Где вы, смелые?..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - мне парабелум не нужен :)

Я никого не призываю в борьбе и никого не обвиняю в невыполнении гражданского долга исходя из принципов борьбы за справедливость

Ведь все эти вопросы, почему кто-то там против власти не сказал чего требовалось, или наооборт, к власти подлизался ни что иное, как итог того самого социалистического воспитания, которое мы все дружно здесь осуждаем

Каждый решает за себя, а не за всю инт. эл.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
webcat:

Отсюда вопрос
А что вы хотите то?
Что надо делать то?

Я вот лично хочу, чтобы Россия избавилась поскорее от анального рабства, если чо. А что делать - я бы сказал, но всерьез не воспримут и никто не послушаеццо, так что предлагайте Вы;)

[Удален]
texter:
Тигра, я говорю о политическом преследовании за публикацию в интернете (и о том, что публикация в блоге может быть так же наказуема, как в любом другом месте). А вы - про хулиганов и раздолбаев, которые думают, что они анонимны. Это несколько разные вещи.

А для меня люди, которые не понимают, что за сказанное в паблик в любой форме рано или поздно может случиться ответить, все хулиганы и раздолбаи. И пофик, про боженурынску написал, что её зарезали, или про еще что.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
блоггер написал, что Шаймиев умер. Шаймиев же жив до сих пор. Очевидная клевета и ложь. За неё данного человека и привлекли к суду

За ложь, вроде бы статьи нет. А что касается клеветы:

клеветой является распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих
его репутацию
ст.129 УК РФ ч.1

Информация о чьей-то смерти здорово порочит его репутацию. Могут усомниться в его бессмертии.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
почему о бардаке, безобразиях и коррупции у нас докладывают дымовские, а у них — аж целый Эмиль Золя?

Кто тебе сказал? Какие дымовские? В стране абсолютная свобода слова (кроме ТВ). Интеллектуалы всех уровней и мастей говорят что хотят, публикуют что хотят. И уж нелицеприятной критики и аналитики - навалом. В чем вопрос то?

Уж не в том ли что нет некоего интеллектуального и духовного авторитета нации?

Ну, нет такового. Что делать...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
В чем вопрос то?
Ну, нет такового. Что делать...

вот это уже интересней....

а почему его нет, точнее 1. никому не хочется таким быть 2. никому не можется таким быть 3. народу самому пофиг

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:

Ну, нет такового. Что делать?

Авторитета нет, более того если он появится, то большинство его будет считать минимум странным, максимум сумасшедшим. Априори любое противостояние интеллектуальной среды против государства пока оценивалось обществом отрицательно. Не надо людям этого, не интересно и чуждо.

-
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
boga@voxnet.ru
Уж не в том ли что нет некоего интеллектуального и духовного авторитета наци?

Как же нет?

Для одних это тёма, для других пророчества майи или ванги :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
для других пророчества майи или ванги

...или ваенги.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Авторитета нет, более того если он появится, то большинство его будет считать минимум странным, максимум сумасшедшим.

Нравственного и интеллектульного авторитета нации быть не может, поскольку нет нации.

И потом - это вообще не во все времена и не во всех странах случается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий