- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
причем здесь коммунист? я вроде не предлагаю всех под одну планку - я наоборот четко разграничиваю :)
каждому по заслугам
Ага, а сео на черное и белое уже разделили? или на очереди...
Ну как вы пишите, так я и понимаю
Не надо горбатого лепить, аренда и купля-продажа разные вещи, причем очень сильно.
А 100% вы платите за информацию, у нее такая цена, не нравиться покупайте кучу газет и анализируйте сами, сами обзванивайте, договаривайтесь на просмотры, и платить не придется.
Как я и ожидал, в этом вопросе вы полный ноль, т.к. не можете даже уловить разницу работы риэлтора по аренде, и риэлтора по вторичке.
А вот этот вывод вы откуда взяли? Хотелось бы убедиться в вашей адекватности.
так я ж не бегу к ним - я не про это говорю :)
да извините - чтобы быть риэлтером надо быть семь пядей во лбу :)
Ага, а сео на черное и белое уже разделили? или на очереди...
нет я его не разделяю :) да и собственно разговор не об этом :)
Да, бабушка была умная, но зазомбирована пропагандой. Где вы умудрились сейчас пропаганды такой нарыть, даже ума не приложу. Неужто в газете типа савраски или дуэли? 😂
p.s. а были еще более идейные, они у спекулянтов и не покупали. Они в москву ездили, покупали чуть дешевле, но имели гемор с поездкой в электричке (с такими же дебилами), стояние в очередях, расшатанные нервы и практически никакой выгоды.
1. А чем была зазомбирована? А может она знала цену труда ... А что это за газеты? Я таких не знаю - видимо вы почитываете :)
2. Стоп - да че вы к спекулянтам в советское время привязались, не надо Фому с Еремой путать ... я кстати в Подмосковье за хлебом тоже не езжу, да и собственно здесь суммы то другие ...
FView, а я вот лично думаю, что цена твоего труда - 2000р/месяц. Ибо ты ничего не делаешь.
p.s. прям позиция некоего FView 😂
аааааааааа, да вы что... там же въ*бывать надо, а не флудить на форуме.
а я так смотрю в***ют что аж пот до Кремля дотек :) кстати рабочий день кончился :) но агент на стрже интересов клиента до самого утра 😆
FView, а я вот лично думаю, что цена твоего труда - 2000р/месяц. Ибо ты ничего не делаешь.
p.s. прям позиция некоего FView 😂
дык вы ж не знаете чем я занимаюсь, может я тут бабкину квартиру окучиваю чтобы сдать ...
а вот агентсткая тема известна ...
Какая разница. Хоть корабли, бороздящие просторы большого театра разрабатываешь, хоть гавно лопатишь - один фиг, стоит твоя работа 2000р. Чисто твоя логика.
p.s. это все к тому, что каждый, кто думает на полном серьезе оценивать, работает ли кто-то на свои деньги или нет - редкостный идиот и дегенерат. Можно сдаваццо в зоопарк как переходное звено 😂
Какая разница. Хоть корабли, бороздящие просторы большого театра разрабатываешь, хоть гавно лопатишь - один фиг, стоит твоя работа 2000р. Чисто твоя логика.
p.s. это все к тому, что каждый, кто думает на полном серьезе оценивать, работает ли кто-то на свои деньги или нет - редкостный идиот и дегенерат. Можно сдаваццо в зоопарк как переходное звено 😂
нет не моя логика, просто созидатель получает больше, чем паразит ...
как это вы не думаете - а вот взял ваш помощник и начала пинать на работе и клал на вас и ваши проекты - вы же его уволите? ведь он не отрабатывает свои деньги ... или вы его еще в жопу поцелуете? или как?
Получается вы сами себя обзываете? Для поддержки тонуса?
да и собственно разговор не об этом :)
Вот именно, разговор о том, что вы просто так взяли, и начали поливать грязью вполне нормальную профессию, причем ту которая появилась за долго до развала союза.
В том что найти хорошего профессионального риэлтора трудно, то да, так и есть.
Однако неучи есть во всех областях, мне недавно кран поменяли, а на следующий день я соседей затопил, однако я не говорю что все сантехники мрази и алкоголики. Потому как приехавший по срочному вызову человек все быстро сделал и даже больше чем я просил, и работал с душой, после этого у меня и в мыслях небыло плохо отзываться о сантехниках.