Депозиты. Короткие и длинные.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

А разьве он ушел из дома? о.О

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
iBBi:
Почему Вы ушли из дома?

Извините, но я не хочу и не буду обсуждать свою личную жизнь в паблике. Если хотите о чем то поговорить - давайте в личку.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ApocX:
А разьве он ушел из дома? о.О

осталось спросить еще: Кто здесь?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
A7
На сайте с 04.12.2005
70

Лол

опять "работаю". за эти два месяца даже при самом плохом раскладе можно было заработать хотя бы тысяч пять.

а куда делись те 150 тысяч долларов что ты набрал? ты их пропил вместе со своим другом Славой Зайцевым?

V
На сайте с 16.10.2008
18
AnatolyI:

Сейчас почитал личку. Вас я перепутал с другим человеком, который заслуживал таких слов за некоторые свои слова - потому вам приношу извинения за резкость.

Рад, что Вы меня опознали, извинения приняты.

Zexh:
Даня жив, здоров, работает.

Ну так работать можно и по одному часу в день. И рассчитаться с кредиторами в 20xx году, так ведь? Здесь все-таки важнее насколько наш пациент хочет вернуть заемные средства. А мы видим как у него горит желание их погасить, не успеваем скидывать в личку номера Z кошельков для принятия средств.

Alex789:

а куда делись те 150 тысяч долларов что ты набрал?

Отличный вопрос. Почаще бы его задавать в теме, а не пару раз за всю историю ветки, и быть может дойдем до истины, куда же утекли деньги. Докторюга говорил, что его кто-то там самого "подставил" и "кинул". Ну хорошо, а почему же, когда я делал депозит, мне Даниэль сказал, что основная прокрутка средств - выдача кредитов под более высокий процент?

Ну раз все говорят о 150к$ - вот еще циферки: время идет, возвратов нет. Депозиты Даниэль принимал под 4% в месяц. Каждый месяц от 150к - это 6000$ нового долга, который увеличивается постоянно. Самое интересное, что Даниэль не отказывается от возмещения просрочки. Ну тогда вдвойне не ясно, откуда он возьмет средства для расчетов с кредиторами.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Doctoruga:
Извините, но я не хочу и не буду обсуждать свою личную жизнь в паблике. Если хотите о чем то поговорить - давайте в личку.

не стоит тратить на меня время :) лучше потихоньку не отвлекаясь работайте 🍻

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Vaclav, Даниэль на самом деле очень редко выдавал кредиты, он всего лишь проверял заемщиков у Дениса, а Денис в свое время выдавал уже людям деньги...

Даниэль же, брал деньги для погашения долгов перед банком.

Ведь все, чем он пользуется взято в кредит. Машина, оформленная на зятя, квартира - на жену, дело - на партнера....

Вот и думайте, не кидала ли он, который изначально спланировал данный план, так как знает, что через Вебмани никто не пойдет и не подаст на него в суд, с описанием имущества, которого у него нет.

Все что он говорит - это сказки. У него люди были, записку видели, что он от жены ушел( гражданской), она вообще в шоке.

Еще вырастил, простите меня, дочку, 1.5 года, дочь вырастит, узнает какой отец подлец.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Doctoruga:
Да, я прекрасно понимаю, что каждый пострадавший волен действовать в меру своих сил и оценки ситуации.

Я воспользовалась вашим советом и поступила так, как посчитала нужным.

Контент приобрел солидный ресурс, жаль, что мне пришлось еще искать покупателя, жаль своего времени и нервов.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

не могу понять, почему израильские товарищи до сих пор не обратились в местную полицию. факт мошенничества налицо. дело не гражданское, а криминальное - т.е. потерпевшие не понесут материальных затрат (представитель в суде, юридические консультации, адвокат и т.д.). пишите заявы, чудаки. в случае, если заявы не примут, очень хочется увидеть скан с обоснованием отказа.

вор должен сидеть в тюрьме.

П
На сайте с 17.07.2007
54
AdSensei:
очень хочется увидеть скан с обоснованием отказа

на иврите поймете?!

ЗЫ я думаю,что если бы "товарищи из Израиля" ничего не делали, то и ТС бы не ушел из дома.

Даниэль- объявил бы себя банкротом (ведь наверняка такая процедура есть в израиле), и жил бы себе спокойно с семьей, ростил бы дочь,и не гробил бы жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий