Чернорабочие Рунета

VT
На сайте с 20.05.2008
2
spermint:
Ой, знаете, вы - откровенно плохой провокатор, любезный. У вас все шито такими толстыми белыми нитками...

сказал Великий Уставший, дополнив еще одним уроком написанный Труд, изящно переведя стрелки.

VadimT добавил 12.06.2008 в 10:38

Ufaweb:
сам могу и получше, есть люди - знают ;)

Это так, как на главной того самого сайта, что у Вас в домашних страницах числится? Там, где первым предложением "глубокомысленно" раскрывается суть Интернета?

Сайта той студии дизайна, продвижения и оптимизации, что Директом подрабатывает?

Ufaweb:
Вы, извините, кто такой, чтобы мне ультиматум ставить? Это форум, у каждого свое мнение и мировоззрение - ловите критику охапками, свои условия нечего навязывать, ибо не Вы один решаете быть тому (спору) или не быть ;)

Было предложение, в котором Вы ничем не рисковали. И не стал бы я его делать никому из известных здесь копирайтеров (потому как любой текст можно разбить в клочки). А Вам сделал. После того, как побывал на Вашем сайте.

Имея такой текст, выносить категорические суждения об уровне способности других?..

«Глядя на мир, нельзя не удивляться».

Ufaweb, слив засчитаем?

тексты для людей и машин\\\копирайтинг - от 4, рерайт -от 2,5 t_vadim_v[ чертенок]tut.by

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий