Чернорабочие Рунета

[Удален]
VadimT:
Значит, мне только через год (хорошей работы, конечно) можно будет новичков величать насекомыми?

Вас можно всем и всегда. Разрешаю. ;)

А хошь Кузьмина повеличаю? Прям тут и щас. :)

Psycho добавил 05.06.2008 в 17:07

Becky Sharp:
кто кого приручил?

Не обращайте внимания. Он у нас бунтует. Он у нас не как все. Он у нас самый умный и смелый. Правда, трусость ему нужна для выживания, но это другое.

[Удален]
Львович:
three, Задача копирайтера создавать продающий текст. Объяснять, что это такое, честно говоря, устал. Включите поиск по форуму, так на эту тему много чего интересного найдете.
Именно это подразумевал Буквофил, говоря о том, что ТС – не копирайтер.

насколько помню, заказ был на текст для блога. Так что ТС с задачей справился на 110% - текст читать интересно, а это для блога главное. продающий блог - это уже не блог :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lenok2:
продающий блог - это уже не блог

Интересная мысль. Но - неверная.

[Удален]
Львович:
VadimT,Но тем и отличается профессионалльный копирайтер, что он обязан уметь писать продающие тексты!
И, разумеется, это нужно демонстрировать в первую очередь, особенно тогда, когда продаешь себя.
.

А Вы не думаете, что для написания продающего текста нужно и другое ТЗ? "Напиши текст про чай" - из задания неясно, кому (домохозяйкам, владельцам сетей ресторанов) и что (одну пачечку или партию в 10000 тонн)должен продавать этот текст.

Имхо, накинувшиеся на ТС просто завидуют его слогу :). Потому как сами пишут заунывные тексты под копирку, зато гордо называют себя продающими

Lenok2 добавил 05.06.2008 в 17:22

Львович:
Интересная мысль. Но - неверная.

изначально блог - это просто сетевой дневник. Корпоративные блоги и манимейкеры - продукты вторичные. Можно и на футболке написать объявление о продаже мопеда, но это не будет означать, что футболки в принципе служат для продаж и рекламы товаров, прежде всего они остаются частью одежды.

кстати, блоги и Коперника, и Кевиндарка не нацелены на продажи текстов. их просто интересно читать. а блоги, которые создаются с продажной целью, чаще всего сразу становятся унылым говном... не замечали?

three
На сайте с 10.12.2007
39
Львович:
VadimT, я Вас понял правильно. Примерно столько, сколько я написал. Но уверяю, что этот процент будет расти, причем в геометрической прогрессии. Это ощущается уже сегодня по хронической нехватке авторов, огромными очередями на тексты с одновременной активизацией рынка неадекватных предложений. Кстати, такое положение дел характерно для многих сфер творческой (неписательской, инженерной, например) деятельности и в реале. Так что - все естественно.

А можно примеры Ваших текстов посмотреть? У многих портфолио изучил, а Ваше вот не смог найти. Только один текст читал все на том же конкурсе. Критиковать не буду, просто хочу посмотреть, что значит этот 1%

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Lenok2:
кстати, блоги и Коперника, и Кевиндарка не нацелены на продажи текстов. их просто интересно читать

Правильно, они нацелены на продажу себя, как Львович и написал. )

Время на это интересное чтиво уходит? А что у нас самое дорогое? Дороже денег?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Lenok2:
Имхо, накинувшиеся на ТС просто завидуют его слогу . Потому как сами пишут заунывные тексты под копирку, зато гордо называют себя продающими

Я, как, видимо, главный антагонист ТС, скажу, что я вообще не пишу заунывных текстов. Видимо, поэтому мне так завидно. ;)

Torero:
Время на это интересное чтиво уходит? А что у на самое дорогое? Дороже денег?

Ну в принципе, Lenok2 сказала, что была бы готова купить текст ТС за то самое, что дороже денег. Таким образом, поставила ТС в один ряд с Коперником и прочими...

three
На сайте с 10.12.2007
39
Torero:
Правильно, они нацелены на продажу себя, как Львович и написал. )
Время на это интересное чтиво уходит? А что у нас самое дорогое? Дороже денег?

Здоровье :)

Кстати, согласен, нацелены они на продажу, но тем не менее интересные. Мастера

VT
На сайте с 20.05.2008
2

Psycho, мне уже интересно становится: Вы не заказчик, судя по Вашей подписи, не пишите.... В критиках литературных вроде не состоите.

Но тем не менее с легкостью даете оценку тексту (заунывный - самое мягкое)...

Врожденное?

Lenok2, спасибо. :)

тексты для людей и машин\\\копирайтинг - от 4, рерайт -от 2,5 t_vadim_v[ чертенок]tut.by
[Удален]
Psycho:
Я, как, видимо, главный антагонист ТС, скажу, что я вообще не пишу заунывных текстов. Видимо, поэтому мне так завидно. ;)

Ну в принципе, Lenok2 сказала, что была бы готова купить текст ТС за то самое, что дороже денег. Таким образом, поставила ТС в один ряд с Коперником и прочими...

ну тогда откройте личико - покажите, что Вы пишете интересное :) тексты о пластиковый окнах не предлагать :))

по поводу текста ТС - да, прочитала его с интересом. И о потраченном времени не пожалела. имхо, это - лучшая похвала автору, потому что я свое самое дорогое ему отдала (пусть и на время :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий