- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин, трудно убедить человека, которого смутила *звизда* в романе.
А если по теме, то холопов (народ) мало интересуют проблемы своих слуг (правителей).
Точно не знаю, попадает ли питерская группа "Телевизор" под определение творческой интеллигенции, но они иногда где-то выступают.
Эта песня мне нравица, не из-за политики, а просто как хороший рок:
BrokenBrake, почему же нет, он даже назван и объявлен: "суверенная демократия". Автора термина показать? ;)
Желатильно такие
Кстати, Калинин явно стал песать больше, чем читать :)
Либо, читает всё форум и прочее того же уровня.
Ну, Каспаров, например. Чем не интеллектуальная элита?
А вообще, нужно, чтобы Калинин определил, что (или кого) он подразумевает под интеллектуальной элитой, от кого ждет действий. Для меня, например, Калинин - тоже интеллектуальная элита. Но я как-то не считаю себя уполномоченным призывать Илью к революциям и обращениям к власти. Его личное дело.
Я ждал, когда скажут про него.
Тот факт, что мы с тобой проиграем в шахматы не только Каспарову, но и Михе Кузьмину, не причисляет автоматом первого из них к интеллектуальной элите. По мне так у второго не меньше ума, чем у первого.
Фигурки, фигурки деревянные на доске переставляет, согласно правилам и законам логики - велик ли его вклад в сокровищницу мировой культуры/науки в связи с умением лучше других переставлять эти фигурки?
Нечеткое и размытое определение ИЭ дал в первом посте.
Калинин добавил 16.01.2010 в 16:38
BrokenBrake, ты нашел у меня описку, камрад? Спасибо тебе. Ты - интеллектуальная элита.
Калинин добавил 16.01.2010 в 16:41
Калинин, трудно убедить человека, которого смутила *звизда* в романе.
Нет, ну я могу сказать, конечно, что не только она меня смутила, но и общий строй романа, непроработанность персонажей, грубый надрыв диалогов и логические нестыковки действия, не говоря уже об огрехах и неровностях стилистики, не очень мне приятной, но это будет субъективно. 🚬
И чего сразу в обиженку-то?
А ты знаешь, что это такое? Обиженка - это камера в тюрьме, где сидят опущенные, которым удалось из-за невыносимых условий (сон и еда на полу у параши, постоянные издевательства и т.д.) вырваться из общей хаты, например - записавшись на прием к оперу, и попасть к таким же, как он сам.
поинтересуйся, а есть ли такие писатели в продаже - Веллер с Корецким? Продавцы удивятся, я думаю, и пошлют тебя в "Старую Книгу".
С Городницким пошлют туда же. Но вот против него ты ничего не имеешь.
arkadiy_a, да, по теме. Тоже люблю "Телевизор", этот альбом "Дежавю" сильная вещь.
Тот факт, что мы с тобой проиграем в шахматы не только Каспарову, но и Михе Кузьмину, не причисляет автоматом первого из них к интеллектуальной элите.
Дык я в шахматах не смыслю вообще, проиграю всем, кто сядет со мной играть. :) Сужу только по его аналитике, его проекту, блогу, публикациям. Умнейший человек.
Ну а кто тогда эта молчаливая интеллектуальная элита? От кого хочется чего-то услышать?
Те, кто себя к нынешней элите причисляют-все писателешки, режиссерешки, певички и др.- приспособленцы и моральные уроды.
Верно. Они элита, когда на виду. А скажут что-то "неправильное", не будут показывать, наступит забвение. И зачем им что-то болтать, их и так неплохо кормят.
Александр Моисеевич Городницкий. Относится он к интеллектуальной элите?
После очередного "русского марша" он вполне публично высказался, что ещё два года назад невозможно было представить, что многотысячная толпа фашиствующих молодчиков пройдет по Москве со свастиками, выкрикивая фашистские лозунги и вскидывая руки в "римском приветствии" с криками "Хайль". И тем не менее это случилось... и никто и не думал их останавливать. Ну и в таком духе.
Он же высказался не против власти, а националисты - сами в оппозиции. Против власти он не попер?
Да и не знаю, чтобы на Русском марше со свастикой шли.
А ты знаешь, что это такое? Обиженка - это камера в тюрьме, где сидят опущенные, которым удалось из-за невыносимых условий (сон и еда на полу у параши, постоянные издевательства и т.д.) вырваться из общей хаты, например - записавшись на прием к оперу, и попасть к таким же, как он сам.
Ух, лихо, я думал на фене напишите, а вы вон как красиво изложили :))
nastyffka, перечти первый пост, если с первого раза не дошёл мой посыл.
Уважаемый Илья, такой сумбур у Вас в голове, я запутался!