- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, если время может быть, то нервы с чего вдруг?;)
Для большинства сателлитов копирайтинг вообще не применим.
Тем более для заполнения саттелитов не будут выбирать "дорогостоящих" авторов. Значит, это работа для новичков
Тем более для заполнения саттелитов не будут выбирать "дорогостоящих" авторов. Значит, это работа для новичков
Неправильный вывод. Вы с таким же успехом можете заказать у меня или у авторитетных форумчан этого профиля как сателлитный текст, так и узкоспециализированные статьи. У многих из нас есть сотрудники, которые сделают этот текст под нашим контролем или вместе с нами, если срочно. Так что, это работа для всех.
AlexThunder, +1
10 чего-нибудь
Вы с таким же успехом можете заказать у меня или у авторитетных форумчан этого профиля как сателлитный текст, так и узкоспециализированные статьи
Саш, а стоимость текстов сателлитных отличается от копирайтинга на СДЛ? И на сколько?
Ну, если время может быть, то нервы с чего вдруг?;)
ну, если несколько человек попадутся с предлагаемыми безобразиями, а статья нужна будет достаточно срочно, то нервам на пользу это не пойдёт явно!:)
Миш, конечно, отличие есть. Одно дело, когда тебе дают книгу с просьбой отсканить. Другое - когда просят ее же отрерайтить. И третье - сделать анализ отработанного материала, написать профильную тематическую статью с уникальной подтемой.
Nats, срочные материалы не заказываются у первого встречного;)
Неправильный вывод. Вы с таким же успехом можете заказать у меня или у авторитетных форумчан этого профиля как сателлитный текст, так и узкоспециализированные статьи. У многих из нас есть сотрудники, которые сделают этот текст под нашим контролем или вместе с нами, если срочно. Так что, это работа для всех.
Сотрудники это уже совсем другое. Я говорил о «дорогостоящих» авторах и новичках. О тех, кто сам пишет.
Безусловно, контроль мастеров дело очень хорошее. Но все-таки я не об этом говорил. И вывод делал на сопоставлении выше перечисленных. Вряд ли мастера будут писать, скажем, за $3 (самолично т.е.). Хотя если скажите, что будете, то, честное слово, поставите меня в тупик. Здесь тогда аргументации своей позиции у меня никакой не будет.
Под контролем я и сам делаю. Рерайтинг и размножение, правда, только. Копирайтинг не доверяю, да и саму интересно.
Хотя если скажите, что будете, то, честное слово, поставите меня в тупик.
Считайте, что вы в тупике. Придерживаюсь простой позиции: если есть свободное время, то лучше сработать дешевле, чем пинать желуди.