- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Творцов, и хочешь видеть в них Борцов. А это кагбе весчи-то разные, а?
Вот это моё внутренее ощущение, противоречивое состояние, в котором я живу.
Я Творец - борец.
Но я живу в свободном обществе, в котором ( на данный момент), не нужна сила борца.
Против власти он не попер?
Он в том числе высказался и в ключе бездействия власти.
Ух, лихо, я думал на фене напишите,
Я Вам что, блатной, что ли, на фене писать? 🚬
Я Вам что, блатной, что ли, на фене писать?
Ну такие глубокие познания в этой области, чем чёрт не шутит :)
С Городницким пошлют туда же. Но вот против него ты ничего не имеешь.
А вот ошибаешься.
Определение "уважаемый" не вяжется с определением состояния мой головы. Выбери уж что-нибудь. Уважать не призываю.
Непременно нужно назвать ФИО? А общо?..
Тут топик не о том "Почему Капица с Граниным не пишут обличающие петиции", тут обо всех сразу. Почему все, практически все молчат.
Он же высказался не против власти, а националисты - сами в оппозиции. Против власти он не попер?
Да и не знаю, чтобы на Русском марше со свастикой шли.
Точно не знаю, кто и как там по-факту со свастиками ходил и зикхайль кричал В современной России у власти принцип: хочешь контролировать оппозицию - прикорми и контролируй кого-то одного или двух из них, остальных беспощадно разгони. Тех отморозков, которые мы можем увидеть на улицах (если там и вправду такое было) - однозначно прикормленные провокаторы, которых держат чтобы дискредитировать национальное движение, и иметь котролируемую зону нестабильности. Последнее оппозиционное СМИ - Эхо Москвы и то - собственность Гаспрома, чтобы в случае чего - взять и закрыть при необходимости, а пока они наверное единственное свидетельство, что в России есть оппозиция и для запада Россия какбэ чуть получше феодальной банановой республики.
Извините за нацпол, не сдержался ;)
Примеры, плз.
Желатильно такие, чтоб сахаровского масштаба: не против неубранной лестничной клетки, а против строя в целом.
Полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации, Верховном Суде Российской Федерации и Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации Барщевский Михаил Юрьевич здесь уже упоминался. Он неоднократно и сильно проходился по судебной системе по телику. С примерами того, как дёшево и сердито решать проблему взяткоёмкости судов. И вроде не оставил этого дела до сих пор.
Лауреат Нобелевской премии по литературе Солженицын Александ Исаевич. Многие здесь знают про его деятельность и критику. Увы, умер. Не от пули, не от ледоруба - своей смертью.
Соловьёв Владимир Рудольфович здесь уже упоминался. Не бог весть какой писатель, но он радио- и теледеятель, работающий под прикрытием Суркова. И ничего, не затыкают. Ни его самого, ни приглашаемых им гостей передач, ни Суркова. Передачи транслируются на каналах, контролируемых государством (в том числе контролируемые через Газпром).
Президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич. Неоднократно и в жёсткой форме выступал и выступает против строя в целом. Против олигархического капитализма и за модернизацию строя и экономики. Против тотальной коррупции в МВД, в связи с чем запустил недавнюю реформу МВД.
Лауреат Нобелевской премии по физике Алфёров Жорес Иванович. В 1999 году покинул "Наш Дом Россия" и вошёл в КПРФ. Совместно с академиками Александровым, Гинзбургом, Садовским и Черепащуком написал "открытое письмо 10 академиков" против проникновения РПЦ в общество ("Политика РПЦ МП: консолидация или развал страны?"). Весьма и весьма активный деятель Думы в части противостояния реформам власти в образовании.
В общем, достаточно их. И их выступления никак не сказываются на их положении даже если они на службе у государства. И из страны их не гонят. И в тюрьмы не сажают. Вообще не трогают. Но и реакции маловато. Даже на выступления и действия такого видного оппозиционера, как Медведев Дмитрий Анатольевич.
А вот если бы критических выступлений не было вообще. Если бы за это сажали или изгоняли. Если бы выступление с критикой было бы последним выступлением в государстве. Вот тогда и казалось бы, что все трусы, один Золя (Алфёров, Медведев, Соловьёв, Барщевский и многие другие) - д'Артаньян.
А Веллера с Корецким не я с землёй ровняю - их время сровняет. Вот будешь внукам книжки покупать лет через 30 - поинтересуйся, а есть ли такие писатели в продаже - Веллер с Корецким? Продавцы удивятся, я думаю, и пошлют тебя в "Старую Книгу".
Ну, привет одному из очень НЕпродаваемых нынче классиков - Некрасову. ;)
По сабжу: выступают, где могут. И по телевидению случается. А в ЖЖшках так и вовсе полно, ибо удобно, быстро, реакция тут же, массовость и все такое. И не надо думать, напечатают или нет, пропустят или нет и все такое - написал и жми "отправить".
Он в том числе высказался и в ключе бездействия власти.
Это - мелочь. Ну, попустили парад фашистов или кого там. Это всё равно, что труба во дворе прорвалась и месяц никто не делает. Парад не был санкционирован, то есть как бы никто не виноват.
Тигра, НЕпродавать Некрасова будут и через 1000 лет в тех же объемах, что непродают сейчас. :)
А в ЖЖшках удобнее, ога. И обсудят, и поцелуют/приголубят, и уникального контента нагонят - и ничего за это не будет! ;)
Тут топик не о том "Почему Капица с Граниным не пишут обличающие петиции", тут обо всех сразу. Почему все, практически все молчат.
Я уже ответил на этот вопрос. А зачем им это надо?