- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно подумать, что Вы среди ночи нашли этого сержанта и взяли у него интервью.
Бред, батенька. Вы не можете предположить, что у меня есть отец, служил в ЗАКВО, дядя, служил в КСАВО, и они достаточно кормили меня армейскими байками?
Оценка только минусы. Говорить все молодцы. А вот задачу решать - так сразу прятаться за красотой слога. Если бы Вам в редакции постаили задачу написать по теме кролиководства, а Вы бы принеслли часть своего романа "Дед Мазай и зайцы", написанного 5 лет назад?
Вы журналист? Разве журналист может сказать: "Плохо", но не сказать почему?
Вы сомневаетесь в том, что текст был написан вчера? Вам сбросить вордовский документ?
Тему Вы создали интересную. Только нужно час думать, что же Вы хотели сказать? Подача материала плохая.
Ерунда полная, и Вы это осознаете. Ответы в топике тех, кто не побоялся открыто согласиться, говорят о том, что материал дошел. Вы стали сейчас в позу непонятливого - зачем?
Возможно, что Вы хороший писатель. Только никакой журналист и никакой копирайтер. Вот такие мои выводы.
Я так и знал! (с)
Вот-вот, что и требовалось доказать. :) Читайте пост первый топика🚬.
spermint, вот это
Вы знаете откуда есть пошло? Это древнейший культ, связанный с плодородием. Выходили мужики в поле весной - и поливали свою землю семенем. А перед тем, как пахать, женщины своими гениталиями касались орудий труда.
Культ был отрицательно воспринят древними евреями, поскольку они в ту пору были кочевники, скотоводы.
Браво! :)
Нужно понимать, что раздел копирайтинга на этом форуме и есть коллективное ЖЖ наших авторитетов? Так?
Psycho, разве я усомнился в мастерстве хоть одного персонажа? Нет. разговор же был о другом, что ж поворачиваете в свою сторону.
Psycho, онанисты, онанисты, блин.
Анонисты - это те, кто анонимно. :) Из приснопомянутого ЖЖ пошло по миру.
VadimT, Вы пишите ярко и эмоционально, но не разделяете художественную литературу и журналистику.
bukvofil дал Вам задание написать именно статью о чае, а не рассказ.
Удачи! Мне импонирует Ваша эмоциональность.:)
Psycho, онанисты, онанисты, блин. По имени библейского Онана, который семя свое сливал на землю.
Андрей, ты умён. Но не настолько, чтоб понять мою мысль. А я не глуп. ;)
З.Ы. Со 2-й частью поста согласен полностью и бесповоротно. ;)
Psycho добавил 05.06.2008 в 13:58
Ответы в топике тех, кто не побоялся открыто согласиться
Это мне нравится. Эк их задавили бедных. Ужо боятся. Выйдите, господа, на свет Божий - не бойтесь! ☝
Aqvamarin, согласен, не статья. Но последняя установка - "блог о чае". А блог предполагает размещение любых материалов. Не лить же воду по поводу кофеина, танина, дубильных веществ и прочего, что в сети - тоннами.
Да ладно...
VadimT, причём здесь мастерство? Вы играете на личностях. И стонете от того, что Вам не дают вздохнуть. Всем дают, а паре-тройке идиётов, раз в месяц появляющихся, не дают. Ну нету у них простору для таланту. Хении оне, непризнанныя...
Друзья и недруги, а давайте и вправду организуем конкурс. Простой, без баннерных сетей.
Вот, что я предлагаю. Выбираем тему. Далее пишем. Все работы скидываем одному человеку (можно и мне, если позволите). Этот человек выкладывает их в топике (одтельном) без указания имен авторов. Потом голосованием выставляем оценки. По окончании конкурса обнародуем имена авторов.
Призов никаких не предполагается, кроме почета и уважения (с моей стороны во всяком случае, если спонсоры будут, то ок)
Приглашаются как новички, так и мастера.
Что скажете?
Конкурс расставит все по своим местам (до появления следующих новичков :) )
Культ был отрицательно воспринят древними евреями, поскольку они в ту пору были кочевники, скотоводы.
Тут, любезный, не тольк двух мнений, но даже и вольной трактовки быть не может. Ибо
После гибели старшего сына Иуды, Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову, Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт.38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.
От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с явлением мастурбации, в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт.
источник
Psycho, онанисты, онанисты, блин. По имени библейского Онана, который семя свое сливал на землю.
Его звали Анан, и он просто не хотел, чтобы жена забеременела, причем здесь онанизм 😕...
На мой взгляд, у ТС талант и пишет он очень интересно... личную дружбу с таким человеком ни за что бы не завела, а вот читать его произведения увлекательно...
Да, черт побери :)
Я воспринимаю написанное буквально, увы. :)