Ипотека или ждать 2 года

[Удален]

Пока все спорят, а цены на аренду жилья растут.

Доллар падает, цены в рублях повышаются (парадокс России).

На квартиры-помойки - цены немного подросли, а на хорошие квартиры - цены ощутимо поднялись, ибо людям с деньгами нужны хорошие квартиры.

Очень много у населения денег на руках. Автомобили по 40.000$ раскупают как горячие пирожки. По 3-6 месяцев в очереди ещё стоят или штуку за срочность переплачивают.

Что уж говорить про хорошие квартиры, покупают и не жужжат. И паркинги покупают от 30.000$ до 100.000$ по два-три паркинга на квартиру.

Рядом со мной, два месяца назад, новый дом сдали. Вечером горит свет в 10-ти окнах, а в остальных темно. Это квартиры перекупов. Дом огромный, квартир 250-300. Никто не торопится их продавать, денег и так хватает, девать некуда. Через 3 года будут потихоньку сбрасывать, чтобы налог не платить, а некоторые оставят для сдачи в аренду, вот тебе и пенсия на всю жизнь. Я тоже так хочу сделать, куплю квартиру для сдачи в аренду и буду спокоен за безбедную старость (до старости я смогу купить несколько квартир). И пофиг мне государственная пенсия, подарю в "Фонд вечно голодных алигархов".

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Федорыч вы круты - сразу на несколько квартир

[Удален]
FView:
Федорыч вы круты - сразу на несколько квартир

Так это же планы "до старости", а до старости ещё далеко :)

J
На сайте с 09.09.2007
13

Риэлторы - просто профессия, зря вы на них так набросились!

А манагеры, перепродающие воздух? Их же море! Такова модель функционирования общества нынешняя. Хотите в корне поменять это - идите на КП!

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ruganin:

СпанчБоБ вы наверное покупали квартиру по ипотеке, что так убедительно о ней рассуждаете, или риэлтором работали?

Упаси Господь. просто 2 раза в моей жизни, один раз в Москве, другой в Орле - приходилось выручать "счастливых обладателей" вот этой ипотеки.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
СпанчБоБ:
Упаси Господь. просто 2 раза в моей жизни, один раз в Москве, другой в Орле - приходилось выручать "счастливых обладателей" вот этой ипотеки.

Что поделать, мир не идеален.

Хотя я абсолютно уверен что вы в своей богатой практике спасали и сайты от "профессиональных оптимизаторов", потому как даже мне с моим скромным опытом в сео уже довелось с этим столкнуться.

P.S. в ипотеке так же как в сео, без мозгов, досконального планирования и анализа тоже результаты бывают плачевные.

[Удален]

А что, комплексанутый так и не угомонился? 😂

U
На сайте с 20.06.2007
12
СпанчБоБ:
Надеюсь вам понравится такая дисциплина, как 15 лет в долгах-как в шелках...😂

:)

А это не так страшно, как кажется на первый взгляд :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sergsa:
Я свой выбор сделал в пользу строительства в ближайшей области, через 2-4 недели буду соинвесторов собирать, жилье обойдется в 2 раза ниже рынка.

Можно в личке пообщаться? Заинтересован))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):
А что, комплексанутый так и не угомонился? 😂

неа - беру ружье в руки и на баррикады!

кто туповатый стеба не понимает ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий