Чернорабочие Рунета

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

У меня создается ощущение, что большинство копирайтеров живут в состоянии нервного срыва и истощения. Притом большинство из них может делать гораздо больше и качественнее, однако не способны контролировать свое время, не соблюдают режим и слишком много времени проводят на форумах, когда ожидает гора заказов.

Даже у Вас, spermint, под ником "Устал", хотя Вам уставать совсем нельзя, ибо уставший человек к творчеству способен гораздо слабее, нежели отдохнувший. ;)

[Удален]
Bukvator:
У меня создается ощущение, что большинство копирайтеров живут в состоянии нервного срыва и истощения. Притом большинство из них может делать гораздо больше и качественнее, однако не способны контролировать свое время, не соблюдают режим и слишком много времени проводят на форумах, когда ожидает гора заказов.
Даже у Вас, spermint, под ником "Устал", хотя Вам уставать совсем нельзя, ибо уставший человек к творчеству способен гораздо слабее, нежели отдохнувший. ;)

Согласен. Только вот почему-то пишу я лучше уставшим до одури.

Устал. Пойду поем...

[Удален]

Чушь. И писать ТС не умеет. Сакс.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Устал. Пойду поем...

spermint, тогда тебе сюда:

/ru/forum/237152

Все голодные там уже отметились. ))))

[Удален]
Bukvator:

Да не совсем. Просто смешалось всё. :) Ты же не скажешь ему, как эту гору получить. А он сам не понимает. Вообще, хватит умничать. Ну просто отряд врачей. Нужны человеку заказы - дайте. Если хороший человек - выполнит. Если не выполнит, может и хороший, но не работящий.

[Удален]
Psycho:
Чушь. И писать ТС не умеет. Сакс.

Подожди. Я дал человеку конкретный заказ. Предложенную им сумму умножил на три. И вот по результатам работы в спокойной обстановке и будем судить.

Если откажется, значит заказы ему и не нужны. А только покрасоваться пришёл. Если напишет, значит будем судить по результату.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Если не выполнит, может и хороший, но не работящий.

bukvofil, а разве нет других вариантов? И хороший, и работящий, но - не умеет писать, а? Чем не вариант? Впрочем, если я правильно понял ТС, умение писать - вторично.

[Удален]

Ну результаты результатами, а и стиль ТС'у не выправишь и тема УГом останется. Если, конечно, не вернуться к борщу... 🙄

Щас он скажет: "Вах, поналетели! Гнобят! Я целых 2 недели на форуме, а вона какой вумный и смелый!" Тьфу...

K
На сайте с 07.12.2007
6

Чертовски приятно наблюдать, как любая околоподобная тема превращается в монолог Буквофила и Львовича.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
[Удален]
Львович:
bukvofil, а разве нет других вариантов? И хороший, и работящий, но - не умеет писать, а? Чем не вариант? Впрочем, если я правильно понял ТС, умение писать - вторично.

Так я это и выясняю. Предложил доступную тему, без ключевиков, без сроков... И это не субсубподряд, ибо блог о чае - мой. :) Вот и увидим. А то Львович, Буквофил. :) Вот оказывается, кто виноват в том, что у него проблемы с заказами. Представляешь? :) Всё сказочки, всё пабасенки. Всё выясняем, кто есть буквофил этот? А тут автор талантливый нервничает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий