- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Privod, ну разьясни про топик, может плохо читал 😂
---------- Добавлено 06.05.2012 в 12:39 ----------
zagred, тс же сказал - топик слабо читали 😂
А по коллекторам, тут всё просто, вариантов два - или тратить нервы и время ради светлого будущего, или включать максимально возможный игнор и сами отстанут со временем.
Кроме нервов и времени что еще потребуется? И да, 7 лет уже прошло, задалбую периодически.
И да, 7 лет уже прошло, задалбую периодически.
Не боись, еще лет 10 и отстанут. Или ишак помрет, или падишах.
Privod, если первый старый кредит погашен (т.к. я понял, что звонят по двум случаям), то какие религиозные или медицинские причины мешают дойти в банк и получить справку о погашении?
Ты перечитай свой "ответ".
Хватит "парировать" заклинаниями. Не понял написанного - сам возьми да перечитай.
Т.е. продавать что-то дороже чем получаешь это по-христиански?
Таки проблемы с восприятием? Ответ здесь и в двух последующих репликах (ты же не чукчепесатель, верно?).
говорят
А на заборах - так вообще пишут.
Кроме нервов и времени что еще потребуется? И да, 7 лет уже прошло, задалбую периодически.
Ну, опыта и юридической практики у мну нет. Но, если рассуждать логично, то:
1.) начинать с того, что тебе нужно зафиксировать факт вымогательства и вмешательства в личную жизнь;
2.) Максимально аргументировать как это плохо отразилось на твоей жизни;
3.) Обращаться с заявлениями в органы и суд.
Kartinka2008, не знаю, как в хохляндии, но у нас фиксация факта без заявы не получится. Не принимаются как доки.
Ответ здесь
Т.е. ты под ссудный процент продаешь айпишники? Не попраешь ли ты этим свои религиозные принципы?
moldu, ну это. Зря ты. Что юни зловредный нехристь - все мы давно знаем. Что гореть ему в аду - тоже. Там, скорее всего, для грешного проповедника заготовлена спецпрограмма. Но так то хороший человек. Вот я у него бабла взял без процентов (ну надо было), и что.
Privod, ну разьясни про топик, может плохо читал
Райотделы завалены заявами, министр юстицию Украины говорит о том что деятельность коллекторских компаний в Украине незаконна, по коллекторским конторам возбуждены уголовные дела, мошенничество, вымогательство, итд ...
Оформлены эти компании на подставных людей, они работают определенное время, закрываются, потом открываются снова под новой вывеской и работают по старой базе, такая схема работы невозможна без серьезной крыши как минимум депутатского уровня.
Как мне видится, решить данную проблему может только общественный резонанс, потому что у нас на суды и милицию в таких делах полагаться просто бессмысленно, единственное что непонятно почему он до сих пор не возник, мне кажется что эта проблема коснулась достаточно большого количества народа.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 11:56 ----------
Privod, речь идёт не о банках, а о сакральном "ссудном проценте", который очень страшная вещь. Очень, очень страшная, только вот почему - объяснить не могу, это не всем дано понять, только избранным. :)
Да я понял что тут предмет обсуждения скорее религия чем банки.:)