Депозиты. Короткие и длинные.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
EntroWM:
Ну, раз пошли стереотипы, то я тоже пошёл

Зря... в общем-то при всей нелицеприятности подобных стереотипов, они есть и достаточно четко описывают основные национальные черты...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

самое большое меня обманывали в в интернете на 20$ когда не сделали прогон по каталогам форумам и т.д., но чтобы добровольно отдать деньги кому-то в долг, для меня непостижимо.

[Удален]
Roman77:
чтобы добровольно отдать деньги кому-то в долг, для меня непостижимо.

Самое дорогое - жадность. За нее дороже всего платить приходится.

Как же тут устоять-то: такие проценты! Засыпаешь и просыпаешься с мыслью, что вложив десятку, можно работать менее напряженно, расслабиться, тем более лето вот-вот...

Да только не получится так - из ничего может только ничего вырасти. Ну, или букет проблем.

G
На сайте с 13.01.2009
73

spermint, почему,есть,например,более надежные сервисы(например, lendmoney).

Там,вложив свою десятку,вы через год увидите 13. Конечно,работать менее напряженно я не стану,но согласитесь ,100к рублей за год все-таки приятно:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
gordanx:
spermint, почему,есть,например,более надежные сервисы(например, lendmoney).
Там,вложив свою десятку,вы через год увидите 13. Конечно,работать менее напряженно я не стану,но согласитесь ,100к рублей за год все-таки приятно:)

когда накроется (к примеру) этот сервис, то будут говорить, что мол вот в банке менее напряжно и приятно :)

а то что банки закрываются, ну наверно тогда надо заранее говорить, что мол дома под подушкой менее напряжно и приятно...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Zexh:
когда накроется (к примеру) этот сервис, то будут говорить, что мол вот в банке менее напряжно и приятно :)
а то что банки закрываются, ну наверно тогда надо заранее говорить, что мол дома под подушкой менее напряжно и приятно...

в банках гос. гарантии до 700 тысяч, которые никто не отменял.

да и не надо рассчитывать на прибыль рассчитывая на депозиты, так на 3-4 месяца положить в банк перед очередной фин. операцией.

G
На сайте с 13.01.2009
73
когда накроется (к примеру) этот сервис, то будут говорить, что мол вот в банке менее напряжно и приятно

Мне кажется уместно сравнение lendmoney ,например, со Сбербанком или той же Альфой.

А депозит этих 3-х деятелей с недавно открывшимся НевтеЮгоПромСтрой банком, дающим очень неплохие условия:)

Roman777, а вы когда-нить получали деньги по тем гарантиям...я - нет. Просто есть сомнение, что там как и всегда в нашей стране, когда государство что-нить должно,то придется пол годика походить и то не знаешь,получишь или нет🚬

[Удален]
Zexh:
когда накроется (к примеру) этот сервис, то будут говорить, что мол вот в банке менее напряжно и приятно а то что банки закрываются, ну наверно тогда надо заранее говорить, что мол дома под подушкой менее напряжно и приятно...

Риски разные. Их и надо оценивать, выбирая 30% в год хрензнаетукого или 12% в год в банке да еще с системой страхрвания вкладов.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
gordanx:
Мне кажется уместно сравнение lendmoney ,например, со Сбербанком или той же Альфой.

Сильно... ничего против данного сервиса или его владельца не имею, но сравнивать его с крупными банками... это жестко :)

gordanx:
А депозит этих 3-х деятелей с недавно открывшимся НевтеЮгоПромСтрой банком, дающим очень неплохие условия

А чем они до отказа по выплатам были хуже? :)

Вся разница до того момента была в том, что у них небыло красивого сайта :)

gordanx:
2 Roman777, а вы когда-нить получали деньги по тем гарантиям...я - нет

Вы нет, а люди получают... да приходится побегать с бумажками, но все выплачивают.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

уходим в сторону, как мошенника посадить в тюрьму, вот в чём вопрос?

у кого-нибудь есть скан паспорта.

Могу сходить в еврейский центр в Москве.

со сканам и заявами от пострадавших.

Только без веских обвинений не пойду, чтоб бледно не выглядеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий