- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Львович, но неужели же все, что нужно для сайтов - продающие тексты?
Никак не спорю с тем, что у меня текст не продаст чай, как Вы это видите. (Хотя, вот Вы сами продемонстрировали весомость этого текста как рекламного - вы написали чай "36". Один раз в тексте была эта цифра, два абзаца было про чай - а Вы запомнили сорт чая. Плохо?)
Извините, отвлекся. Как Вы считаете, какую долю текстов составляют продающие?
Psycho, вот здесь
Лично я бы - не смог. Хотя бы по одной причине. Тексты не пишутся в отрыве от ресурса на который предполагается их размещение. Контент и диз связаны между собой довольно плотно. И много чего еще есть.
Продавать контент и говорить: "Он продающий", примерно то же, что продавать изюм со словами: "Он идеален для выпечки батонов". Пока готовый батон не попадет на прилавок, оценка качества изюма бессмыслена. Опять непонятно?
Это все можно обговорить. Например, если тема будет Спа-бассейны, то выберем самый нормальный сайт (продающий этот товар) и представим, что текст будет размещаться на нем. Главное, было бы желание, а его, как понимаю, нет.
Не согласен, поскольку именно христианство положило начало книгопечатанию на Руси. Но не суть.
Спирминт, до книгопечатания библия существовала в единичных экземплярах в виде рукописных летописей. И втихаря подделать её, учитывая жестокие нравы древних(задавили копирайтера)- было дело плёвым.
Извините, отвлекся. Как Вы считаете, какую долю текстов составляют продающие?
VadimT, хороший вопрос. Лично мое мнение - не более 1 процента! Даже меньше. Но тем и отличается профессионалльный копирайтер, что он обязан уметь писать продающие тексты!
И, разумеется, это нужно демонстрировать в первую очередь, особенно тогда, когда продаешь себя.
Разумеется, работа с СДЛ предполагает еще и хороший слог, умение "цеплять", т.е. все то, что требуется от обычного писателя или журналиста.
каждый называет, как ему заблагорассудится в силу своего положения и восприятия. В данном конкретном случае - благоразумие, так считаю. "Не лезь по каток"
Как мне это нравится. Да меня полгода назад здесь никто не знал. А Львовича год назад. И что теперь? (кстати, поздравляю, Игорь Львович, хоть и с опозданием)
Спасибо, Psycho, наблюдательный же ты, однако. :D Аж мурашки по спине. :D
Как мне это нравится. Да меня полгода назад здесь никто не знал.
Хвастаемся?
Значит, мне только через год (хорошей работы, конечно) можно будет новичков величать насекомыми?
Львович, спасибо. Немного не так задал вопрос, извините. Какой процент этих самых продающих текстов сегодня востребован? Сколько нужно текста хорошего и сколько - контента? Можете навскидку сказать?
Becky Sharp, простите, приручили? (ничего личного )
кто кого приручил?
Becky Sharp, Вас. Думать и действовать в разделе, как все. "Коллектив".
Можете навскидку сказать?
VadimT, я Вас понял правильно. Примерно столько, сколько я написал. Но уверяю, что этот процент будет расти, причем в геометрической прогрессии. Это ощущается уже сегодня по хронической нехватке авторов, огромными очередями на тексты с одновременной активизацией рынка неадекватных предложений. Кстати, такое положение дел характерно для многих сфер творческой (неписательской, инженерной, например) деятельности и в реале. Так что - все естественно.