- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А разьве он ушел из дома? о.О
Почему Вы ушли из дома?
Извините, но я не хочу и не буду обсуждать свою личную жизнь в паблике. Если хотите о чем то поговорить - давайте в личку.
А разьве он ушел из дома? о.О
осталось спросить еще: Кто здесь?
Лол
опять "работаю". за эти два месяца даже при самом плохом раскладе можно было заработать хотя бы тысяч пять.
а куда делись те 150 тысяч долларов что ты набрал? ты их пропил вместе со своим другом Славой Зайцевым?
Сейчас почитал личку. Вас я перепутал с другим человеком, который заслуживал таких слов за некоторые свои слова - потому вам приношу извинения за резкость.
Рад, что Вы меня опознали, извинения приняты.
Даня жив, здоров, работает.
Ну так работать можно и по одному часу в день. И рассчитаться с кредиторами в 20xx году, так ведь? Здесь все-таки важнее насколько наш пациент хочет вернуть заемные средства. А мы видим как у него горит желание их погасить, не успеваем скидывать в личку номера Z кошельков для принятия средств.
а куда делись те 150 тысяч долларов что ты набрал?
Отличный вопрос. Почаще бы его задавать в теме, а не пару раз за всю историю ветки, и быть может дойдем до истины, куда же утекли деньги. Докторюга говорил, что его кто-то там самого "подставил" и "кинул". Ну хорошо, а почему же, когда я делал депозит, мне Даниэль сказал, что основная прокрутка средств - выдача кредитов под более высокий процент?
Ну раз все говорят о 150к$ - вот еще циферки: время идет, возвратов нет. Депозиты Даниэль принимал под 4% в месяц. Каждый месяц от 150к - это 6000$ нового долга, который увеличивается постоянно. Самое интересное, что Даниэль не отказывается от возмещения просрочки. Ну тогда вдвойне не ясно, откуда он возьмет средства для расчетов с кредиторами.
Извините, но я не хочу и не буду обсуждать свою личную жизнь в паблике. Если хотите о чем то поговорить - давайте в личку.
не стоит тратить на меня время :) лучше потихоньку не отвлекаясь работайте 🍻
Vaclav, Даниэль на самом деле очень редко выдавал кредиты, он всего лишь проверял заемщиков у Дениса, а Денис в свое время выдавал уже людям деньги...
Даниэль же, брал деньги для погашения долгов перед банком.
Ведь все, чем он пользуется взято в кредит. Машина, оформленная на зятя, квартира - на жену, дело - на партнера....
Вот и думайте, не кидала ли он, который изначально спланировал данный план, так как знает, что через Вебмани никто не пойдет и не подаст на него в суд, с описанием имущества, которого у него нет.
Все что он говорит - это сказки. У него люди были, записку видели, что он от жены ушел( гражданской), она вообще в шоке.
Еще вырастил, простите меня, дочку, 1.5 года, дочь вырастит, узнает какой отец подлец.
Да, я прекрасно понимаю, что каждый пострадавший волен действовать в меру своих сил и оценки ситуации.
Я воспользовалась вашим советом и поступила так, как посчитала нужным.
Контент приобрел солидный ресурс, жаль, что мне пришлось еще искать покупателя, жаль своего времени и нервов.
не могу понять, почему израильские товарищи до сих пор не обратились в местную полицию. факт мошенничества налицо. дело не гражданское, а криминальное - т.е. потерпевшие не понесут материальных затрат (представитель в суде, юридические консультации, адвокат и т.д.). пишите заявы, чудаки. в случае, если заявы не примут, очень хочется увидеть скан с обоснованием отказа.
вор должен сидеть в тюрьме.
очень хочется увидеть скан с обоснованием отказа
на иврите поймете?!
ЗЫ я думаю,что если бы "товарищи из Израиля" ничего не делали, то и ТС бы не ушел из дома.
Даниэль- объявил бы себя банкротом (ведь наверняка такая процедура есть в израиле), и жил бы себе спокойно с семьей, ростил бы дочь,и не гробил бы жизнь