- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто хочет проверить, Военно Морской госпиталь, Старо-Петергофский пр. д2. Отделение ВМГХ был в 11 палате.
Диагноз: Ущемленная грыжа белой полосы. 2% от всех случаев. Срочная госпитализация и операция, потому как под угрозой другие органы становятся. Хотя я отказался, потому как знал, что на 2 недели точно вылет, делал все до последнего, в 11 вечера только в больницу сам приехал.
лесекрет, желаю вам здоровья и сил! заходите к нам в ваш топик, ато там уже совсем скушно без вас!
есть такое четкое ощущение того, что многие кредиторы ДАНИ в Израиле давно знали с кем имеют дело + им некритичны такие потери + они в лучшем случае ограничатся тем, что удастся что-то себе получить от него.
До всего остального им глубоко...
Такое есть мнение.
если будет понятно четко что деньги вернуть добровольно не получится
то естественно есть много вариантов развития событий
мой депозит до конца июля и я лично не собираюсь предпринимать что либо до конца срока на который были одолжены деньги
PS насчет ограничений если дойдет до воздействий на депозитария нестандартными методами то ограничиваться будет не в моих интересах
Регистратор Докторюги тоже воочию его видел и даже в этой теме отписался об этом.
Я тот регистратор который воочию его видел. Читайте внимательно тему, я не его регистратор. Ну или в крайнем случае, не поленитесь заглянуть в аттестат Докторюги.
...неужели религия не позволяет написать заявление в милицию?
Насмешил...:)
Не думайте, что ни кто тут(в Израиле) ни чего не делает, каждый кредитор, в первую очередь, пытается вернусь свой депозит. И меры, которые он принимает, не обязательно должны проходить через этот форум.
лесекрет, желаю вам здоровья и сил! заходите к нам в ваш топик, ато там уже совсем скушно без вас!
Он не может, он же сказал, что там больше не появится. А Le secret слово всегда держит!
Гарик его регистратор (из Хайфы) - вполне нормальный мужик, можно и телефончиком набрать, и подъехать - толку то. "Денежки то тю-то..."
А денежку отдавать из стаб. фонда - вроде тоже слово давал :) Все это, увы, слова - не больше.
Инициаторов я перечислил постом ранее, и был открыт к совместным действиям, но уже на второе ЛС, где я хотел выяснить кое-какие подробности у AnatolyI - осталось без ответа. А посему мне не понятно вообще цель таких постов в теме, разве что Докторюгу взять "на понт", что мол "щас из тебя наши юристы дуршлаг сделают", но он как известно не повелся на это.
Насколько понимаю, вы не кредитор Даниэля.
Потому не вижу смысла обсуждать это с вами.
Все что надо делаться - делается. Жаль, что медленнее, чем мне хотелось бы, но, как выше было сказано, я эти деньги отработаю за неделю - не так страшно. Время не резиновое, а долг никуда не денется, и рано или поздно будет взыскан тем или иным способом. Рассказывать вслух о своих планах я тоже не буду. Что будет - то будет, надеюсь, что это будет интересно.
А денежку отдавать из стаб. фонда - вроде тоже слово давал :) Все это, увы, слова - не больше.
Это был, скорее, сарказм.
Насколько понимаю, вы не кредитор Даниэля.
Потому не вижу смысла обсуждать это с вами.
Неправильно понимаете. То ли дурачка щас включили, или правда забыли, что у нас с Вами была переписка в ЛС. На второе сообщение в тот же день - ответа не было. И про какие Вы щас "не видите смысла обсуждать это" говорите?
Стоило ли вообще писать сообщения на форуме, что "кто не хочет ждать чуда - пишите мне в ЛС"? Оно у Вас на целый лист формата А4 вместится, а ход дела не виден.
Выдержа из ЛС, которые Вы мне присылали:
"От вас мне нужна информация: ваша страна и каким способом был оформлен депозит (через биржу или прямой платеж), можно еще и сумму. Скоро подготовим разные варианты заявлений - и вышлю тем, кто готов в этом участвовать."
До сих пор высылаете варианты заявлений? :)
Неправильно понимаете. То ли дурачка щас включили, или правда забыли, что у нас с Вами была переписка в ЛС
Да, точно, про вас забыл.
И ваше поведение сейчас доказывает, что я правильно сделал, что забыл про вас ;)
Можете думать что угодно, нервничать и ругаться. Всему свое время.
Это был, скорее, сарказм.
Ещё он обещал до конца мая все вернуть.