Где вы, смелые?..

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Калинин:
Тут топик не о том "Почему Капица с Граниным не пишут обличающие петиции", тут обо всех сразу. Почему все, практически все молчат.

Тоже выше уже высказывалась вполне годная версия: смысла нет.

Впрочем, был ли смысл обвинять Эмилю Золю? Калинин, расскажи, какое влияние произвела его статья?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, с Медведевым ты отжог, стопиццот баллов тебе... ☝ ☝ ☝

Солженицын - умер; не считается.

Соловьев - не создатель интеллектального продукта. Журналюга, писатель плохих книг, не считается.

Барщевский - считается: умный дядя, и действительно много чего противного власти сказал.

А Жорес...

Мы - удивительная страна (а так же - государство и народ).

Только у нас нобелевские лауреаты сознательно уходят в коммунисты.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Определение "уважаемый" не вяжется с определением состояния мой головы. Выбери уж что-нибудь. Уважать не призываю.

Я задал вопрос: " Что ВАс подорвало на написание этого поста".

В ответ получил пару упреков о не умении читать. Каюсь, не внимателен и немного пьян. Буду просто читать тему!

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
Я уже ответил на этот вопрос. А зачем им это надо?

По нашему, по-масонски, отвечу вопросом на вопрос: а зачем это надо было Сахарову и Лихачёву?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Игорь ( Родной Портал):
Ну такие глубокие познания в этой области, чем чёрт не шутит

Блатной и "понятия в этой области" - совсем не одно и то же. Блатной - это преступник по убеждениям, член воровской общины, для которого основной заработок - кражи, грабежи и т.д., а главное стремление - получить авторитет и поддержку в местах лишения свободы и руководящую роль в камере либо даже во всем учреждении. А знать про этот мир может кто угодно. Кстати, и побывать там тоже может кто угодно. Вот Игорь Губерман, например. Он же не блатной. А знает об этом мире в стопицот раз больше меня. Я читал его книгу об этом - и просто фигел, как мог интеллигентный человек всё это выдержать.

pauk:
Это - мелочь. Ну, попустили парад фашистов или кого там. Это всё равно, что труба во дворе прорвалась и месяц никто не делает.

С учетом того, что ты всегда, если не ошибаюсь, как минимум сочувствовал проявлениям национализма, то эта фраза не удивляет ни разу. Но и непредвзятой считаться не может. Свастика и "Хайль Гитлер" в Москве - это совсем не то же самое, что "труба по дворе прорвалась". Если не видишь разницы - тут и говорить не о чем.

С уважением, Евгений.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Интересная статья http://www.inosmi.ru/politic/20100109/157455296.html

Вот еще http://www.echo.msk.ru/programs/smoke/643580-echo/

"Возможно, процесс обвала и рассыпания был бы самым оптимистическим вариантом для России… На мой взгляд, если все же эта **********ная экономическая программа заработает и мы добьемся экономического роста, то этот экономический рост при той же системе, при тех же правилах игры, без политическо-экономической конкуренции будет лишь какой-то пленкой, каким-то ватным одеялом, который закроет все это гниение на длительный период времени. То есть отложит необходимый процесс оздоровления. То есть вот сейчас, при нынешней системе, я боюсь, что **********ная программа заработает"

Т.е. Россия - казнить, нельзя помиловать. Чем хуже, тем лучше. Наверно у т.н. интеллектуальной элиты включился режим ожидания развала.

[Удален]
Калинин:
Тигра, НЕпродавать Некрасова будут и через 1000 лет в тех же объемах, что непродают сейчас.

Сомневаюсь, очень сомневаюсь. "Кому на Руси жить хорошо" разве что, и то по стаааарой памяти.

Калинин:
А в ЖЖшках удобнее, ога. И обсудят, и поцелуют/приголубят, и уникального контента нагонят - и ничего за это не будет!

Именно.

Про всеобщую минимальную грамотность соглашусь с Вебкат - тоже играет свою роль.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
И обсудят, и поцелуют/приголубят, и уникального контента нагонят - и ничего за это не будет!

Да вы что такое говорите. ЖЖшка - это всего лишь формат передачи информации. Там все то же самое. И в преследованиях, и в джинсе, и во всем остальном.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

За жжешки то за зад брали. Так что ничего за это не будет, это бабушка надвое сказала. Жжешка это только средство передачи информации и общения. Такая же как радио и отчасти телевиденье.

[Удален]

texter, преследований за интернеты было пока что мало для того даже, чтобы минимально большинство начало осознавать, что анонимность в сети - мнимая. За примерами далеко ходить на надо, их даже тут пасется немерено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий