- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Значит, мне только через год (хорошей работы, конечно) можно будет новичков величать насекомыми?
Вас можно всем и всегда. Разрешаю. ;)
А хошь Кузьмина повеличаю? Прям тут и щас. :)
Psycho добавил 05.06.2008 в 17:07
кто кого приручил?
Не обращайте внимания. Он у нас бунтует. Он у нас не как все. Он у нас самый умный и смелый. Правда, трусость ему нужна для выживания, но это другое.
three, Задача копирайтера создавать продающий текст. Объяснять, что это такое, честно говоря, устал. Включите поиск по форуму, так на эту тему много чего интересного найдете.
Именно это подразумевал Буквофил, говоря о том, что ТС – не копирайтер.
насколько помню, заказ был на текст для блога. Так что ТС с задачей справился на 110% - текст читать интересно, а это для блога главное. продающий блог - это уже не блог :)
продающий блог - это уже не блог
Интересная мысль. Но - неверная.
VadimT,Но тем и отличается профессионалльный копирайтер, что он обязан уметь писать продающие тексты!
И, разумеется, это нужно демонстрировать в первую очередь, особенно тогда, когда продаешь себя.
.
А Вы не думаете, что для написания продающего текста нужно и другое ТЗ? "Напиши текст про чай" - из задания неясно, кому (домохозяйкам, владельцам сетей ресторанов) и что (одну пачечку или партию в 10000 тонн)должен продавать этот текст.
Имхо, накинувшиеся на ТС просто завидуют его слогу :). Потому как сами пишут заунывные тексты под копирку, зато гордо называют себя продающими
Lenok2 добавил 05.06.2008 в 17:22
Интересная мысль. Но - неверная.
изначально блог - это просто сетевой дневник. Корпоративные блоги и манимейкеры - продукты вторичные. Можно и на футболке написать объявление о продаже мопеда, но это не будет означать, что футболки в принципе служат для продаж и рекламы товаров, прежде всего они остаются частью одежды.
кстати, блоги и Коперника, и Кевиндарка не нацелены на продажи текстов. их просто интересно читать. а блоги, которые создаются с продажной целью, чаще всего сразу становятся унылым говном... не замечали?
VadimT, я Вас понял правильно. Примерно столько, сколько я написал. Но уверяю, что этот процент будет расти, причем в геометрической прогрессии. Это ощущается уже сегодня по хронической нехватке авторов, огромными очередями на тексты с одновременной активизацией рынка неадекватных предложений. Кстати, такое положение дел характерно для многих сфер творческой (неписательской, инженерной, например) деятельности и в реале. Так что - все естественно.
А можно примеры Ваших текстов посмотреть? У многих портфолио изучил, а Ваше вот не смог найти. Только один текст читал все на том же конкурсе. Критиковать не буду, просто хочу посмотреть, что значит этот 1%
кстати, блоги и Коперника, и Кевиндарка не нацелены на продажи текстов. их просто интересно читать
Правильно, они нацелены на продажу себя, как Львович и написал. )
Время на это интересное чтиво уходит? А что у нас самое дорогое? Дороже денег?
Имхо, накинувшиеся на ТС просто завидуют его слогу . Потому как сами пишут заунывные тексты под копирку, зато гордо называют себя продающими
Я, как, видимо, главный антагонист ТС, скажу, что я вообще не пишу заунывных текстов. Видимо, поэтому мне так завидно. ;)
Время на это интересное чтиво уходит? А что у на самое дорогое? Дороже денег?
Ну в принципе, Lenok2 сказала, что была бы готова купить текст ТС за то самое, что дороже денег. Таким образом, поставила ТС в один ряд с Коперником и прочими...
Правильно, они нацелены на продажу себя, как Львович и написал. )
Время на это интересное чтиво уходит? А что у нас самое дорогое? Дороже денег?
Здоровье :)
Кстати, согласен, нацелены они на продажу, но тем не менее интересные. Мастера
Psycho, мне уже интересно становится: Вы не заказчик, судя по Вашей подписи, не пишите.... В критиках литературных вроде не состоите.
Но тем не менее с легкостью даете оценку тексту (заунывный - самое мягкое)...
Врожденное?
Lenok2, спасибо. :)
Я, как, видимо, главный антагонист ТС, скажу, что я вообще не пишу заунывных текстов. Видимо, поэтому мне так завидно. ;)
Ну в принципе, Lenok2 сказала, что была бы готова купить текст ТС за то самое, что дороже денег. Таким образом, поставила ТС в один ряд с Коперником и прочими...
ну тогда откройте личико - покажите, что Вы пишете интересное :) тексты о пластиковый окнах не предлагать :))
по поводу текста ТС - да, прочитала его с интересом. И о потраченном времени не пожалела. имхо, это - лучшая похвала автору, потому что я свое самое дорогое ему отдала (пусть и на время :))