- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Напишите тексты для мифических заказчиков, придумайте слоган для несуществующего бренда, концепцию для гипотетической компании, и т.д. и т.п. Затем оформляйте это в симпатичное портфолио и показывайте потенциальному клиенту. Отзывы-то здесь причем?
Самое лучшее - это уникально, интересно и грамотно отрекламить свои услуги. )
Создать топик так,чтобы заказать захотелось именно у вас.
Хотя это работа именно для копирайтера. А большинство на СЕ — "контентмейкеры". Что делать им? А, точно! Можно заказать рекламный топик у местного корифея. За определенную плату или процент от будущих гонораров.
)))
Ну так эта бодяга и не претендует на 100% принятие. Это всего лишь соображения по теме. Не нужно так реагировать.
Как могу, так и реагирую) По Конституции имею право)
Вам этого не понять. Отзывы - тут совершенно не главное, тут речь идёт о тех людях, успевших подскочить на раздачу бесплатных уникальных текстов. В итоге, отзыв - это отпись о том, что текст получен и к стороне.
Подскочившие - окей, а пишущие?)
да трудно понять, не побыв в шкуре человека, которому нужно заполнить много сателлитов. Я вот не могу понять, т.к. у меня нет сателлитов. А у кого они есть, те и выпрашивают "за отзыв"
Ты тоже туда же? Я, прежде всего, пишущих за отзывы не понимаю, а не тех, у кого сателлиты. Кстати, у меня есть, за отзывы материалы на них не прошу)
Скажи честно, ты делал так, когда только начал?
В общем и целом - да. Я ни разу не выполнял коммерческий заказ "за отзыв". Друзьям помочь или какой-то бедной, но полезной организации бесплатно могу, а так - ни за что.
Bukvator, рекламный топик как вариант.
Как могу, так и реагирую
OK, реагируйте как можете. )
Подскочившие - окей, а пишущие?)
Ну а что пишущие - им только плюс от этого. Отзыв есть - а это для них гуд, да плюс и репа растёт. ) В итоге - обе стороны в выигрыше.
Мне повезло, моей первой работой на ниве копирайтинга был заказ от бренда Huggies.
Ну точно повезло;) Думаешь, многие тут последуют твоему совету?
Я, прежде всего, пишущих за отзывы не понимаю,
Алгоритм прост. Они смотрят соседние темы, видят работы за отзыв, предлагают свои услуги таким же способом.
rmikel, да не вопрос, если кому нравится заниматься фигней - пожалуйста. Я лишь обьяснил, почему это глупо априори.
kevindark добавил 24.02.2008 в 00:56
Ну точно повезло Думаешь, многие тут последуют твоему совету?
Ну это я так пошутил, потом понял, что не слишком понятно, что шутка)
Я ничего не советую никому, это очень неблагодарное дело. Просто отзыв без иллюстрации работы - абсолютная фигня, если отзыв не написан авторитетным специалистом. В любой сфере.
А большинство на СЕ — "контентмейкеры". Что делать им? А, точно! Можно заказать рекламный топик у местного корифея. За определенную плату или процент от будущих гонораров.
Ну, это как сказать. У нас офис с тремя сотрудниками, кроме меня. И порой приходится всякой хренью заниматься, в т.ч. и нудной, когда срочно надо. Так что, все мы тут "контентмейкеры".
если кому нравится заниматься фигней
kevindark, в том-то и дело, что это поголовно распространено и от этого уже не избавиться. Это традиция. Хотя с другой стороны хорошо: подскочить на раздачу и бесплатно отхватить уникальный текст - это хорошо ). Если такая возможность есть, что-ж отказываться. )
rmikel, ради Бога, мне от этого ни холодно, ни жарко)
ради Бога, мне от этого ни холодно, ни жарко
kevindark, а вот кстати момент. Вот только что созданная тема: /ru/forum/208182. Эту тему отпостил новичок, но не указал, что возможны работы за отзыв. Это казалось бы исключение, ведь он не в курсе, что здесь есть такая "традиция". Но вот сейчас подскочит народ и будет просить выполнить работу за отзыв. )
Забавно то, что мой первый рекламный топик содержал отказ писать за отзыв. Многими это было воспринято чуть ли не как оскорбление, в стиле "ишь чО, выскочка какой! фсе за отзыв пишут, а он не хочИт".
Так что, все мы тут "контентмейкеры"
не то, чтобы все поголовно. Я вообще на СЕ заглядываю только в этот раздел, на другие просто не хватает времени. Так что у меня он локализовался и когда я говорю о СЕ, я говорю об этом разделе. )))