- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Миш, да я-то согласен, что
Я по поводу того, когда и как выдавать статью. Если я заказал, например, 2000 знаковую статью, то мне что - 1000 пришлют, и я пойму, как круто все изложено? :) По поводу изменения в правилах вообще ахтунг.
А я сейчас спалю его. На какую букву начинается ник?
Ну давайте. Буква "M" (выборка из 3,327). :D Если угадаете, ответ присылайте в личку.
Если я заказал, например, 2000 знаковую статью, то мне что - 1000 пришлют, и я пойму, как круто все изложено? По поводу изменения в правилах вообще ахтунг
Если продумать идею как следует, то вполне... вполне имеет быть. :)
(copywriter, хотя нам больше по душе copyrighter)
Что за хрень? :)
kevindark, и не говори - хрень редкостная. Тебя вот ждала. 😂
AlexThunder, просто если это стеб, то какой-то слабый и невнятный. А если написано всеръез, то... то я даже не знаю, как бы это помягче назвать :)
rmikel, не, не тот. Тут есть победитель;) Кстати, отличное средство борьбы с такими — подрезка их корнеплода. Правда личка заполняется матом и различными "креативами", но... Метода опробована и дает результаты. Кстати, иногда на развернутый отзыв уходит времени больше, чем у автора на статью. Если ввести пункт в правила (а фиг там изменишь их), что отзыв должен быть развернутый, то число желающих сразу упадет.
kevindark, посты номер 13 и 16. Это, типа, жучок на воротничке. Кроме тебя и Львовича, никто так и не схавал. :)
Вся эта бодяга с отзывами де-юре - унылое говно.
Потому что:
а. Клиент потому и клиент, что не специалист. Соответственно, его оценка - это неквалифицированный субъективизм. Поэтому каждый отзыв должен иллюстрироваться конкретной работой, о которой идет речь.
б. По одной работе оценить возможности исполнителя невозможно. Потенциал, наличие базовых навыков и пр. - да, но не более.
Если честно, я совершенно не понимаю, какая "светлая" голова придумала эти дурацкие отзывы. Ежу понятно, что есть более простое и разумное решение. Напишите тексты для мифических заказчиков, придумайте слоган для несуществующего бренда, концепцию для гипотетической компании, и т.д. и т.п. Затем оформляйте это в симпатичное портфолио и показывайте потенциальному клиенту. Отзывы-то здесь причем?
Тут есть победитель
В данной теме его нет. :) Кстати вот прошёлся ещё раз по его постам и что вы думаете... обнаружил снова заявку на рерайт за отзыв и по окончание работы - снова типичная стандартная отпись о проделанной работе.
Кстати, иногда на развернутый отзыв уходит времени больше, чем у автора на статью
Ну, развёрнутый отзыв - это ведь не обязательно 3-5к знаков, а например 400-500 знаков, в которые вполне можно уложиться. :)
Вся эта бодяга с отзывами - унылое говно
Ну так эта бодяга и не претендует на 100% принятие. Это всего лишь соображения по теме. Не нужно так реагировать. :)
Отзывы-то здесь причем?
Вам этого не понять. Отзывы - тут совершенно не главное, тут речь идёт о тех людях, успевших подскочить на раздачу бесплатных уникальных текстов. В итоге, отзыв - это отпись о том, что текст получен и к стороне.
Если честно, я совершенно не понимаю, какая "светлая" голова придумала эти дурацкие отзывы.
да трудно понять, не побыв в шкуре человека, которому нужно заполнить много сателлитов. Я вот не могу понять, т.к. у меня нет сателлитов. А у кого они есть, те и выпрашивают "за отзыв"
Ежу понятно, что есть более простое и разумное решение.
Скажи честно, ты делал так, когда только начал?