- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
аааааааааааа, спасибо посмеялся.
не за что :)
И кто там говорил про здоровых и умных оптимизаторов? Хотя, такие случаи тоже лечаццо медициной и временем (если второе не помогает, то точно первым). Это как раньше про "спекулянтов" в не столь отдаленные совковые времена говорили.
я повторяю - по моему мнению это НЕ РАБОТА :)
Моя жена будучи риэлтором, о СЕО это говорит.
про СЕО правда, а у брокера не так - БОЛЬШЕ НАБОЛТАЛ + ДВЕ КНОПКИ ВЫБОРКИ НАЖАЛ ... все мегамозг :) не стоят они своих денег :)
Ну конечно с вами как всегда согласен. В СЕО все гораздо трудней, купил кучу ссылок... "все мегамозг :)" (с) ваш :p
ладно открою тайну - я жадный очень
Вы не жадный, вы просто наверное домовитый.
Моя жена будучи риэлтором, о СЕО это говорит.
Ну конечно с вами как всегда согласен. В СЕО все гораздо трудней, купил кучу ссылок... "все мегамозг :)" (с) ваш :p
Вы не жадный, вы просто наверное домовитый.
1. бумажки оформлять - да это работа настоящая ...
2. я про кучу ссылок не говорил, так что не надо по себе других судить ...
3. да наверно так
И кто там говорил про здоровых и умных оптимизаторов? Хотя, такие случаи тоже лечаццо медициной и временем (если второе не помогает, то точно первым). Это как раньше про "спекулянтов" в не столь отдаленные совковые времена говорили.
причем здесь совковые времена :)
просто кто смотрит на это сквозь пальцы, кто то нет :) медицина тут не причем)
бумажки оформлять - да это работа настоящая ...
А, я как понимаю в вашем понятии НАСТОЯЩАЯ работа, это кайлом махать?
FView, в упомянутом мною Фосборн Хоум условия, предоставляемые заемщику, в ряде случаев лучше (!), чем в случае обращения заемщика в тот же банк напрямую. Кроме того, сам заемщик рискует затеряться в сотнях кредитных программ, и в результате выберет далеко не лучший вариант, а примет решение по принципу "купить рядом с домом". И снова потеряет в сравнении с обращением к профессиональному брокеру. Имхо - в данной профессии, как и во многих других, есть реальные профи, способные помочь и сделать клиенту лучше, а есть и те, кто хочет его обстричь. Какой подход рассчитан на долгосрочное и серьезное присутствие на рынке - никому, думаю, объяснять не надо. И как отличить одно от другого, думаю, тоже тут учить людей не нужно. Я привел пример конторы, на мой взгляд относящейся к профи. Хотя и оговорился, что я с ними не работал.
Ruganin, кстати ваши сайты в подписи бесполезны для пользователей - уж извините :) работаете?
Jackyk, Ruganin, ну совок чистой воды, что тут взять. Наживаются на нем, уроды страшные. Он там в поте лица семантядро формирует, а эти... Ууу, нехристи...
Ruganin, кстати ваши сайты в подписи бесполезны для пользователей - уж извините :) работаете?
Эти сайты из подписи, я поставил сразу как зарегался на форуме, и никакого пиара я их не устраиваю.
Я бывший риэлтор с 7 летним стажем.
Вот как профи СЕО глумяться на новичками которые несут чепуху, так и я ржунимагу над людьми рассуждающими о действиях риэлтором/брокеров при этом сами не смогут отличить справку из БТИ от выписки из ЕГРП.