Чернорабочие Рунета

three
На сайте с 10.12.2007
39
Torero:
Блин, Львович, обошёл меня.

Вы то же самое хотели сказать? Не надоело вам (всем) все одно и то же говорить. Заученное и отшлифованное? Это же невыносимо. Скажите разве не сможете Вы как профессиональный копирайтер выявить самый продающий текст?

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
three:
Во-вторых, тут много профессионалов. И оценки их будут намного более весомее. Ваша, например, 5-ка будет считаться как десять 5-ок от заказчиков.

Или от заказчиков могут оценки вообще не приниматься, только от копирайтеров. А они то разберутся, что и как. Например, прочитав все работы прежнего конкурса (с баннерной системой), я сразу мог сказать, кто будет победителем (от скромности я не умру, это на самом деле так). И многие смогли бы.

А причём здесь оценки? Ну можете Вы сказать, но решат всё не заказчики и не копирайтеры, а клиенты. Вот что главное.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
VadimT:
spermint, буквальное восприятие Библии - это как вера в то, что драконы летали.
Факт в Библии - это целый пласт информационный, и как правило, исторический, культовый, бытовой.

Да ещё и не раз перевранный древними копирайтерами под новую поповскую власть, когда книгопечатания и вовсе не было.))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
three:
Простите, но я не дурак. Все, что Вы сказали, я знаю и тысячу раз уже слышал. Я не писал, что ТС - хороший копирайтер (можете мой пост почитать). Я писал, что он книжку сможет хорошую написать.

three, никто, как мне кажется, не умалял ваших умственных способностей. Но то, что Вы невнимательны - это точно. Ладно, скажу еще проще: литературными пиписьками надо меряться на форумах начинающих (и не очень) литературов. Таких ресурсов много. Но причем здесь копирайтинг? Хотя делать предложения, подобное вашему - это естественное право каждого форумчанина. А я всего лишь выразил собственное мнение. С ним и остаюсь.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
three:
Скажите разве не сможете Вы как профессиональный копирайтер выявить самый продающий текст?

Я копирайте начинающий. Но даже профессиональный будет находиться в плену своих заблуждений.

Прав только покупатель, голосуя своим кошельком.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Psycho:
А причём здесь оценки? Ну можете Вы сказать, но решат всё не заказчики и не копирайтеры, а клиенты. Вот что главное.

В принципе Вы правы. Решают все клиенты.

Но встречный тогда вопрос. Как оценивается уровень копирайтера? Почему есть плохие, а есть отличные? Ведь мало кто может сказать - мои тексты завлекли столько клиентов, а его вот вообще ни одного. Профессиональный копирайтер (если он профессионал) может же предсказать поведение ЦА? Если нет, тогда он любитель-самоучка. А я думаю, что здесь много профессионалов.

[Удален]
Torero:
Да ещё и не раз перевранный древними копирайтерами под новую поповскую власть, когда книгопечатания и вовсе не было.))

Не согласен, поскольку именно христианство положило начало книгопечатанию на Руси. Но не суть. Причем поповская власть и терминология? Речь шла, если помните, о том, как писать, "онанизм" или ак-то иначе. Я привел доказательство того, что правильно писать "онанизм". В ответ прочитал то, что верить Библии не нужно, а нужно верить некоему далекому и незнакомому Диме, который и есть доказательство того, что данное слово пишется так и не иначе.

[Удален]
three:

Но встречный тогда вопрос. Как оценивается уровень копирайтера? Почему есть плохие, есть отличные. Ведь мало кто может сказать, мои тексты завлекли столько клиентов, а его вот вообще ни одного. Профессиональный копирайтер (если он профессионал) может же предсказать поведение ЦА? Если нет, тогда любитель-самоучка. А я думаю, что здесь много профессионалов.

Оценка идёт от уровня удовлетворённости заказчика. Заказчик бывает удовлетворён, если тексты приводят клиентов (в частном случае). Таким образом, конечная оценка опять за клиентом. ;) А поведение ЦА, кстати, от многого зависит.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
three:
Скажите разве не сможете Вы как профессиональный копирайтер выявить самый продающий текст?

Лично я бы - не смог. Хотя бы по одной причине. Тексты не пишутся в отрыве от ресурса на который предполагается их размещение. Контент и диз связаны между собой довольно плотно. И много чего еще есть.

Продавать контент и говорить: "Он продающий", примерно то же, что продавать изюм со словами: "Он идеален для выпечки батонов". Пока готовый батон не попадет на прилавок, оценка качества изюма бессмыслена. Опять непонятно?

[Удален]
spermint:
Не согласен, поскольку именно христианство положило начало книгопечатанию на Руси. Но не суть. Причем поповская власть и терминология? Речь шла, если помните, о том, как писать, "онанизм" или ак-то иначе. Я привел доказательство того, что правильно писать "онанизм". В ответ прочитал то, что верить Библии не нужно, а нужно верить некоему далекому и незнакомому Диме, который и есть доказательство того, что данное слово пишется так и не иначе.

Андрей, давай закроем эту тему. И Дима тут не причём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий