- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он не может, он же сказал, что там больше не появится. А Le secret слово всегда держит!
не может почему, могулка сломалась? он раз пять обещал туда не заходить и что с того...
Можете думать что угодно, нервничать и ругаться. Всему свое время.
С чего это я должен нервничать, и ругаться на пустозвонов, коим Вы и являетесь? Мне как-то ни горячо, ни холодно - от такой "помощи". Она видна невооруженным взглядом - с Вашими "коллективными исками", которыми Вы планировали завалить Докторюгу - появилось столько возвратов, что довольные кредиторы поют Вам дифирамбы :)
Если Вы прочитаете внимательно мои первые посты - то увидите, что я поинтересовался как идут Ваши дела (подача исков, может быть заявления в милицию и т.д) - на что Вы оборвали мой интерес фразой: "Насколько я понимаю Вы не кредитор - и обсуждать с Вами это не вижу смысла". Что это? Желание абстрагироваться от сути дела, или же нежелание рассказывать "тайну" Вашего замысла, дабы оно не развалилось?
Форумчанин, пожелавший остаться анонимным и не подписавший комментарий к репутации: "вы даже не кредитор". Отвечаю - я таки кредитор)) Не надо меня путать с отдельными индивидами, которые скачут как обезьяны во всех трех ветках про Депозитчиков и злорадствуют (я говорю сейчас о людях, которых их НЕ кредитовали). Я кредитовал Докторюгу - мне интересна только эта ветка, где я и отписываюсь изредка.
На всякий случай - Мертвое море не я убил.
Да, у меня все вполне хреново.
Но при этом - я работаю.
Да, я не хочу послать всех по известному эротическому адресу, а пытаюсь выйти из всей этой ситуации.Да, я прекрасно понимаю, что каждый пострадавший волен действовать в меру своих сил и оценки ситуации.
ну вот
а вы говорите пропал человек :)
На всякий случай - Мертвое море не я убил.
Да, у меня все вполне хреново.
Но при этом - я работаю.
на чем ?
над очередной байкой?
В общем, мой гениальный друг-программист (стандартный набор - растянутая майка, пивное пузо, нечесанная год шевелюра) таки да нашел способ поставить на четыре конечности Яшку и Гуглу.
будьте добры озвучьте немного статистики
за эту неделю хоть один вовзрат был?
Мда. Ну и дела. Не знаю, что и сказать даже.
Желание абстрагироваться от сути дела, или же нежелание рассказывать
И то и другое, на самом деле. Начал во всем разбираться, и понял, какие временнЫе и прочие затраты всё это потребует. Тактическое отступление - можно такой термин применить.
Сейчас почитал личку. Вас я перепутал с другим человеком, который заслуживал таких слов за некоторые свои слова - потому вам приношу извинения за резкость.
Даня жив, здоров, работает.
А я вот не понимаю, какой тогда смысл во всех эти якобы записках и прочем, что уже не раз тут "преподносят" от его имени?
Даня жив, здоров, работает.
А я вот не понимаю, какой тогда смысл во всех эти якобы записках и прочем, что уже не раз тут "преподносят" от его имени?
К сожалению то, о чем написал absolute - правда...
Не да Б-г кому то орказаться в подобной ситуации.
К сожалению то, о чем написал absolute - правда...
Не да Б-г кому то орказаться в подобной ситуации.
Почему Вы ушли из дома?