- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
FView, в упомянутом мною Фосборн Хоум условия, предоставляемые заемщику, в ряде случаев лучше (!), чем в случае обращения заемщика в тот же банк напрямую. Кроме того, сам заемщик рискует затеряться в сотнях кредитных программ, и в результате выберет далеко не лучший вариант, а примет решение по принципу "купить рядом с домом". И снова потеряет в сравнении с обращением к профессиональному брокеру. Имхо - в данной профессии, как и во многих других, есть реальные профи, способные помочь и сделать клиенту лучше, а есть и те, кто хочет его обстричь. Какой подход рассчитан на долгосрочное и серьезное присутствие на рынке - никому, думаю, объяснять не надо. И как отличить одно от другого, думаю, тоже тут учить людей не нужно. Я привел пример конторы, на мой взгляд относящейся к профи. Хотя и оговорился, что я с ними не работал.
первый нормальный ответ :) thx) но я правда обощенно вещаю 😆
профи в чем - выборка из базы по параметрам - да? не более :)
Jackyk, Ruganin, ну совок чистой воды, что тут взять. Наживаются на нем, уроды страшные. Он там в поте лица семантядро формирует, а эти... Ууу, нехристи...
Зато идея налицо, на своих сайтах сделаю опрос почему риэлторы не увеличивают ВВП.
профи в чем - выборка из базы по параметрам - да? не более :)
Вы спросите у тех, кто собирается толпой у мерии и орет, вот мы олухи царя небесного вложились в новостройки, нас кинули, помогите....
Jackyk, Ruganin, ну совок чистой воды, что тут взять. Наживаются на нем, уроды страшные. Он там в поте лица семантядро формирует, а эти... Ууу, нехристи...
да нет - я вот такими услугами не пользуюсь :) так что никто меня не обдирает и не наживается :)
без пота, тоже не считаю это работой - все равно на 3/4 скрипт делает :)
Вы спросите у тех, кто собирается толпой у мерии и орет, вот мы олухи царя небесного вложились в новостройки, нас кинули, помогите....
а ну да - скажите еще там не одного агента не крутилось?)
рассказываю вам по личному опыту - значит понравилась мне новостройка в подольске (дело было в 2006 году) - позвонил в мианы в миэли, мианы и прочее ... и бац потом нашел что это недстрой с 2003 года ... а застройщик кстати ренесанс-какойто не помню - и все продают (агенты сраные) да приезжайте смотрите 1-й этаж готов (а он уже 2.5 года стоял) квартиры есть ... спрашивается какого фига?
а агент бы подсказал - ха ХА ХА ХА ... :)
сделайте :)
Вообще, отработав в своё время в недвижимости достаточно продолжительное время, как ни странно, я в некотором смысле разделяю точку зрения FView именно в отношении агентов по недвижимости (еще раз - ипотека и кредитный брокеридж тут и рядом не лежат, я именно про обычного агента по недвижимости), с той оговоркой, что FView аргументирует это всё, настолько упрощая, что получается несколько несерьезно.
Я бы сказал так. Рядовой агент настолько завален совершенно ненужной с точки зрения практического результата рутиной по обработке малореальных заказов от людей, желающих, чтобы риэлтор нашел ему вариант по стоимости ниже рынка, да еще и при этом смог заработать что-то себе. Тут есть риэлторы, думаю, они не дадут соврать, что таких обращений - огромное большинство. А еще у среднего агента (этакая одинокая тетка предпенсионного возраста) масса оставшегося времени уходит на всякую фигню, болтовню, сидение на заднице и т.д., не в последнюю очередь именно потому, что у нее нет насущной работы сейчас, а сама искать ее она не умеет, не хочет, не может, да в большинстве агенств это и не принято. Вот. И такая картина - типична для данной профессии, а агенты, всерьез занятые делом 100% рабочего времени и фигачащие сделку за сделкой - это исключение, а не правило. Могу сказать, что мои успехи были обусловлены исключительно тем, что я искал клиентов сам. Не искал бы - сидел бы так же на заднице и в заднице. Но меня этому никто не учил, и других не учат. Да и гиморно это, самим обзванивать: это ведь спам, однако.
Так вот. Чтобы профессия тем не менее жила, люди, в ней занятые, должны же кушать и получать бабло. Соответственно, вознаграждение агента и агенства строится по принципу: найти 1 реальный вариант в куче нереальных, опустить до упора лоха-клиента, и максимально покрыть время простоя сумасшедшим гонораром.
Вывод, который сделал я, работая в крупнейшем агентстве на очень успешном по тем временам уровне: инициативный клиент "нелох" без нас сможет получить лучшую квартиру, чем с нами за те же деньги. Это было причиной моего ухода: я не могу продавать услуги, в которые не верю.
Другое дело, что сейчас появился целый пласт людей, которые осознанно готовы платить за то, что один будет вместо него убирать его квартиру, другой - мыть его машину, а третий - искать ему недвижимость. Тут - совершенно другое дело. Но тогда таких клиентов были единицы. Да и сейчас, думаю, очень и очень много таких же случаев, как я и описал.
P.S. Только к ипотеке, как я и говорил, это отношения не имеет.
для Кузьмина - ваще не в тему пишите причем здесь совок :) я не против услуги если она стоит своих денег ... да и у вас рыльце то в пушку 😆
да нет - я вот такими услугами не пользуюсь :) так что никто меня не обдирает и не наживается :)
Чем несказанно сохранили нервную систему какому то риэлтору.
Вообще, отработав в своё время в недвижимости достаточно продолжительное время, как ни странно, я в некотором смысле разделяю точку зрения FView именно в отношении агентов по недвижимости (еще раз - ипотека и кредитный брокеридж тут и рядом не лежат, я именно про обычного агента по недвижимости), с той оговоркой, что FView аргументирует это всё, настолько упрощая, что получается несколько несерьезно.
Я бы сказал так. Рядовой агент настолько завален совершенно ненужной с точки зрения практического результата рутиной по обработке малореальных заказов от людей, желающих, чтобы риэлтор нашел ему вариант по стоимости ниже рынка, да еще и при этом смог заработать что-то себе. Тут есть риэлторы, думаю, они не дадут соврать, что таких обращений - огромное большинство. А еще у среднего агента (этакая одинокая тетка предпенсионного возраста) масса оставшегося времени уходит на всякую фигню, болтовню, сидение на заднице и т.д., не в последнюю очередь именно потому, что у нее нет насущной работы сейчас, а сама искать ее она не умеет, не хочет, не может, да в большинстве агенств это и не принято. Вот. И такая картина - типична для данной профессии, а агенты, всерьез занятые делом 100% рабочего времени и фигачащие сделку за сделкой - это исключение, а не правило. Могу сказать, что мои успехи были обусловлены исключительно тем, что я искал клиентов сам. Не искал бы - сидел бы также на заднице. Но меня этому никто не учил, и других не учат. Да и гиморно это, самим обзванивать: это ведь спам, однако.
Так вот. Чтобы профессия тем не менее жила, люди, в ней занятые, должны же кушать и получать бабло. Соответственно, вознаграждение агента и агенства строится по принципу: найти 1 реальный вариант в куче нереальных, опустить до упора лоха-клиента, и максимально покрыть время простоя.
Вывод, который сделал я, работая в крупнейшем агентстве на очень успешном по тем временам уровне: инициативный клиент "нелох" без нас сможет получить лучшую квартиру, чем с нами за те же деньги. Это было причиной моего ухода: я не могу продавать услуги, в которые не верю.
Другое дело, что сейчас появился целый пласт людей, которые осознанно готовы платить за то, что один будет вместо него убирать его квартиру, другой - мыть его машину, а третий - искать ему недвижимость. Тут - совершенно другое дело. Но тогда таких клиентов были единицы. Да и сейчас, думаю, очень и очень много таких же случаев, как я и описал.
P.S. Только к ипотеке, как я и говорил, это отношения не имеет.
я согласен с вами, что они должны кушать и получать СОРАЗМЕРНОЕ бабло (но никак не больше) ... но не более этого :) я на это акцент делал, хотя сильно все заутрировал :)
вам респект :)