- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот оказывается, кто виноват в том, что у него проблемы с заказами. Представляешь?
А чо не представить? Вот:
типично по-Марксу
© VadimT
монолог Буквофила и Львовича
Это как? Хотя... Интересная, быть может подсознательно верная ошибка... )
Прочитал не всё, потому простите, коли чего не в тему. Биржи, по моему мнению, это вообще то, что мешает копирайтеру нормально развиваться. Как правило, платят там меньше, и за свой доллар хотят супер-качества (на себе испытал - хрен теперь на бирже буду). Тут дело каждого, работать или нет. Но как по мне, самостоятельно искать заказчиков лучше - оплата, как правило, выше, да и требования адекватные.
А может быть он решил занять свободную нишу троллингмейкера, если здешняя братия устала и разленилась?
Это как? Хотя... Интересная, быть может подсознательно верная ошибка... )
Я слишком много знаю. Меня пора убить.
Замечу: биржи заказчики полюбили. Вы гляньте по статистике, сколько там их осело.
В точку. Хорошо что я на этой бирже не зарегился. В перерывах между кликанием на bux.to две недели туда заглядывал. И каждый раз один ответ - "Регистрация копирайтеров временно приостановлена". А лозунг-то какой - "Добро пожаловать в команду!". Аж вздрагиваешь весь в патриотическом порыве.
Предлагаю всех заказчиков свезти на Северный полюс, там долго мучить и, в конце концов, подвергнуть гипнозу, внушить им, что мега-талантливые авторы хотят признания. Может быть поможет.
Зачем ныть? Пора действовать
Предлагаю всех заказчиков свезти на Северный полюс
Меня уже неделю мучает вопрос: как сделать так, чтобы заказчик {плясал|танцевал|выплясывал|вытанцовывал|выдрыгивал} под дудку копирайтера, а не наоборот?
ТС, а чего у Вас весь текст прошит ключевиками "Львович" и "Буквофил"? ТЗ чтоль такое было специфиццкое?:D
Меня уже неделю мучает вопрос: как сделать так, чтобы заказчик {плясал|танцевал|выплясывал|вытанцовывал|выдрыгивал} под дудку копирайтера, а не наоборот?
Хороший вопрос. Как только сможете на него найти ответ, добьетесь успеха.
Советы тут излишни, это должен постичь каждый копирайтер сам.