Ипотека или ждать 2 года

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
аааааааааааа, спасибо посмеялся.

не за что :)

[Удален]

И кто там говорил про здоровых и умных оптимизаторов? Хотя, такие случаи тоже лечаццо медициной и временем (если второе не помогает, то точно первым). Это как раньше про "спекулянтов" в не столь отдаленные совковые времена говорили.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
я повторяю - по моему мнению это НЕ РАБОТА :)

Моя жена будучи риэлтором, о СЕО это говорит.

FView:
про СЕО правда, а у брокера не так - БОЛЬШЕ НАБОЛТАЛ + ДВЕ КНОПКИ ВЫБОРКИ НАЖАЛ ... все мегамозг :) не стоят они своих денег :)

Ну конечно с вами как всегда согласен. В СЕО все гораздо трудней, купил кучу ссылок... "все мегамозг :)" (с) ваш :p

FView:
ладно открою тайну - я жадный очень

Вы не жадный, вы просто наверное домовитый.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Моя жена будучи риэлтором, о СЕО это говорит.

Ну конечно с вами как всегда согласен. В СЕО все гораздо трудней, купил кучу ссылок... "все мегамозг :)" (с) ваш :p

Вы не жадный, вы просто наверное домовитый.

1. бумажки оформлять - да это работа настоящая ...

2. я про кучу ссылок не говорил, так что не надо по себе других судить ...

3. да наверно так

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):
И кто там говорил про здоровых и умных оптимизаторов? Хотя, такие случаи тоже лечаццо медициной и временем (если второе не помогает, то точно первым). Это как раньше про "спекулянтов" в не столь отдаленные совковые времена говорили.

причем здесь совковые времена :)

просто кто смотрит на это сквозь пальцы, кто то нет :) медицина тут не причем)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
бумажки оформлять - да это работа настоящая ...

А, я как понимаю в вашем понятии НАСТОЯЩАЯ работа, это кайлом махать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

FView, в упомянутом мною Фосборн Хоум условия, предоставляемые заемщику, в ряде случаев лучше (!), чем в случае обращения заемщика в тот же банк напрямую. Кроме того, сам заемщик рискует затеряться в сотнях кредитных программ, и в результате выберет далеко не лучший вариант, а примет решение по принципу "купить рядом с домом". И снова потеряет в сравнении с обращением к профессиональному брокеру. Имхо - в данной профессии, как и во многих других, есть реальные профи, способные помочь и сделать клиенту лучше, а есть и те, кто хочет его обстричь. Какой подход рассчитан на долгосрочное и серьезное присутствие на рынке - никому, думаю, объяснять не надо. И как отличить одно от другого, думаю, тоже тут учить людей не нужно. Я привел пример конторы, на мой взгляд относящейся к профи. Хотя и оговорился, что я с ними не работал.

С уважением, Евгений.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Ruganin, кстати ваши сайты в подписи бесполезны для пользователей - уж извините :) работаете?

[Удален]

Jackyk, Ruganin, ну совок чистой воды, что тут взять. Наживаются на нем, уроды страшные. Он там в поте лица семантядро формирует, а эти... Ууу, нехристи...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
Ruganin, кстати ваши сайты в подписи бесполезны для пользователей - уж извините :) работаете?

Эти сайты из подписи, я поставил сразу как зарегался на форуме, и никакого пиара я их не устраиваю.

Я бывший риэлтор с 7 летним стажем.

Вот как профи СЕО глумяться на новичками которые несут чепуху, так и я ржунимагу над людьми рассуждающими о действиях риэлтором/брокеров при этом сами не смогут отличить справку из БТИ от выписки из ЕГРП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий