- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Larisalisa, одного-двух нормальных заказчиков вполне достаточно для спокойной постоянной работы. Так что надо не много заказчиков, надо их удерживать. ;)
Ну, мне-то еще не настолько много платят, чтобы троих хватало. И объем работы совсем небольшой. ;) Я ж совсем-совсем тока-тока начала. А до этого писала исключительно художественные произведения.
Так что, нет, мне нужно большее количество заказчиков! :) Исчу-с!
Ну, мне-то еще не настолько много платят, чтобы троих хватало. И объем работы совсем небольшой. Я ж совсем-совсем тока-тока начала. А до этого писала исключительно художественные произведения.
Так что, нет, мне нужно большее количество заказчиков!
И правильно. Исчите. Главное - это всегда делать текст чуть дороже, чем вы его продаете. )))
Хотите сказать, что человек, который закончил институт по специальности, связанной с языками, очень быстро может достигнуть уровня тех, кто не является выпускником этих направлений, но имеет очень солидный опыт?
Не стану входит в эту дискусию. Сам далек от написания статей. только ИМХО. Но я бы заказал статью у человека, у которого есть хорошие отзывы и цена невысокая. Чем просто невысокая цена и нет отзывов. А высокая стоимость на работу, формируется, только от постоянных заказчиков, которые доволны результатом работы и платят уже за скорость работы.
P.S. Прочитайте мой первый пост, я постарался разбить новичков на две группы.
1. Новички, которые учатся и пробуют себя.
2. Новички на форуме, которые имеют большой опыт работы, но недавно зарегестрировались.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Хотите сказать, что человек, который закончил институт по специальности, связанной с языками, очень быстро может достигнуть уровня тех, кто не является выпускником этих направлений, но имеет очень солидный опыт?
Я вот думаю, что человек, закончивший институт по специальности, может обладать менее высокими качествами, чем человек без образования в этом направлении, но с опытом. Приведу небольшой жизненный пример: как вы думаете, вот такой ответственный момент, как рождение ребёнка. Пошло что-то не так. Кто по-вашему быстрее и грамотней сориентируется - акушерка без в/о со стажем 30 лет и огромнейшим опытом, или молоденький врач, только что закончивший институт и практически без практики?
То бишь регистрируюсь на разных сайтах, пытаюсь "слиться" с "общим настроем" и завести полезные знакомства.
Правильной дорогой идете. Полезные знакомства это все (и не только здесь).
Ужос. Зачем же в этом признаваться?
Но я бы заказал статью у человека, у которого есть хорошие отзывы и цена невысокая. Чем просто невысокая цена и нет отзывов.
Это, конечно, логично, но могу вам посоветовать (без иронии) просто смотреть на примеры работ. Да и оплачивать статью, если она вас устраивает.
А высокая стоимость на работу, формируется, только от постоянных заказчиков, которые доволны результатом работы и платят уже за скорость работы.
Вот тут тоже не все верно. Цена зависит от качества. Постоянные заказчики не появляются, если нет качества статей. Могу честно признаться: когда главное было заработать хоть что-то, у меня не было постоянных заказчиков. Когда приоритетом стало качество, а не деньги, то у меня их стало много.
Nats, неудачное сравнение. Сориентируется тот, кто по счастливой случайности/закономерности знает и умеет больше касательно предмета.
Относительно копирайтинга - профессиональнее может оказаться тот, кто прочитал больше народных сказок, чем литературы о профильном материале, но это не значит, что он специалист в этой профильной теме. ;)
Я вот думаю, что человек, закончивший институт по специальности, может обладать менее высокими качествами, чем человек без образования в этом направлении, но с опытом.
Я тоже так думаю;) В теории все сильны, но доверять стоит практикам. Вот пример. Пожалуй, сильнейший рецензент игр в СНГ. Учился на маркетолога, но даст фору "именитым" журналистам из журнальчиков.
Nats, неудачное сравнение. Сориентируется тот, кто по счастливой случайности/закономерности знает и умеет больше касательно предмета.
Относительно копирайтинга - профессиональнее может оказаться тот, кто прочитал больше народных сказок, чем литературы о профильном материале, но это не значит, что он специалист в этой профильной теме. ;)
Почему? Мне, например, кажется, что удачнее напишет именно тот, у кого более выражена способность впитать прочитанное, сделать выводы и конструктивно всё изложить.
Почему? Мне, например, кажется, что удачнее напишет именно тот, у кого более выражена способность впитать прочитанное, сделать выводы и конструктивно всё изложить.
Дык, и я так думаю. ;) Просто таковым может оказаться как опытный акушер, так и молодой врач. :)