Чернорабочие Рунета

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Вот оказывается, кто виноват в том, что у него проблемы с заказами. Представляешь?

А чо не представить? Вот:

VadimT:
типично по-Марксу

© VadimT

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
kischechnik:
монолог Буквофила и Львовича

Это как? Хотя... Интересная, быть может подсознательно верная ошибка... )

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Прочитал не всё, потому простите, коли чего не в тему. Биржи, по моему мнению, это вообще то, что мешает копирайтеру нормально развиваться. Как правило, платят там меньше, и за свой доллар хотят супер-качества (на себе испытал - хрен теперь на бирже буду). Тут дело каждого, работать или нет. Но как по мне, самостоятельно искать заказчиков лучше - оплата, как правило, выше, да и требования адекватные.

Это я, Том Фишер
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

А может быть он решил занять свободную нишу троллингмейкера, если здешняя братия устала и разленилась?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
K
На сайте с 07.12.2007
6
Bukvator:
Это как? Хотя... Интересная, быть может подсознательно верная ошибка... )

Я слишком много знаю. Меня пора убить.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
N
На сайте с 28.05.2008
19
VadimT:
Замечу: биржи заказчики полюбили. Вы гляньте по статистике, сколько там их осело.

В точку. Хорошо что я на этой бирже не зарегился. В перерывах между кликанием на bux.to две недели туда заглядывал. И каждый раз один ответ - "Регистрация копирайтеров временно приостановлена". А лозунг-то какой - "Добро пожаловать в команду!". Аж вздрагиваешь весь в патриотическом порыве.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Предлагаю всех заказчиков свезти на Северный полюс, там долго мучить и, в конце концов, подвергнуть гипнозу, внушить им, что мега-талантливые авторы хотят признания. Может быть поможет.

Зачем ныть? Пора действовать

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
N
На сайте с 28.05.2008
19
three:
Предлагаю всех заказчиков свезти на Северный полюс

Меня уже неделю мучает вопрос: как сделать так, чтобы заказчик {плясал|танцевал|выплясывал|вытанцовывал|выдрыгивал} под дудку копирайтера, а не наоборот?

[Удален]

ТС, а чего у Вас весь текст прошит ключевиками "Львович" и "Буквофил"? ТЗ чтоль такое было специфиццкое?:D

three
На сайте с 10.12.2007
39
Nekrasoff:
Меня уже неделю мучает вопрос: как сделать так, чтобы заказчик {плясал|танцевал|выплясывал|вытанцовывал|выдрыгивал} под дудку копирайтера, а не наоборот?

Хороший вопрос. Как только сможете на него найти ответ, добьетесь успеха.

Советы тут излишни, это должен постичь каждый копирайтер сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий