Чернорабочие Рунета

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
three:
Здоровье

кстати, согласен. Я даже время и здоровье на один уровень ставлю по этому признаку.

И то, и другое невосполнимо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
Правильно, они нацелены на продажу себя, как Львович и написал. )
Время на это интересное чтиво уходит? А что у нас самое дорогое? Дороже денег?

видите ли, продает нас абсолютно все в нас, начиная с имени и кончая привычками и любимой музыкой. о чем бы человек не писал и что бы не делал, это может быть расценено как его самореклама (если человек кому-то интересен, конечно).

вопрос в другом - создается ли блог изначально с целью продажи себя или с целью выразить себя неким образом? думает ли Коперник, когда пишет тексты для блога: "Так, тут я поставлю одно прилагательное, потому что два будут уменьшать продажи моих текстов" или пишет просто от души?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Люди, это просто рынок. В самом, что ни на есть, жестком его проявлении. Если мало денег и много работы за компом, всегда можно пойти в сборщики мебели, например. 40000 в месяц, и от лишнего веса помогает. ;)

Причем, заметьте, гарантированные 40000.

[Удален]
Сам пришел:
Люди, это просто рынок. .

если бы... иногда это просто базар 🍾

R
На сайте с 21.06.2006
36
Львович:
SE – форум профессионалов. Данный раздел – раздел профессиональных копирайтеров.

Пустил скупую мужскую слезу.

ТС, как-то ты стал успокаиваться. Давай в духе первого поста, а то мне, наблюдателю этой словесной вакханалии, скучновато становится. А вы, антогонисты и прочие несогласные, тоже как-нибудь поэффектней цепляйтесь. Скучно ж, в самом деле.

P.S. Lenok2, последнее время это не "иногда", это "как правило".

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
three:
А можно примеры Ваших текстов посмотреть? У многих портфолио изучил, а Ваше вот не смог найти

И не найдете. Его просто нет. И никогда не было. Как и портфолио Коперника или Кевиндарка.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Lenok2:
или пишет просто от души?

или

)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
VadimT:
Вы не заказчик, судя по Вашей подписи, не пишите.... В критиках литературных вроде не состоите.
Но тем не менее с легкостью даете оценку тексту (заунывный - самое мягкое)...
Врожденное?

VadimT, не кажется, что Вы с легкостью раздаете ярлыки: заказчик, критик, копирайтер и пр.

Ничего не напоминает? Все ж ваше упоминание К.Маркса не случайно. Явно чувствуется большевистский подход.

Кто касается приведенной цитаты, адресованной Psycho, так он фазу заказчика давно прошел. Помнишь, кстати, Psycho, как ты давным-давно у меня тексты заказывал, а, Psycho? :D

Кто и чем занимается у нас на самом деле, здесь спрашивать не принято. Если нужно, человек сам расскажет, если нет - о его занятиях знает лишь ограниченный круг лиц.

Например, если у меня в подписи стоит "Иногда я еше пишу" - это совсем не означает, что я сижу часами за клавиатурой и сочиняю кучу контента на заказ. Слово "иногда" означает именно иногда.

Т.е. тогда, когда хочется. Благо писать продающие тексты за деньги у меня особенной материальной мотивации давно нет.

Так что, пожалуйста, поосторожнее с определениями, особенно если они строятся на основании недостаточной информации.

Для меня форум - всего лишь средство общения с единомышленниками и коллегами. У Psycho собственные мотивы. Допустим, я их знаю. Но совершенно не собираюсь это обсуждать, разве что ему самому захочется поговорить на эту тему.

Пожалуй, на этом я закругляюсь, т.к. конструктивной беседы явно не выходит.

Всем удачного вечера!

[Удален]
Львович:
И не найдете. Его просто нет. И никогда не было. Как и портфолио Коперника или Кевиндарка.

а у копирайтеров так зазорно показывать портфолио?

Артемий Лебедев как-то не стесняется показывать свои работы, Пирогов даже уроки фотошопа пишет ;) и только копирайтеры какие-то стеснительные :)

Считаете, Лебедев не так известен, как Коперник, поэтому до сих пор нуждается в собственной рекламе?

[Удален]
Lenok2:
ну тогда откройте личико - покажите, что Вы пишете интересное тексты о пластиковый окнах не предлагать )

Так. По порядку. Сайт по ссылке по нижней строчке (точнее, по 3-м) - плод моих трудов. Тексты там - то, что не скопипасчено и не переведено, написано мной. К примеру, тексты в разделе IT-услуги, текст "О компании". Есть ещё статья о системной интеграции. Если кому интересно, вышлю.

Далее, работали мы с Львовичем, работаем мы с Ксенкой (пусть подтвердит). Всего заказаных текстов пока немного, но ведь у меня всё впереди. ;)

Далее. За спиной филфак МГУ. Ноу комментс. Кстати, имеются в распоряжении курсовые на почитать, ежели интересно. А там, кстати, даже местами интересно, если не равнодушны к классике.

Ещё вопросы будут?

Psycho добавил 05.06.2008 в 19:32

VadimT:
Но тем не менее с легкостью даете оценку тексту (заунывный - самое мягкое)...

Кстати, "заунывный" не было оценкой, а лишь цитатой из Lenok2. Оценок текстам не даю. Только личностям. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий