- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конечно))) Вот эту пленку очень часто (флэш-игра)
Вы мне тут работу на пол-часа застопорили... 😂
Psycho, противоречите сами себе: нельзя реагировать на то, что презираете.
Вы здесь за главного, что сроки раздаете? Дефиски считаете? С Тигрой на пару? Или она Вам все же подсказывает?
Не надо. Не к лицу мужчине, даже если он в противогазе.
bukvofil, ОК.
three, я напишу для Вас сказку, будет Вам. Только пролистаю темы с Вашими постами. Хорошо?
Becky Sharp, простите, приручили? (ничего личного )
three, я напишу для Вас сказку, будет Вам. Только пролистаю темы с Вашими постами. Хорошо?
Конечно) Если Вам нужно вдохновение, то в моих постах Вы его найдете
тему почистил, кирпичи раздал.
всем уважаемым участникам напомню, что про борщ пишем в курилку, а здесь - по теме ТС.
спасибо.
Буквофил, извините, подумал - будет похоже с моей стороны на выпрашивание заказа. А тему я все же создал по другой причине.
Пусть уж three удовлетворит свои критические амбиции.
Мне тоже будет очень интересно.
текст по воспоминаниям бывшего сержанта СА
Вторая антенна поднята…
- Быстрей прыгай, сам фидер закреплю, - пренебрежительно цедит дед. Он тоже в полной выкладке, но ему жара вроде и нипочем. Он в степях вырос, целиноградец.
Прыгаю на бруствер - и к кунгу, хватаю 20-литровую канистру с водой, подтягиваю на себя и пью, пью, пью…
Спина уже мокрая от пота, вода льется мимо рта… Как много человек может выпить…
Мой дед (о, да – это мой дед…) две катушки поставил у клемника. Подсоединяю кабель, схватил и туда – на сопку, мимо проверяющего. Почти у его ног заканчивается одна катушка. Соединяю с другой – вслепую, соленый пот разъедает глаза, ХБ мокрое все, мокро в трусах уже. Солнце, какое же тут солнце! Оно жалит…
Дальше, вниз с сопки, уже с одной катушкой – легче! ко второму клемнику, штабаному. И бегом, бегом назад, молясь, чтобы телефон сейчас отозвался.
Но прежде – к двери кунга, на колени, наклоняю канистру из кунга, воду просто лью в глотку, и она льется туда, не принося ничего: теплая, с кислым привкусом металла.
Лихорадочно кручу настройки станции, кошу глазом – градусник в отсеке показывает 44.
Все, я в сети… Отзывайтесь, милые, отзывайтесь, я старший, я вас собираю.
Чуть отдышался. Замечаю наконец-то: работает движок станции, я не на аккумуляторах – водила завел.
- Я Ущелье-13. Всем в сети – режим молчания. Докладываем. Барракуда-22, прием…
Шаги на бруствере – это проверяющий прохаживается. Пить, так хочется пить, а живот уже раздулся, там тяжесть невыносимая, там булькает. Ручейки бегут по спине, мокро сидеть. Вентилятор выключаю – он гонит горячий воздух в лицо.
Фляжка! Там вода! Опрокидываю ее в рот, вода булькает, теплыми рывками выталкивается из узкого горлышка. Минута проходит, меня подташнивает от вкуса пластмассы во рту, и жажда опять вспыхивает в груди невыносимой болью.
Там, за спиной, в кунге стоят две канистры. Одна подальше, под столиком, там вода прохладная, как я ее буду пить… Сейчас, сейчас, только еще один… Все на месте, собрал! Кручу телефон.
- Сеть 711. Все на месте.
- Режим молчания.
Шаги на бруствере. Шершавые, как мой язык во рту. Пить… Но проверяющий на бруствере не уходит. Приближается. Уже у двери.
- Хорошо, сержант. Зачетное время… Где ваш водитель?
- Здесь, товарищ капитан. Рядовой Бобрешов, - из-за кунга появляется дед.
- Пить хочется, солдат.
- Сейчас закипит, товарищ капитан.
Я ничего не понимаю. И только теперь слышу, как к шуму генератора добавился гул паяльной лампы.
Мы идем в кунг. Я хватаюсь за канистру.
Какая она тяжелая, там столько воды, и она еще прохладная!
- Куда, дура! Поставь… Полканистры выхлебал… Не дам боле.- Дед толкает канистру под столик.
Я раздавлен. Он не даст мне воды! Почему этот капитан не защитит меня, сержанта, от этого деда? Я имею право пить!
А капитан улыбается. Они знают друг друга, не первый же это выезд у моего деда.
- Учишь, Бобрешов?
- Приходится, товарищ капитан.
Оглушенный, я сижу в кунге. Желаний нет. Только жажда. Реальности нет – вместо нее лишь канистра, которая рядом, почти у моих ног. Только она имеет значение.
Передо мной появляется кружка, и туда дед льет янтарно-темного цвета жидкость. Горячую – даже в этой жаре кунга от нее идет пар.
Неожиданно в реальность входит запах. Пахнет жидкость в кружке. Запах непонятный, но он проникает в самый мозг через мои широко распахнутые ноздри. Реальность возвращается. Запах манит. Мне хочется сидеть над кружкой и вдыхать.
- Пей, дура! – ухмыляется дед.
Я ошарашено и с мольбой поднимаю на него глаза: в эту жару пить горячее? Дай же мне воды, неужели ты не видишь, что я сейчас сдохну от жажды!
- Пей чай, воды не дам больше, - серьезно говорит дед. – Выпьешь чай, потом попьешь.
Это – чай? Но… почему он так пахнет? В студенческой столовой и в столовой солдатской чай был без запаха…
Я делаю глоток – только потому, что мне пообещали воду.
Горячий напиток обжигает. Второй, третий глоток…
Что-то происходит внутри меня. Вспученная тяжесть вдруг опадает. Еще глоток, и я просто физически ощущаю, как разом исчезает чувство жажды. Делаю еще глоток – и откидываюсь к стенке кунга, расслабленно, просто счастливо вздыхаю так сильно, что капитан смеется.
- О, смотри, еще один запомнил!
Дед смотрит на меня – и улыбается. Да, не ухмыляется – улыбается!
А я вспоминаю: он сам вынес и подготовил катушки для меня, он плотную часть массети направил над моим отсеком, движок завел и отрегулировал сам, и пока я собирал сеть – он готовил чай…
Хороший у меня дед…
Я пью изумительно пахнущий напиток в раскаленном кунге, рыжая степь дышит зноем в раскрытую дверь, а на душе у меня спокойно и тихо: все прошло хорошо, мы уложились в норматив, меня не ломает поперек чувство жажды, я пью крепкий, горячий, заваренный моим дедом чай «36».
Я никогда еще не испытывал большего удовольствия от пития ни до этого, ни после.
Не удовлетворил 😒
Текст мне понравился. Критиковать его только в ущерб себе.
Да, Вы наравне с Буквофилом, Букватором и Валерием.
В общем, респект.
Книжки у Вас точно получится писать.
Только +
:) Захожу в раздел копирайтинга в последнее время с интересом: есть что почитать! :)
VadimT хороший слог про чай, много интересных мыслей о биржах и распродажу в частности... Но ведь у каждого человека есть выбор: писать на биржах, или писать где-либо еще. Только вот не стоило бы Львовича с Буквофилом вспоминать :) Львович имеет право на критику, потому что многим нужно много, и очень много писать, чтобы достичь такого слога!
Будьте терпимей к коллегам, и удачи, если это только начало! :)
Буквофил, извините, подумал - будет похоже с моей стороны на выпрашивание заказа. А тему я все же создал по другой причине.
Мне тоже будет очень интересно.
текст по воспоминаниям бывшего сержанта СА
Можно подумать, что Вы среди ночи нашли этого сержанта и взяли у него интервью. Оценка только минусы. Говорить все молодцы. А вот задачу решать - так сразу прятаться за красотой слога. Если бы Вам в редакции постаили задачу написать по теме кролиководства, а Вы бы принеслли часть своего романа "Дед Мазай и зайцы", написанного 5 лет назад? Что бы Вам сказали? Работа по заданию - это работа по заданию...
Тему Вы создали интересную. Только нужно час думать, что же Вы хотели сказать? Подача материала плохая. Возможно, что Вы хороший писатель. Только никакой журналист и никакой копирайтер. Вот такие мои выводы.
Psycho, противоречите сами себе: нельзя реагировать на то, что презираете.
Вы здесь за главного, что сроки раздаете? Дефиски считаете? С Тигрой на пару? Или она Вам все же подсказывает?
Не надо. Не к лицу мужчине, даже если он в противогазе.
Я к чему. Тема интересная и все дела. Только интересно вот ещё что: зачем Вы заявляете о себе, "ниспровергая авторитеты" (так Вам это кажется) и оскорбляя уважаемых участников? Эпатаж? Д..мо цена такому эпатажу, уважаемый.
З.Ы. "Злой ты, Валя!" - возопили анонисты.
Psycho, онанисты, онанисты, блин. По имени библейского Онана, который семя свое сливал на землю.
А по теме - кого трогают оскорбления? Я сейчас пойду в ЖЖ к Доктору Ливси и стану писать всякие гадости - типа "Сережа, ты писать не умеешь, за что такое бабло тебе платят, брось нафик, смотри вот как надо". И что? Меня сочтут долбо***м, или Сергей бросит писать? Конечно же первое. Так и тут. Мало ли, кто чего напишет, стервенея от зависти. Всех, знаешь ли, злопыхателей слушать - легче сразу удавиться. Пусть тот, кто считает, что он пишет лучше Львовича, Буквофила или меня, докажет это делом - опубликует тут свой рассказ, или поучаствует в конкурсе. Как только он выиграет конкурс, все сразу же начнут считать его достойным писателем, а прочих - серостью и биомассой.