- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как раз она и есть. Но к ней примешивается зависть к чужой работе и баблу.
для понятливых - я же писал - что я не считаю это работой; второе это сожаление - что деньги получает не тот кто их заслужил)
зависти вообще нет - к тем кого я вижу ниже плинтуса? :)
да психологически он так считает ...
Похоже, не совсем меня поняли. Я говорил о том, как нередко считает клиент, а не риэлтор.
Есть такое, халява не истребима.
Такие обычно либо уходят в частники, либо сначало открывают свой отдел при агентстве, а потом открывают свой бизнес.
Да что вы? а по словам одного человека нажал две кнопки и в дамках.
Это относится к любой категории жизни, т.к. "дорогу осилит идущий" (с) не знаю чей.
У нас из интернета клиентура 15-20%, остальные это люди по рекомендации. Большинство этих людей не имеют возможность мотаться по жекам бти и стоять в очередях, по этому для них оплата работы риэлтора это само сабой разумеющееся действие.
Да и когда есть возможность выбора по клиентам, то можно и посылать клиента, а не обьяснять ему почему он должен платить 2к$ а не 200$.
Проще провести 2-3 сделки с нормальными клиентами, чем выбивать комиссию с клиента считающего себя умней других.
не надо все буквально воспринимать, но смысл да - нажал 2 кнопки ...
причем тут халява - я ж не говорю что нате 10 рублей ... но и не нате 100% от стоимости жилья в месяц за выборку из базы ... ну я вижу вы напосылались - раз уже не работаете :)
Похоже, не совсем меня поняли. Я говорил о том, как нередко считает клиент, а не риэлтор.
я вас правильно понял :) просто в спешке криво изъясняюсь наверно :)
>для понятливых - я же писал - что я не считаю это работой; второе это сожаление - что деньги получает не тот кто их заслужил)
Вот-вот-вот. А ты вообще урод и кровопиец. С точки зрения, к примеру, полярника.
p.s. зависть, самая что ни на есть неприкрытая, плюс комплексы, неумение посмотреть на ситуацию со стороны - и многое, многое другое. Могу психотерапевта неплохого посоветовать.
>для понятливых - я же писал - что я не считаю это работой; второе это сожаление - что деньги получает не тот кто их заслужил)
Вот-вот-вот. А ты вообще урод и кровопиец. С точки зрения, к примеру, полярника.
p.s. зависть, самая что ни на есть неприкрытая, плюс комплексы, неумение посмотреть на ситуацию со стороны - и многое, многое другое. Могу психотерапевта неплохого посоветовать.
стоп поясните почему? :) про полярника
- покажите где зависть сквозит? :)
не ваш мне не подойдет - результаты налицо :)
FView, да, мой с такими клиническими случаями не работает.
Зависть везде. "это не работа", "за просто так деньги получают" и т.д. Потому что полярник работает, а ты, гнилостная прослойка общества, только деньги гребешь, ничего не делая.
Как я и сказал, комплексы и даже с прямым тыканьем - все равно на проблему взглянуть незашоренным этими комплексами взглядом со стороны не в состоянии.
Зависть везде. "это не работа", "за просто так деньги получают" и т.д. Потому что полярник работает, а ты, гнилостная прослойка общества, только деньги гребешь, ничего не делая.
1. Это все что вы можете сказать - у вас тоже клинический случай. Но вы этого не хотите сознавать. Не можете посмотреть на себя сос стороны.
2. Как я не работаю, я из-за рубежа подтягиваю бабки сюда и трачу, в том числе и на то чтобы полярник мог доехать до своей работы (в виде налогов) поднять бабашек и купить хату в Москве. Но тут его ждет пиявка в ввиде агента, который вывезет все бабки зарубеж. Он же хочет немецких сосисок или отдохнуть от наглых русских лиц.
у него квалификация под стать вашей 🚬
Короче, ты такая же пиявка как агент, по твоей же логике. Тут даже разговаривать не о чем, у меня так бабушка, воспитанная при светлом коммунизме, спекулянтов крыла. Это те, кто всякую фигню на рынке перепродавали :) Назад в будущее 😂