Где вы, смелые?..

A
На сайте с 16.01.2010
0
SEOSPIDER:
Нет никакой элиты. Уехали давно. Те, кто себя к нынешней элите причисляют-все писателешки, режиссерешки, певички и др.- приспособленцы и моральные уроды.

+1 Согласен

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

А причем тут именно смелые?

Скорее преданные патриоты, выделившие и осознавшие свою ответственность.

Смелость и глупость сейчас чаще под ручку ходят, нежели пользу отечеству приносят.

Пытаюсь понять логику ТС - найти козла отпущения, который будет в равной степени авторитетен среди пенсионеров, которые составляют 60% населения страны, и плюнуть в тех, кто сидит у руля, тем, что из себя представляет народ?

Калинин, а вы почему на себя такое не возьмете?

Мое мнение, что сейчас банально времена не те, в криках и призывах, смысла нет. Большинство, как верно уже было замечено - достаточно образовано. Многие понимают суть вещей и не настолько уж и глупы. Смелые придут, и русский дух никуда не денется. Только для этого "не кричать" надо, а дело делать. Молодежью заниматься.

Главное чтобы "по масонски" опять не получилось :D На досуге прочитал "Русский капитал: от Демидовых до Нобелей", так до 1917, пока к нам не нагрянули добрые "масоны", все путём было ;)

И олигархи были, и те считались в большем почете, кто больше стране родной пользы принес и добра сделал.

P.S. Что значит

Калинин:
По нашему, по-масонски ...

Это что-то вроде по еврейски, вопросом на вопрос?

Калинин, вы о Климове слышали когда-нибудь "Князь мира сего" "Имя ему легион" и т.д.? Что можете сказать? - любопытен ваш ответ.

По мне так "слуга глагола" = "слуге дъявола" 🚬

Per aspera ad astra
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Успокойтесь, друзья мои... Водка и любой пивасик есть в магазинах, на баночку "Кильки в томате" сегодня хватает у самого последнего люмпена... И на полгорбушки чёрненького...

Мне бы всё это лет эдак в 15 назад...Я бы точно сказал, что это - щастя.

Умеряйте потребности...( закусывая "Абсолют" красной икрой) Умеряйте...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
И чем все откровения дымовских и преступления евсюковых вместе взятые. Я, собственно, ровно об этом и толкую, говоря, что у нас не говорить некому: у нас слушать некому. Куча говна во дворе многим важнее проблем общегосударственного масштаба. Что поделать... такой народ.

Таков народ. А элита - и есть выходцы из народа. Народ волнует сломанный замок на подъезде и труба. Элита живёт в особняках, у них эта проблема решается быстро. А что дальше их сада за забором происходит - хоть потоп.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pauk:
Народ волнует сломанный замок на подъезде и труба.

Народ волнует сериалище в телике...какая труба...Хотя это она и есть...😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Мне бы всё это лет эдак в 15 назад...Я бы точно сказал, что это - щастя.

Зато сегодня бы уже не сказал ничего.

С уважением, Евгений.
[Удален]

А хатяп Каспарова Вы, Калинин, отностите к интеллектуальной элите? А Шендеровича?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Калинин, там нет наиболее подходящего ответа. Но он будет сложносоставной, типа:

- часть элиты уже работает во власти;

- часть туда заберут и за хорошие деньги, если очень умные или очень буйные - вопрос в цене;

- а остальная элита занята своими областями просто и ей глубоко...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Было судебное дело за то, что блоггер написал, что Шаймиев умер. Шаймиев же жив до сих пор. Очевидная клевета и ложь.

Да, я про это и говорю, что блог это вам не личный дневник. Смотрите не наклевещите и не солгите, а не то все будет...

в согласии с УК РФ

Даже если вы интеллектуальная элита.

grafomanka:
А хатяп Каспарова Вы, Калинин, отностите к интеллектуальной элите?

баян :)

Zexh:
- часть элиты уже работает во власти;
- часть туда заберут и за хорошие деньги, если очень умные или очень буйные - вопрос в цене;
- а остальная элита занята своими областями просто.

Это все относится к предпоследнему пункту в опросе. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и еще нужно добавить:

взять это хотят многие, а дальше альтернативу на сколько месяцев-лет адекватно потянут и в лучшем режиме чем сейчас, а не будет "дракон убит, да здравствует дракон"?

Временное правительство в 1917 тоже рвалось... только ничего толком сделать вообще не смогли, полный абзац случился и беспомощность. И таких примеров уйма.

1991ый год напоминать надо? "демократы" уже пробовали, теперь им никто вообще не поверит и никуда не пустит. поэтому их можно списать первыми - тухляк без будущего. тем более об этом говорит не только Россия, а вообще тенденция по всему миру, что закончился этот период. не обязательно возврат в диктатуру, нет. но будет совсем другая альтернатива. этих можно уже в мусорку.

Ну это все если не рассматривать вопрос захвата власти чисто в своих интересах, конечно.

Zexh добавил 16.01.2010 в 18:06

texter:
Это все относится к предпоследнему пункту в опросе. :)

это туда не относится. мандарин тоже относится к футбольному мячу по близости формы тогда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий