Истоки традиции писать работы за отзывы

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Миш, да я-то согласен, что

развёрнутый отзыв ведь гораздо лучше отразит суть начинающего копирайтера, нежели в двух словах и плюсом к репе.

Я по поводу того, когда и как выдавать статью. Если я заказал, например, 2000 знаковую статью, то мне что - 1000 пришлют, и я пойму, как круто все изложено? :) По поводу изменения в правилах вообще ахтунг.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Sauce:
А я сейчас спалю его. На какую букву начинается ник?

Ну давайте. Буква "M" (выборка из 3,327). :D Если угадаете, ответ присылайте в личку.

AlexThunder:
Если я заказал, например, 2000 знаковую статью, то мне что - 1000 пришлют, и я пойму, как круто все изложено? По поводу изменения в правилах вообще ахтунг

Если продумать идею как следует, то вполне... вполне имеет быть. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
AlexThunder:
(copywriter, хотя нам больше по душе copyrighter)

Что за хрень? :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

kevindark, и не говори - хрень редкостная. Тебя вот ждала. 😂

[Удален]

AlexThunder, просто если это стеб, то какой-то слабый и невнятный. А если написано всеръез, то... то я даже не знаю, как бы это помягче назвать :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

rmikel, не, не тот. Тут есть победитель;) Кстати, отличное средство борьбы с такими — подрезка их корнеплода. Правда личка заполняется матом и различными "креативами", но... Метода опробована и дает результаты. Кстати, иногда на развернутый отзыв уходит времени больше, чем у автора на статью. Если ввести пункт в правила (а фиг там изменишь их), что отзыв должен быть развернутый, то число желающих сразу упадет.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

kevindark, посты номер 13 и 16. Это, типа, жучок на воротничке. Кроме тебя и Львовича, никто так и не схавал. :)

[Удален]

Вся эта бодяга с отзывами де-юре - унылое говно.

Потому что:

а. Клиент потому и клиент, что не специалист. Соответственно, его оценка - это неквалифицированный субъективизм. Поэтому каждый отзыв должен иллюстрироваться конкретной работой, о которой идет речь.

б. По одной работе оценить возможности исполнителя невозможно. Потенциал, наличие базовых навыков и пр. - да, но не более.

Если честно, я совершенно не понимаю, какая "светлая" голова придумала эти дурацкие отзывы. Ежу понятно, что есть более простое и разумное решение. Напишите тексты для мифических заказчиков, придумайте слоган для несуществующего бренда, концепцию для гипотетической компании, и т.д. и т.п. Затем оформляйте это в симпатичное портфолио и показывайте потенциальному клиенту. Отзывы-то здесь причем?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Sauce:
Тут есть победитель

В данной теме его нет. :) Кстати вот прошёлся ещё раз по его постам и что вы думаете... обнаружил снова заявку на рерайт за отзыв и по окончание работы - снова типичная стандартная отпись о проделанной работе.

Sauce:
Кстати, иногда на развернутый отзыв уходит времени больше, чем у автора на статью

Ну, развёрнутый отзыв - это ведь не обязательно 3-5к знаков, а например 400-500 знаков, в которые вполне можно уложиться. :)

kevindark:
Вся эта бодяга с отзывами - унылое говно

Ну так эта бодяга и не претендует на 100% принятие. Это всего лишь соображения по теме. Не нужно так реагировать. :)

kevindark:
Отзывы-то здесь причем?

Вам этого не понять. Отзывы - тут совершенно не главное, тут речь идёт о тех людях, успевших подскочить на раздачу бесплатных уникальных текстов. В итоге, отзыв - это отпись о том, что текст получен и к стороне.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kevindark:
Если честно, я совершенно не понимаю, какая "светлая" голова придумала эти дурацкие отзывы.

да трудно понять, не побыв в шкуре человека, которому нужно заполнить много сателлитов. Я вот не могу понять, т.к. у меня нет сателлитов. А у кого они есть, те и выпрашивают "за отзыв"

kevindark:
Ежу понятно, что есть более простое и разумное решение.

Скажи честно, ты делал так, когда только начал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий