Чернорабочие Рунета

VT
На сайте с 20.05.2008
2

Psycho, да, боятся. А что удивительного?

Отрицательных у меня было три отзыва (ну, тех которые сказываются на циферках). От авторитетов. Вот посмотрите на свои цифры, на еще двоих... В каком бы минусе я был, если бы не поддержка "менее тяжеловесных"? (По секрету - был бы в плюсе, если бы не мягкая кошачья оплеуха :) )

Вы почитайте тему, которую начал был Львович. Ведь претит же от желания угодить, громче всех крикнуть: "Львович! И я! И я тебя уважаю! А я тебя еже больше уважаю!"

(А я еще больше уважаю господина ПЖ (с))

Впору цаки раздавать.

тексты для людей и машин\\\копирайтинг - от 4, рерайт -от 2,5 t_vadim_v[ чертенок]tut.by
[Удален]

spermint, блин, Андрей, ну как можно-то? Неологизм это. ЖЖ-шный. Аналог анонимов. Пренебрежительное.

Psycho добавил 05.06.2008 в 14:15

VadimT:
Psycho, да, боятся. А что удивительного?

Не уважаю тех, кто боится. ;)

VadimT:
Отрицательных у меня было три отзыва (ну, тех которые сказываются на циферках). От авторитетов. Вот посмотрите на свои цифры, на еще двоих... В каком бы минусе я был, если бы не поддержка "менее тяжеловесных"? (По секрету - был бы в плюсе, если бы не мягкая кошачья оплеуха )

Не обсуждается. Запрещено. Учим правила.

VadimT:
Вы почитайте тему, которую начал был Львович. Ведь претит же от желания угодить, громче всех крикнуть: "Львович! И я! И я тебя уважаю! А я тебя еже больше уважаю!"

Вы из тех, кто в уважении видит желание подлизать? Кажется, моё мнение о Вас становится всё хуже, хотя куда уже, казалось бы... :(

(Ваш психотип мне ясен - "бунтарь-одиночка", авторитеты не являются для Вас авторитетами, поскольку боитесь "подлизать"... много таких... всем жизнь по мозгам даёт рано или поздно... если уже не дала...)

VT
На сайте с 20.05.2008
2

spermint, буквальное восприятие Библии - это как вера в то, что драконы летали.

Факт в Библии - это целый пласт информационный, и как правило, исторический, культовый, бытовой.

[Удален]
VadimT:
spermint, буквальное восприятие Библии - это как вера в то, что драконы летали.
Факт в Библии - это целый пласт информационный, и как правило, исторический, культовый, бытовой.

А наша дискуссия, хоть и в Вашем топике, носит чисто лингвистический характер и к Вам не очень относится. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
three:
Конкурс расставит все по своим местам

three, ничего он не расставит. SE – форум профессионалов. Данный раздел – раздел профессиональных копирайтеров.

А коли речь идет о профессионализме, скажу, что многим заказчикам глубоко начхать на красоту слога и расстановку запятых. И даже на плотность ключевиков.

Задача копирайтера создавать продающий текст. Объяснять, что это такое, честно говоря, устал. Включите поиск по форуму, так на эту тему много чего интересного найдете.

Именно это подразумевал Буквофил, говоря о том, что ТС – не копирайтер.

Я не так категоричен, тем не менее, десятки раз уже повторял в разных вариациях: «Не каждый писатель может стать копирайтером, но каждый копирайтер обязан быть писателем».

ТС своим текстом (кстати, интересным, хотя слишком шероховатым и затянутым) свои способности копирайтера не показал.

Ладно, поясню, как всегда на примере. Вот если бы по прочтении поста появился хотя бы один вопросик такого содержания: «А где можно купить 36 чай?», это было бы косвенным подтверждением профессионализма. Но пока такого вопроса нет.

Так что там про конкурс?

VT
На сайте с 20.05.2008
2
Psycho:

Не уважаю тех, кто боится. ;)

В некоторый случаях трусость - способ выжить.

И не обсуждаю я циферки и систему. Я просто Вам для сведения.

Psycho:
Вы из тех, кто в уважении видит желание подлизать? Кажется, моё мнение о Вас становится всё хуже, хотя куда уже, казалось бы... :(

Да ну Вас к черту. Разговариваем, как глухой с немым.

Разве Львович писал для того, чтобы выслушивать хвалебные отзывы? Он поднял тему. Он пытался найти истину. И в первую очередь его наверняка интересовало, как воспримут эту попытку, что скажут: прав - не прав, далеко - не далеко.

А его принялись закидывать розовыми цветочками умиления.

Ну, хорошо, выскажись о красивости слога, о мастерстве - но и дай же оценку сути, автор этого ждет! Нет, сказать нечего по сути. А отметиться хочется. Мне не было чего сказать - не отмечался.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Львович:
three, ничего он не расставит. SE – форум профессионалов. Данный раздел – раздел профессиональных копирайтеров.
А коли речь идет о профессионализме, скажу, что многим заказчикам глубоко начхать на красоту слога и расстановку запятых. И даже на плотность ключевиков.
Задача копирайтера создавать продающий текст. Объяснять, что это такое, честно говоря, устал. Включите поиск по форуму, так на эту тему много чего интересного найдете.
Именно это подразумевал Буквофил, говоря о том, что ТС – не копирайтер.
Я не так категоричен, тем не менее, десятки раз уже повторял в разных вариациях: «Не каждый писатель может стать копирайтером, но каждый копирайтер обязан быть писателем».
ТС своим текстом (кстати, интересным, хотя слишком шероховатым и затянутым) свои способности копирайтера не показал.
Ладно, поясню, как всегда на примере. Вот если бы по прочтении поста появился хотя бы один вопросик такого содержания: «А где можно купить 36 чай?», это было бы косвенным подтверждением профессионализма. Но пока такого вопроса нет.
Так что там про конкурс?

Простите, но я не дурак. Все, что Вы сказали, я знаю и тысячу раз уже слышал. Я не писал, что ТС - хороший копирайтер (можете мой пост почитать). Я писал, что он книжку сможет хорошую написать.

Насчет же того, что конкурс ничего не покажет, могу сказать следующее.

Во-первых, заказчики не всегда заказывают копирайтинг.

Во-вторых, тут много профессионалов. И оценки их будут намного более весомее. Ваша, например, 5-ка будет считаться как десять 5-ок от заказчиков.

Или от заказчиков могут оценки вообще не приниматься, только от копирайтеров. А они то разберутся, что и как. Например, прочитав все работы прежнего конкурса (с баннерной системой), я сразу мог сказать, кто будет победителем (от скромности я не умру, это на самом деле так). И многие смогли бы.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
VadimT:
Ну, хорошо, выскажись о красивости слога, о мастерстве - но и дай же оценку сути, автор этого ждет! Нет, сказать нечего по сути. А отметиться хочется. Мне не было чего сказать - не отмечался.

А если оно заслуженно, то чего бы цветочек не кинуть? :)

А в той теме, кстати, высказались в основном те, кто был в курсе сути. За редкими исключениями.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Так что там про конкурс?

Блин, Львович, обошёл меня.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
VadimT:
В некоторый случаях трусость - способ выжить.
И не обсуждаю я циферки и систему. Я просто Вам для сведения.

Хм. Страх, может быть. Не трусость. Не путайте. Да и не тот случай.

VadimT:
Разве Львович писал для того, чтобы выслушивать хвалебные отзывы? Он поднял тему. Он пытался найти истину. И в первую очередь его наверняка интересовало, как воспримут эту попытку, что скажут: прав - не прав, далеко - не далеко.

Честно. Не знаю, о какой теме Вы говорите.

Претит? Ну что ж поделать. Вы считаете, что измените что-то, подняв вой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий