- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, раз пошли стереотипы, то я тоже пошёл
Зря... в общем-то при всей нелицеприятности подобных стереотипов, они есть и достаточно четко описывают основные национальные черты...
самое большое меня обманывали в в интернете на 20$ когда не сделали прогон по каталогам форумам и т.д., но чтобы добровольно отдать деньги кому-то в долг, для меня непостижимо.
чтобы добровольно отдать деньги кому-то в долг, для меня непостижимо.
Самое дорогое - жадность. За нее дороже всего платить приходится.
Как же тут устоять-то: такие проценты! Засыпаешь и просыпаешься с мыслью, что вложив десятку, можно работать менее напряженно, расслабиться, тем более лето вот-вот...
Да только не получится так - из ничего может только ничего вырасти. Ну, или букет проблем.
spermint, почему,есть,например,более надежные сервисы(например, lendmoney).
Там,вложив свою десятку,вы через год увидите 13. Конечно,работать менее напряженно я не стану,но согласитесь ,100к рублей за год все-таки приятно:)
spermint, почему,есть,например,более надежные сервисы(например, lendmoney).
Там,вложив свою десятку,вы через год увидите 13. Конечно,работать менее напряженно я не стану,но согласитесь ,100к рублей за год все-таки приятно:)
когда накроется (к примеру) этот сервис, то будут говорить, что мол вот в банке менее напряжно и приятно :)
а то что банки закрываются, ну наверно тогда надо заранее говорить, что мол дома под подушкой менее напряжно и приятно...
когда накроется (к примеру) этот сервис, то будут говорить, что мол вот в банке менее напряжно и приятно :)
а то что банки закрываются, ну наверно тогда надо заранее говорить, что мол дома под подушкой менее напряжно и приятно...
в банках гос. гарантии до 700 тысяч, которые никто не отменял.
да и не надо рассчитывать на прибыль рассчитывая на депозиты, так на 3-4 месяца положить в банк перед очередной фин. операцией.
Мне кажется уместно сравнение lendmoney ,например, со Сбербанком или той же Альфой.
А депозит этих 3-х деятелей с недавно открывшимся НевтеЮгоПромСтрой банком, дающим очень неплохие условия:)
Roman777, а вы когда-нить получали деньги по тем гарантиям...я - нет. Просто есть сомнение, что там как и всегда в нашей стране, когда государство что-нить должно,то придется пол годика походить и то не знаешь,получишь или нет🚬
когда накроется (к примеру) этот сервис, то будут говорить, что мол вот в банке менее напряжно и приятно а то что банки закрываются, ну наверно тогда надо заранее говорить, что мол дома под подушкой менее напряжно и приятно...
Риски разные. Их и надо оценивать, выбирая 30% в год хрензнаетукого или 12% в год в банке да еще с системой страхрвания вкладов.
Мне кажется уместно сравнение lendmoney ,например, со Сбербанком или той же Альфой.
Сильно... ничего против данного сервиса или его владельца не имею, но сравнивать его с крупными банками... это жестко :)
А депозит этих 3-х деятелей с недавно открывшимся НевтеЮгоПромСтрой банком, дающим очень неплохие условия
А чем они до отказа по выплатам были хуже? :)
Вся разница до того момента была в том, что у них небыло красивого сайта :)
2 Roman777, а вы когда-нить получали деньги по тем гарантиям...я - нет
Вы нет, а люди получают... да приходится побегать с бумажками, но все выплачивают.
уходим в сторону, как мошенника посадить в тюрьму, вот в чём вопрос?
у кого-нибудь есть скан паспорта.
Могу сходить в еврейский центр в Москве.
со сканам и заявами от пострадавших.
Только без веских обвинений не пойду, чтоб бледно не выглядеть.