- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
FView, стоимость услуги определяет продавец. А вы можете или соглашаться/или не соглашаться/или исходить г-ном. Ну третье, так третье - у нас свобода выбора 😂
Jackyk, в качестве примера как раз: мне вот лично проще работать через агентов. Допустим с этой хатой была реальная спешка, позвонил в агентство, все, завтра уже заезжал в новую хату. А бегать самому, как дурак, и терять свое драгоценное время - нет, это не для меня.
Чем несказанно сохранили нервную систему какому то риэлтору.
честно - я лучше бомжу эту сумму отдам или просто с клиента не возьму, чем платить втридорога за фиг знает что :)
это мое имхо ...
p.s. вот господин Кузьмин чето пишет - а сам только все в бабках измеряет :)
FView, стоимость услуги определяет продавец. А вы можете или соглашаться/или не соглашаться/или исходить г-ном. Ну третье, так третье - у нас свобода выбора 😂
Jackyk, в качестве примера как раз: мне вот лично проще работать через агентов. Допустим с этой хатой была реальная спешка, позвонил в агентство, все, завтра уже заезжал в новую хату. А бегать самому, как дурак, и терять свое драгоценное время - нет, это не для меня.
дык я не про это уважаемый, я про идейность в своем роде. Блин получается как в советском союзе что ли (я экономического строя здесь не касаюсь, росьба не флудить):
- уважался инженер (мыслитель, разработчик; начальник совмещал все это + управление)
- бухгалтер был лох - и это было правильно, пересчитать пришедшие бабки всегда проще чем их добыть
а получается так что чем легче ты изъял бабки - тем ты круче (своровал, перехватил бабку со свободной квартирой и прочее) - ан нет ... поэтому ща и заорали нехватка кадров - правильно все подались за это время в офисы счета выписывать и надуваться от важности называя адрес квартиры владельца (читай халявные бабки пересчитывать) ...
отсюда пошли балбесы которые учатся в Академии Туризма (к примеру) и считают что учатся в "институте" и еще заикаются об этом (хоть краснели молча, когда называли) ... аж плакать хочется ... исключения не считаются, они бывают везде ...
FView, что ты идейный, я понял, мог бы и не рассказывать.
по свободе выбора согласен ...
просто че накипает то в последнее время: открыли оффлайн бизнес (палить не буду какой - услуга специфическая и очень интелектуальная) - скажу что там люди работают с двумя высшими техническими образованиями и пр.
приходится сталкиваться с:
- риэлторами
- ментами
- арендодателями
- эк. ментами
- сэс
- пожарными
и все откровенно - з****ли ... причем я скажу профит некислый с бизнеса, но 2/3 затрат уходит на перечисленную группу ТРУДЯГ ... и это начинает бесить - как тряпка быка :)
и получается - что благосостояние присосков растет быстрее, чем благосостояние людей которые делают как раз это ВВП ... неправильно нифига ...
в сео все проще - не подоишь на деньги, хоть это радует ...
А бегать самому, как дурак, и терять свое драгоценное время - нет, это не для меня.
Да, сейчас действительно всё больше людей, которые всё понимают и готовы оплатить чужую работу, сэкономив тем самым своё время. Но это, всё же, как я понимаю, про аренду речь идет. Там всегда были более прозрачные для клиента условия. Есть стоимость аренды, есть стоимость услуги...
А в отделе продажи, обмена и т.д. - там всё бывает очень мутно. Вот сидит некий чел у себя в трешке, и думает: так, надо ее разменять на 2 двушки, в одну - мы с женой, в другую - дочку с мужем... Ну-ка, посмотрим, сколько стоит наша, а сколько стоят двушки... так, ну вот как раз на 2 квартиры в Митино и хватит, супер.
Только при этом он не учитывает, что цену своей он смотрит (чисто психологически) в верхней ценовой категории, а она стОит меньше, так как не свободна, тараканы по углам, дом старый и т.д., а двушки он ищет - в нижней, хотя как раз тут ему надо искать в верхней категории, так как ему предпочтительны свободные квартиры, готовые к продаже, да еще и метраж ему нужен большой, и дом новый и т.д.. В результате, он неверно оценивает ситуацию с самого начала, пытается мыкаться, разумеется, у него не срастается, потому что он неверно оценил свои возможности и потребности...
И вот тут... И вот тут, блин, он идет к риэлтору, который, по его мнению, должен мало того, что втиснуть эти двушки в стоимость его трешки, что само по себе уже нереально по рынку, даже если риэлтор сработает за спасибо, так еще и комиссия риэлтора и агентства должна сюда же уместиться.
Вот такой вот более чем типичный пример. И не одни работяги-слесаря так рассуждают. А и обеспеченные люди, которые по своим грубым прикидкам рассчитывают на одно, а на деле оказывается другое, так что он бы и сам должен был доплачивать, даже если бы сам все эти варианты себе искал, а он еще и риэлтора идет нанимать, чтобы тот нашел столь выбивающиеся из рынка варианты, чтобы и мужику угодить, и агентству заработать.
FView, что ты идейный, я понял, мог бы и не рассказывать.
просто у меня нет позиции - моя хата с краю :)
чтобы риэлтор нашел ему вариант по стоимости ниже рынка, да еще и при этом смог заработать что-то себе.
Есть такое, халява не истребима.
а агенты, всерьез занятые делом 100% рабочего времени и фигачащие сделку за сделкой - это исключение, а не правило.
Такие обычно либо уходят в частники, либо сначало открывают свой отдел при агентстве, а потом открывают свой бизнес.
Да и гиморно это, самим обзванивать: это ведь спам, однако.
Да что вы? а по словам одного человека нажал две кнопки и в дамках.
инициативный клиент "нелох" без нас сможет получить лучшую квартиру, чем с нами за те же деньги.
Это относится к любой категории жизни, т.к. "дорогу осилит идущий" (с) не знаю чей.
Другое дело, что сейчас появился целый пласт людей, которые осознанно готовы платить за то
У нас из интернета клиентура 15-20%, остальные это люди по рекомендации. Большинство этих людей не имеют возможность мотаться по жекам бти и стоять в очередях, по этому для них оплата работы риэлтора это само сабой разумеющееся действие.
Да и когда есть возможность выбора по клиентам, то можно и посылать клиента, а не обьяснять ему почему он должен платить 2к$ а не 200$.
Проще провести 2-3 сделки с нормальными клиентами, чем выбивать комиссию с клиента считающего себя умней других.
Как раз она и есть. Но к ней примешивается зависть к чужой работе и баблу.
Да, сейчас действительно всё больше людей, которые всё понимают и готовы оплатить чужую работу, сэкономив тем самым своё время. Но это, всё же, как я понимаю, про аренду речь идет. Там всегда были более прозрачные для клиента условия. Есть стоимость аренды, есть стоимость услуги...
А в отделе продажи, обмена и т.д. - там всё бывает очень мутно. Вот сидит некий чел у себя в трешке, и думает: так, надо ее разменять на 2 двушки, в одну - мы с женой, в другую - дочку с мужем... Ну-ка, посмотрим, сколько стоит наша, а сколько стоят двушки... так, ну вот как раз на 2 квартиры в Митино и хватит, супер.
Только при этом он не учитывает, что цену своей он смотрит (чисто психологически) в верхней ценовой категории, а она стОит меньше, так как не свободна, тараканы по углам, дом старый и т.д., а двушки он ищет - в нижней, хотя как раз тут ему надо искать в верхней категории, так как ему предпочтительны свободные квартиры, готовые к продаже. В результате, он неверно оценивает ситуацию с самого начала, пытается мыкаться, разумеется, у него не срастается, потому что он неверно оценил свои возможности и потребности...
И вот тут... И вот тут, блин, он идет к риэлтору, который, по его мнению, должен мало того, что втиснуть эти двушки в стоимость его трешки, что само по себе уже нереально по рынку, даже если риэлтир сработает за спасибо, так еще и комиссия риэлтора и агентства должна сюда же уместиться.
Вот такой вот более чем типичный пример. И не одни работяги-слесаря так рассуждают. А и обеспеченные люди, которые по своим грубым прикидкам рассчитывают на одно, а на деле оказывается другое, так что он бы и сам должен был доплачивать, даже если бы сам все эти варианты себе искал, а он еще и риэлтора идет нанимать, чтобы тот нашел столь выбивающиеся из рынка варианты, чтобы и мужику угодить, и агентству заработать.
да психологически он так считает ... я несколько раз пытался продать свою квартиру чтобы купить большей площадью - и каждый раз сраный агент при личной договоренности отстаивать мой интерес - спрыгивал с темы и вел все по сценарию быстрейшего завершения сделки тупенько так моргая глазками и давая понять что напрягаться он не будет все таки ...