущали:)

Miha Kuzmin (KMY), обещаю следующий. Сиськи будут.

Nekada, вот, будем ждать. Все. И с фотками:)

A-Finka:
Почему-то сразу после прочтения первым появилось острое желание почитать это все на белорусском языке. Надеюсь, оно когда-нибудь да материализуется

Элементарно:) Вот на белорусском. Здесь, скажем так, полная версия, без сокращения начала. И там чуть о сиськах есть:) С благодарностью выслушаю потом Ваше мнение о белорусскоязычной версии.

Galinagala, спасибо. Рассказ ведь был экранизирован, да? "На реке" - о супругах в разводе, которые пройдя сквозь ад, начали все заново?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Valeriy, опубликуют!

Бумажную версию запрезентуешь?

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Valeriy:
Рассказ ведь был экранизирован, да? "На реке" - о супругах в разводе, которые пройдя сквозь ад, начали все заново?

"На реке" я читала очень давно, еще в юности, вот сейчас нашла в сети.

Был ли рассказ экранизирован, не знаю. Но речь в нем идет не о супругах, а о людях, случайно встретившихся в ином мире, между жизнью и смертью, и в результате выбравших жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий