- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня уже неделю мучает вопрос: как сделать так, чтобы заказчик {плясал|танцевал|выплясывал|вытанцовывал|выдрыгивал} под дудку копирайтера, а не наоборот?
Платить ему деньги.
Платить ему деньги.
+100! )))))
Платить ему деньги.
браво!.........
Платить ему деньги.
Ответ меткий. Но только заказчики очень часто сами являются исполнителями. Поэтому платить пришлось бы с солидным перекрытием.
VadimT, а какой реакции Вы ждали? В частности, на такой выпад:
А, ну как же старая песня: сейчас Львович распахнет красную рубаху, научит жизни и правописанию.
А там и божок местного значения – Буквовил - стрельнет очередью словотворчества из-за куста… Кстати, тут хоть кто понял, что хотел без вранья последний сказать?
Буквовил, чего тормознулся то, как любовник, мужа узревший? Говорил бы уж, что хотел сказать.
Эмоциональные речи о несправедливости играют с Вами неприятные шутки. Есть разница между ярким, цепляющим словом и раздраженными возгласами о накипевшем. Народ позлорадствует, поухмыляется, а Вам это что даст? Зачем Вы разместили здесь сей пламенный текст?
Psycho, А вот Вам лично я соли в борщ насыпал? Откуда столько выплеснутой злобы? Ну, хорошо, там Львович продемонстрировал красную майку, полное пренебрежение и показал всем остальным в теме, каким курсом следовать. Это понятно - я его обидел. Но вот поди ж - Буквофила я вон как задел - а он по рыцарски ответный выпад: выноси, покажь, заценю.
А Вам то?
С другой стороны - спасибо, что не скрываете лицо.
И еще за мнение о революции человеку - спасибо. Честно и порядочно.
Но я не большевик, хотя и Маркса вспомнил. Я противник революций.
Вот только меня что удивило: а ведь там поддержало меня человеков несколько. А здесь они - промолчали. Нет, в этом я их не виню, не упрекаю, спасибо только говорю. Но если поддержали там, значит - есть в моих словах то, что называется уже правдой, а не мнением рехнувшегося новичка.
Буквофил, я с принимаю Ваш вызов. Через час - выложу сюда.
Ого текст... У Тс явно накипело!
Psycho, А вот Вам лично я соли в борщ насыпал? Откуда столько выплеснутой злобы?
Когда я начну испытывать злобу по отношению к насекомым, это будет значить, что я сошёл с ума. Презрение - не более того.
А Вам то?
Дефис потеряли.
С другой стороны - спасибо, что не скрываете лицо.
А чего мне скрывать? Меня в него знают. ;)
И еще за мнение о революции человеку - спасибо. Честно и порядочно.
Но я не большевик, хотя и Маркса вспомнил. Я противник революций.
Революционер, елки. Ещё один обиженный, о котором завтра забудут. Нет. Даю Вам до послезавтра сроку. Плескайтесь.
Буквофил, я с принимаю Ваш вызов. Через час - выложу сюда.
Вы меня с кем-то перепутали. У меня ни меча, ни доспехов, только орало. :) Сюда - это сколько Вам угодно. :) Речь шла про отправку на почту bukvofil () mail.ru :) За небольшой, но честный гонорар.
Вы меня с кем-то перепутали. У меня ни меча, ни доспехов, только орало. :) Сюда - это сколько Вам угодно. :) Речь шла про отправку на почту bukvofil () mail.ru :) За небольшой, но честный гонорар.
Ну вот обломал 😒 Я уже полчаса жду момента пропиариться за счет критики)))