Чернорабочие Рунета

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Nekrasoff:
Меня уже неделю мучает вопрос: как сделать так, чтобы заказчик {плясал|танцевал|выплясывал|вытанцовывал|выдрыгивал} под дудку копирайтера, а не наоборот?

Платить ему деньги.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Bukvator:
Платить ему деньги.

+100! )))))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bukvator:
Платить ему деньги.

браво!.........

[Удален]
Bukvator:
Платить ему деньги.

Ответ меткий. Но только заказчики очень часто сами являются исполнителями. Поэтому платить пришлось бы с солидным перекрытием.

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7

VadimT, а какой реакции Вы ждали? В частности, на такой выпад:

VadimT:
А, ну как же старая песня: сейчас Львович распахнет красную рубаху, научит жизни и правописанию.
А там и божок местного значения – Буквовил - стрельнет очередью словотворчества из-за куста… Кстати, тут хоть кто понял, что хотел без вранья последний сказать?
Буквовил, чего тормознулся то, как любовник, мужа узревший? Говорил бы уж, что хотел сказать.

Эмоциональные речи о несправедливости играют с Вами неприятные шутки. Есть разница между ярким, цепляющим словом и раздраженными возгласами о накипевшем. Народ позлорадствует, поухмыляется, а Вам это что даст? Зачем Вы разместили здесь сей пламенный текст?

VT
На сайте с 20.05.2008
2

Psycho, А вот Вам лично я соли в борщ насыпал? Откуда столько выплеснутой злобы? Ну, хорошо, там Львович продемонстрировал красную майку, полное пренебрежение и показал всем остальным в теме, каким курсом следовать. Это понятно - я его обидел. Но вот поди ж - Буквофила я вон как задел - а он по рыцарски ответный выпад: выноси, покажь, заценю.

А Вам то?

С другой стороны - спасибо, что не скрываете лицо.

И еще за мнение о революции человеку - спасибо. Честно и порядочно.

Но я не большевик, хотя и Маркса вспомнил. Я противник революций.

Вот только меня что удивило: а ведь там поддержало меня человеков несколько. А здесь они - промолчали. Нет, в этом я их не виню, не упрекаю, спасибо только говорю. Но если поддержали там, значит - есть в моих словах то, что называется уже правдой, а не мнением рехнувшегося новичка.

Буквофил, я с принимаю Ваш вызов. Через час - выложу сюда.

тексты для людей и машин\\\копирайтинг - от 4, рерайт -от 2,5 t_vadim_v[ чертенок]tut.by
[Удален]

Ого текст... У Тс явно накипело!

[Удален]
VadimT:
Psycho, А вот Вам лично я соли в борщ насыпал? Откуда столько выплеснутой злобы?

Когда я начну испытывать злобу по отношению к насекомым, это будет значить, что я сошёл с ума. Презрение - не более того.

VadimT:

А Вам то?

Дефис потеряли.

VadimT:

С другой стороны - спасибо, что не скрываете лицо.

А чего мне скрывать? Меня в него знают. ;)

VadimT:

И еще за мнение о революции человеку - спасибо. Честно и порядочно.
Но я не большевик, хотя и Маркса вспомнил. Я противник революций.

Революционер, елки. Ещё один обиженный, о котором завтра забудут. Нет. Даю Вам до послезавтра сроку. Плескайтесь.

[Удален]
VadimT:

Буквофил, я с принимаю Ваш вызов. Через час - выложу сюда.

Вы меня с кем-то перепутали. У меня ни меча, ни доспехов, только орало. :) Сюда - это сколько Вам угодно. :) Речь шла про отправку на почту bukvofil () mail.ru :) За небольшой, но честный гонорар.

three
На сайте с 10.12.2007
39
bukvofil:
Вы меня с кем-то перепутали. У меня ни меча, ни доспехов, только орало. :) Сюда - это сколько Вам угодно. :) Речь шла про отправку на почту bukvofil () mail.ru :) За небольшой, но честный гонорар.

Ну вот обломал 😒 Я уже полчаса жду момента пропиариться за счет критики)))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий