Депозиты. Короткие и длинные.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

На этой стадии контакты происходят не только с должником, но и с лицами, которые могут дать необходимую информацию или повлиять на решение должника об уплате долга (контакты по месту его работы, учебы, проживания).

отсюда

Поэтому процент возвратов долгов на этом этапе также очень высок. Тем более что коллектор может нанести визит не только домой, но и на работу.

отсюда

Никакого вымогательства: "Напомните, пожалуйста, такому-то, чтобы не забыл оплатить долги".

[Удален]

AnatolyI, вообще-то речь не об СНГ идет, в Израиле законы немного отличаются. Даже телефонные звонки могут быть интерпретированы как вмешательство в личную жизнь и/или вымогательство.

Ну и коллекторы там работают с лицензией, как положено.

П
На сайте с 17.07.2007
54

коллекторы адвокаты и тд и тп-ясно и понятно.

а если денег НЕТ, ценного тоже НЕТ .... пусто! (носки - трусы не в счет), что тогда - как тогда?!

[Удален]
путешествующий:
а если денег НЕТ, ценного тоже НЕТ .... пусто! (носки - трусы не в счет), что тогда - как тогда?!

Печально, как.

Но вас же много тут, как-то скооперируйтесь уже, помогите друг другу, потом если что рассчитаетесь. Максимум одолжить можно пару копеек, ситуация ж понятная. Но действовать вслепую и по гопнически - не дело, только хуже будет.

П
На сайте с 17.07.2007
54

spermint, )Вы меня не поняли.... это был вопрос к кредиторам, которые мечтают о том,что их кто то "скооперирует" и решит их вопросы с ТС.

НО по моим ощущениям, ТС нечем закрывать долги ,а раз так то хоть псов спускать- ........

результат на выходе- нулевой

[Удален]

путешествующий, а, теперь понял. Если бы такая сумма канула в лету, то ТС бы тут уже б и не появился. Какой смысл.

С
На сайте с 21.12.2007
49

Alex789, это низко, ведите себя достойно.

Соло добавил 31.05.2009 в 21:44

путешествующий:
коллекторы адвокаты и тд и тп-ясно и понятно.

Может тогда в тюрьму? Тюрьма насколько я знаю не избавляет от возврата долгов. Ну или жизнь я думаю можно здорово осложнить, типа невыездной из страны....

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
П
На сайте с 17.07.2007
54
spermint:
путешествующий, а, теперь понял. Если бы такая сумма канула в лету, то ТС бы тут уже б и не появился. Какой смысл.

вот на основании того,что он не сливается ,я и делаю вывод, что

1 денег -НЕТ! ибо если б были- шли б какие то выплаты.

2 если бабло есть,но нет желания платить- ушел бы из рунета

мысли вслух

[Удален]
путешествующий:
если бабло есть,но нет желания платить- ушел бы из рунета

Не знаю, ушел бы я из рунета даже за 150 штук... Серьезно :)

[Удален]
spermint:
ТС бы тут уже б и не появился. Какой смысл

Смысл есть. По форуму не поймают, создается видимость каких-то действий, что может усыпить кредиторов на время и отвлечь от активных действий, ну и парочку дурачков есть шанс зацепить.

Соло:
жизнь я думаю можно здорово осложнить, типа невыездной из страны....

Да он уж давно невыездной...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий