- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Блин, Львович, обошёл меня.
Вы то же самое хотели сказать? Не надоело вам (всем) все одно и то же говорить. Заученное и отшлифованное? Это же невыносимо. Скажите разве не сможете Вы как профессиональный копирайтер выявить самый продающий текст?
Во-вторых, тут много профессионалов. И оценки их будут намного более весомее. Ваша, например, 5-ка будет считаться как десять 5-ок от заказчиков.
Или от заказчиков могут оценки вообще не приниматься, только от копирайтеров. А они то разберутся, что и как. Например, прочитав все работы прежнего конкурса (с баннерной системой), я сразу мог сказать, кто будет победителем (от скромности я не умру, это на самом деле так). И многие смогли бы.
А причём здесь оценки? Ну можете Вы сказать, но решат всё не заказчики и не копирайтеры, а клиенты. Вот что главное.
spermint, буквальное восприятие Библии - это как вера в то, что драконы летали.
Факт в Библии - это целый пласт информационный, и как правило, исторический, культовый, бытовой.
Да ещё и не раз перевранный древними копирайтерами под новую поповскую власть, когда книгопечатания и вовсе не было.))
Простите, но я не дурак. Все, что Вы сказали, я знаю и тысячу раз уже слышал. Я не писал, что ТС - хороший копирайтер (можете мой пост почитать). Я писал, что он книжку сможет хорошую написать.
three, никто, как мне кажется, не умалял ваших умственных способностей. Но то, что Вы невнимательны - это точно. Ладно, скажу еще проще: литературными пиписьками надо меряться на форумах начинающих (и не очень) литературов. Таких ресурсов много. Но причем здесь копирайтинг? Хотя делать предложения, подобное вашему - это естественное право каждого форумчанина. А я всего лишь выразил собственное мнение. С ним и остаюсь.
Скажите разве не сможете Вы как профессиональный копирайтер выявить самый продающий текст?
Я копирайте начинающий. Но даже профессиональный будет находиться в плену своих заблуждений.
Прав только покупатель, голосуя своим кошельком.
А причём здесь оценки? Ну можете Вы сказать, но решат всё не заказчики и не копирайтеры, а клиенты. Вот что главное.
В принципе Вы правы. Решают все клиенты.
Но встречный тогда вопрос. Как оценивается уровень копирайтера? Почему есть плохие, а есть отличные? Ведь мало кто может сказать - мои тексты завлекли столько клиентов, а его вот вообще ни одного. Профессиональный копирайтер (если он профессионал) может же предсказать поведение ЦА? Если нет, тогда он любитель-самоучка. А я думаю, что здесь много профессионалов.
Да ещё и не раз перевранный древними копирайтерами под новую поповскую власть, когда книгопечатания и вовсе не было.))
Не согласен, поскольку именно христианство положило начало книгопечатанию на Руси. Но не суть. Причем поповская власть и терминология? Речь шла, если помните, о том, как писать, "онанизм" или ак-то иначе. Я привел доказательство того, что правильно писать "онанизм". В ответ прочитал то, что верить Библии не нужно, а нужно верить некоему далекому и незнакомому Диме, который и есть доказательство того, что данное слово пишется так и не иначе.
Но встречный тогда вопрос. Как оценивается уровень копирайтера? Почему есть плохие, есть отличные. Ведь мало кто может сказать, мои тексты завлекли столько клиентов, а его вот вообще ни одного. Профессиональный копирайтер (если он профессионал) может же предсказать поведение ЦА? Если нет, тогда любитель-самоучка. А я думаю, что здесь много профессионалов.
Оценка идёт от уровня удовлетворённости заказчика. Заказчик бывает удовлетворён, если тексты приводят клиентов (в частном случае). Таким образом, конечная оценка опять за клиентом. ;) А поведение ЦА, кстати, от многого зависит.
Скажите разве не сможете Вы как профессиональный копирайтер выявить самый продающий текст?
Лично я бы - не смог. Хотя бы по одной причине. Тексты не пишутся в отрыве от ресурса на который предполагается их размещение. Контент и диз связаны между собой довольно плотно. И много чего еще есть.
Продавать контент и говорить: "Он продающий", примерно то же, что продавать изюм со словами: "Он идеален для выпечки батонов". Пока готовый батон не попадет на прилавок, оценка качества изюма бессмыслена. Опять непонятно?
Не согласен, поскольку именно христианство положило начало книгопечатанию на Руси. Но не суть. Причем поповская власть и терминология? Речь шла, если помните, о том, как писать, "онанизм" или ак-то иначе. Я привел доказательство того, что правильно писать "онанизм". В ответ прочитал то, что верить Библии не нужно, а нужно верить некоему далекому и незнакомому Диме, который и есть доказательство того, что данное слово пишется так и не иначе.
Андрей, давай закроем эту тему. И Дима тут не причём.