Чернорабочие Рунета

VT
На сайте с 20.05.2008
2
bukvofil:
Можно подумать, что Вы среди ночи нашли этого сержанта и взяли у него интервью.

Бред, батенька. Вы не можете предположить, что у меня есть отец, служил в ЗАКВО, дядя, служил в КСАВО, и они достаточно кормили меня армейскими байками?

bukvofil:
Оценка только минусы. Говорить все молодцы. А вот задачу решать - так сразу прятаться за красотой слога. Если бы Вам в редакции постаили задачу написать по теме кролиководства, а Вы бы принеслли часть своего романа "Дед Мазай и зайцы", написанного 5 лет назад?

Вы журналист? Разве журналист может сказать: "Плохо", но не сказать почему?

Вы сомневаетесь в том, что текст был написан вчера? Вам сбросить вордовский документ?

bukvofil:

Тему Вы создали интересную. Только нужно час думать, что же Вы хотели сказать? Подача материала плохая.

Ерунда полная, и Вы это осознаете. Ответы в топике тех, кто не побоялся открыто согласиться, говорят о том, что материал дошел. Вы стали сейчас в позу непонятливого - зачем?

bukvofil:
Возможно, что Вы хороший писатель. Только никакой журналист и никакой копирайтер. Вот такие мои выводы.

Я так и знал! (с)

Вот-вот, что и требовалось доказать. :) Читайте пост первый топика🚬.

spermint, вот это

По имени библейского Онана, который семя свое сливал на землю.

Вы знаете откуда есть пошло? Это древнейший культ, связанный с плодородием. Выходили мужики в поле весной - и поливали свою землю семенем. А перед тем, как пахать, женщины своими гениталиями касались орудий труда.

Культ был отрицательно воспринят древними евреями, поскольку они в ту пору были кочевники, скотоводы.

Я сейчас пойду в ЖЖ к Доктору Ливси и стану писать всякие гадости - типа "Сережа, ты писать не умеешь, за что такое бабло тебе платят, брось нафик, смотри вот как надо". И что? Меня сочтут долбо***м, или Сергей бросит писать? Конечно же первое.

Браво! :)

Нужно понимать, что раздел копирайтинга на этом форуме и есть коллективное ЖЖ наших авторитетов? Так?

Psycho, разве я усомнился в мастерстве хоть одного персонажа? Нет. разговор же был о другом, что ж поворачиваете в свою сторону.

тексты для людей и машин\\\копирайтинг - от 4, рерайт -от 2,5 t_vadim_v[ чертенок]tut.by
[Удален]
spermint:
Psycho, онанисты, онанисты, блин.

Анонисты - это те, кто анонимно. :) Из приснопомянутого ЖЖ пошло по миру.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

VadimT, Вы пишите ярко и эмоционально, но не разделяете художественную литературу и журналистику.

bukvofil дал Вам задание написать именно статью о чае, а не рассказ.

Удачи! Мне импонирует Ваша эмоциональность.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
spermint:
Psycho, онанисты, онанисты, блин. По имени библейского Онана, который семя свое сливал на землю.

Андрей, ты умён. Но не настолько, чтоб понять мою мысль. А я не глуп. ;)

З.Ы. Со 2-й частью поста согласен полностью и бесповоротно. ;)

Psycho добавил 05.06.2008 в 13:58

VadimT:
Ответы в топике тех, кто не побоялся открыто согласиться

Это мне нравится. Эк их задавили бедных. Ужо боятся. Выйдите, господа, на свет Божий - не бойтесь! ☝

VT
На сайте с 20.05.2008
2

Aqvamarin, согласен, не статья. Но последняя установка - "блог о чае". А блог предполагает размещение любых материалов. Не лить же воду по поводу кофеина, танина, дубильных веществ и прочего, что в сети - тоннами.

Да ладно...

[Удален]

VadimT, причём здесь мастерство? Вы играете на личностях. И стонете от того, что Вам не дают вздохнуть. Всем дают, а паре-тройке идиётов, раз в месяц появляющихся, не дают. Ну нету у них простору для таланту. Хении оне, непризнанныя...

three
На сайте с 10.12.2007
39

Друзья и недруги, а давайте и вправду организуем конкурс. Простой, без баннерных сетей.

Вот, что я предлагаю. Выбираем тему. Далее пишем. Все работы скидываем одному человеку (можно и мне, если позволите). Этот человек выкладывает их в топике (одтельном) без указания имен авторов. Потом голосованием выставляем оценки. По окончании конкурса обнародуем имена авторов.

Призов никаких не предполагается, кроме почета и уважения (с моей стороны во всяком случае, если спонсоры будут, то ок)

Приглашаются как новички, так и мастера.

Что скажете?

Конкурс расставит все по своим местам (до появления следующих новичков :) )

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
Вы знаете откуда есть пошло? Это древнейший культ, связанный с плодородием. Выходили мужики в поле весной - и поливали свою землю семенем. А перед тем, как пахать, женщины своими гениталиями касались орудий труда.
Культ был отрицательно воспринят древними евреями, поскольку они в ту пору были кочевники, скотоводы.

Тут, любезный, не тольк двух мнений, но даже и вольной трактовки быть не может. Ибо

Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).

После гибели старшего сына Иуды, Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову, Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт.38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.

От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с явлением мастурбации, в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт.

источник

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
spermint:
Psycho, онанисты, онанисты, блин. По имени библейского Онана, который семя свое сливал на землю.

Его звали Анан, и он просто не хотел, чтобы жена забеременела, причем здесь онанизм 😕...

На мой взгляд, у ТС талант и пишет он очень интересно... личную дружбу с таким человеком ни за что бы не завела, а вот читать его произведения увлекательно...

[Удален]
Андрей, ты умён. Но не настолько, чтоб понять мою мысль. А я не глуп.

Да, черт побери :)

Я воспринимаю написанное буквально, увы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий