Где вы, смелые?..

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Есть и другие конторы, куда можно прийти с улицы. Практически все дела, которые выигрываются в European Court of Human Rights, инициируются в правозащитных конторах.

Короче - тут надо отличать действительную самоорганизацию общества от конъюнктурной чепухи и симулякров от властей.

Ну, правильно говорите:)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Есть такое высказывание Новодворской - «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»

Новодворская правозащитник, а получается дядю Васю, как представителя народа, она уже у параши посадила. Как такое может быть у правозащитников?

Или все это наветы на бабу Леру.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Vitaliy-Sh:
Есть такое высказывание Новодворской - «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»

Вот тут она в чем-то права.

И вообще руки прочь от Валерии Ильиничны. :)

Сыровар
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:

Любой народ разрывается между парашей и окном раздачи жратвы.

Долго терпящий, прощающий, слезливо-пьяный от жалости к себе и угнетателям одновременно народ и так находится в тюрьме, и без видимых ее признаков - решеток, овчарок и колючей проволоки.

Русская национальная игра: "Сам себе вертухай".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вот так, обратишься к правозащитникам, а тебя за национальность у параши и посадят.🤪 Где-то это уже было, правда там не правозащитники сажали...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, я специально для буратин написал: любой народ...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
Vitaliy-Sh, я специально для буратин написал: любой народ...

Увидел я про "любой". Выше я писал не на ваше сообщение (долго не обновлял страницу).

Я все-таки верю в светлое в людях.:)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
YAGR:
Вообще, демшиза задолбала со своим фетишем - демократией.

"Наши советские демократы" никак не могут избавиться от советского мышления, когда про собственность забывают. Т.е. они думают, что без защиты собственности можно что-то сделать.

Демократия без защиты права собственности - ничто.

Потому у них и базы нет. Вот если бы они защищали в первую очередь бизнесменов, то и база у них была бы попрочнее. А Васи слишком короткую память имеют, да и терять им нечего...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Любой народ разрывается между парашей и окном раздачи жратвы.
Долго терпящий, прощающий, слезливо-пьяный от жалости к себе и угнетателям одновременно народ и так находится в тюрьме, и без видимых ее признаков - решеток, овчарок и колючей проволоки.
Русская национальная игра: "Сам себе вертухай".

Калинин, ну во всем прав был бы, если бы ... Не учитываешь особенности русской души.

А состоит она в том, что русский человек будет с самозабвением строить себе решетку и благоустраивать ее парашей, но при этом, будет и бежать от них в вольницу...

Это я тебе как жид говорю! Наблюдение объективное, со стороны.😂

В этом и есть "загадка русской души".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий