- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет никакой элиты. Уехали давно. Те, кто себя к нынешней элите причисляют-все писателешки, режиссерешки, певички и др.- приспособленцы и моральные уроды.
+1 Согласен
А причем тут именно смелые?
Скорее преданные патриоты, выделившие и осознавшие свою ответственность.
Смелость и глупость сейчас чаще под ручку ходят, нежели пользу отечеству приносят.
Пытаюсь понять логику ТС - найти козла отпущения, который будет в равной степени авторитетен среди пенсионеров, которые составляют 60% населения страны, и плюнуть в тех, кто сидит у руля, тем, что из себя представляет народ?
Калинин, а вы почему на себя такое не возьмете?
Мое мнение, что сейчас банально времена не те, в криках и призывах, смысла нет. Большинство, как верно уже было замечено - достаточно образовано. Многие понимают суть вещей и не настолько уж и глупы. Смелые придут, и русский дух никуда не денется. Только для этого "не кричать" надо, а дело делать. Молодежью заниматься.
Главное чтобы "по масонски" опять не получилось :D На досуге прочитал "Русский капитал: от Демидовых до Нобелей", так до 1917, пока к нам не нагрянули добрые "масоны", все путём было ;)
И олигархи были, и те считались в большем почете, кто больше стране родной пользы принес и добра сделал.
P.S. Что значит
По нашему, по-масонски ...
Это что-то вроде по еврейски, вопросом на вопрос?
Калинин, вы о Климове слышали когда-нибудь "Князь мира сего" "Имя ему легион" и т.д.? Что можете сказать? - любопытен ваш ответ.
По мне так "слуга глагола" = "слуге дъявола" 🚬
Успокойтесь, друзья мои... Водка и любой пивасик есть в магазинах, на баночку "Кильки в томате" сегодня хватает у самого последнего люмпена... И на полгорбушки чёрненького...
Мне бы всё это лет эдак в 15 назад...Я бы точно сказал, что это - щастя.
Умеряйте потребности...( закусывая "Абсолют" красной икрой) Умеряйте...😂
И чем все откровения дымовских и преступления евсюковых вместе взятые. Я, собственно, ровно об этом и толкую, говоря, что у нас не говорить некому: у нас слушать некому. Куча говна во дворе многим важнее проблем общегосударственного масштаба. Что поделать... такой народ.
Таков народ. А элита - и есть выходцы из народа. Народ волнует сломанный замок на подъезде и труба. Элита живёт в особняках, у них эта проблема решается быстро. А что дальше их сада за забором происходит - хоть потоп.
Народ волнует сломанный замок на подъезде и труба.
Народ волнует сериалище в телике...какая труба...Хотя это она и есть...😂
Мне бы всё это лет эдак в 15 назад...Я бы точно сказал, что это - щастя.
Зато сегодня бы уже не сказал ничего.
А хатяп Каспарова Вы, Калинин, отностите к интеллектуальной элите? А Шендеровича?
Калинин, там нет наиболее подходящего ответа. Но он будет сложносоставной, типа:
- часть элиты уже работает во власти;
- часть туда заберут и за хорошие деньги, если очень умные или очень буйные - вопрос в цене;
- а остальная элита занята своими областями просто и ей глубоко...
Было судебное дело за то, что блоггер написал, что Шаймиев умер. Шаймиев же жив до сих пор. Очевидная клевета и ложь.
Да, я про это и говорю, что блог это вам не личный дневник. Смотрите не наклевещите и не солгите, а не то все будет...
Даже если вы интеллектуальная элита.
А хатяп Каспарова Вы, Калинин, отностите к интеллектуальной элите?
баян :)
- часть элиты уже работает во власти;
- часть туда заберут и за хорошие деньги, если очень умные или очень буйные - вопрос в цене;
- а остальная элита занята своими областями просто.
Это все относится к предпоследнему пункту в опросе. :)
и еще нужно добавить:
взять это хотят многие, а дальше альтернативу на сколько месяцев-лет адекватно потянут и в лучшем режиме чем сейчас, а не будет "дракон убит, да здравствует дракон"?
Временное правительство в 1917 тоже рвалось... только ничего толком сделать вообще не смогли, полный абзац случился и беспомощность. И таких примеров уйма.
1991ый год напоминать надо? "демократы" уже пробовали, теперь им никто вообще не поверит и никуда не пустит. поэтому их можно списать первыми - тухляк без будущего. тем более об этом говорит не только Россия, а вообще тенденция по всему миру, что закончился этот период. не обязательно возврат в диктатуру, нет. но будет совсем другая альтернатива. этих можно уже в мусорку.
Ну это все если не рассматривать вопрос захвата власти чисто в своих интересах, конечно.
Zexh добавил 16.01.2010 в 18:06
Это все относится к предпоследнему пункту в опросе. :)
это туда не относится. мандарин тоже относится к футбольному мячу по близости формы тогда :)