- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я предлагаю следующий выход. Создание темы в разделе - 5$.
Позвольте с Вами не согласиться. С точки зрения психологии, это разные вещи:
1. Поработать бесплатно.
2. Заплатить свои деньги.
Кроме этого новичёк может например выложить свой опус во всеобщий доступ и заплатить 10$ за оценку.
То есть он должен:
1. Бесплатно переписать статью.
2. Заплатить за создание темы 5$
3. Заплатить за рецензию 10$
Я Вас правильно понял?
Оценку произведёт модератор раздела. Конкуренты отдыхают.
помниться мне, как даже в игре "Что? Где? Когда?" два дипломированных филолога, имеющих учёное звание доктра наук, спорили, является ли слово "сырсо" (игра такая) исконно русским или заимствованным.
Оценку произведёт модератор раздела
эм... на месте модера я б застрелился...
Да я не против, пусть это будет консилиум профессоров по филологии, которые имеют представление об оптимизации сайтов. Модератора я упомянул, так как он является независимым оценщиком и не может преследовать свои интересы. По поводу денег - я просто хотел вернуть обсуждение к решению проблемы. Это просто один из вариантов - всё обсуждается.
Кто не хочет платить за отзыв, тот может не платить. Это может быть важно для потенциальных покупателей.
Новичёк может например создать блог и упомянуть его при создании темы. Стиль письма будет виден. Вариантов много.
Str256 добавил 23.02.2008 в 23:52
эм... на месте модера я б застрелился...
Я не думаю, что с ведением платы - желающих станет много. Кроме этого - можно и премию получить.
И хватит плакать и убиваться из-за 20 незаработанных (как вы считаете) баксов. Отзыв бывает дороже
А отзывов как таковых я вот например и не видел. Максимум что все пишут, это "Работа ТС мне понравилась, буду продолжать сотрудничество", или "Всё выполнено в срок. Качеством доволен. Рекомендую".
Значит получается нужно выдавать статью на руки только после качественного отзыва о работе. А то ведь как, отзыв в двух фразах есть, ТС с этим отзывом соглашается и ещё спасибо говорит. :)
p.s. Правила раздела "Копирайтинг/переводы" значит нужно подправить и написать там: "Отзыв о работе заказчики должны оставлять полный и только после этого копирайтерам/рерайтерам можно пересылать полную статью".
Миш, ну перечитай с практической точки зрения. Даже не в "молоко" - в ста метрах от мишени. :)
Я не думаю, что с ведением платы - желающих станет много. Кроме этого - можно и премию получить.
Может быть, моё мнение покажется немного странным, но я пока писала только за отзывы, мне настолько приятно их было читать, что на момент прочтения они доставляли гораздо больше позитива, чем деньги, и хотелось писАть ещё и ещё! :)
Миш, ну перечитай с практической точки зрения
Саш, а что не так? :) Развёрнутый отзыв ведь гораздо лучше отразит суть начинающего копирайтера, нежели в двух словах и плюсом к репе.
Может быть, моё мнение покажется немного странным, но я пока писала только за отзывы, мне настолько приятно их было читать, что на момент прочтения они доставляли гораздо больше позитива, чем деньги, и хотелось писАть ещё и ещё! :)
Премию я имел ввиду для модератора. А насчёт писанины бесплатно - я с вами согласен, пишешь как бы для себя и это и должно нравится. Духовное творение без примеси низменных денег. Я иные свои посты несколько раз перечитываю, если мне нравится как они сформулированы.
Эх,Nats, жаль что не имею возможности повысить вашу репутацию в глазах потенциальных работодателей. Подобный альтруизм или графоромантизм ( во загнул ) нынче в диковинку.
(одного человека я даже знаю - заприметил однажды, по-моему все рекорды побил в этой сфере - не буду называть ника)
А я сейчас спалю его😂 на какую букву начинается ник?🚬