- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пока все спорят, а цены на аренду жилья растут.
Доллар падает, цены в рублях повышаются (парадокс России).
На квартиры-помойки - цены немного подросли, а на хорошие квартиры - цены ощутимо поднялись, ибо людям с деньгами нужны хорошие квартиры.
Очень много у населения денег на руках. Автомобили по 40.000$ раскупают как горячие пирожки. По 3-6 месяцев в очереди ещё стоят или штуку за срочность переплачивают.
Что уж говорить про хорошие квартиры, покупают и не жужжат. И паркинги покупают от 30.000$ до 100.000$ по два-три паркинга на квартиру.
Рядом со мной, два месяца назад, новый дом сдали. Вечером горит свет в 10-ти окнах, а в остальных темно. Это квартиры перекупов. Дом огромный, квартир 250-300. Никто не торопится их продавать, денег и так хватает, девать некуда. Через 3 года будут потихоньку сбрасывать, чтобы налог не платить, а некоторые оставят для сдачи в аренду, вот тебе и пенсия на всю жизнь. Я тоже так хочу сделать, куплю квартиру для сдачи в аренду и буду спокоен за безбедную старость (до старости я смогу купить несколько квартир). И пофиг мне государственная пенсия, подарю в "Фонд вечно голодных алигархов".
Федорыч вы круты - сразу на несколько квартир
Федорыч вы круты - сразу на несколько квартир
Так это же планы "до старости", а до старости ещё далеко :)
Риэлторы - просто профессия, зря вы на них так набросились!
А манагеры, перепродающие воздух? Их же море! Такова модель функционирования общества нынешняя. Хотите в корне поменять это - идите на КП!
СпанчБоБ вы наверное покупали квартиру по ипотеке, что так убедительно о ней рассуждаете, или риэлтором работали?
Упаси Господь. просто 2 раза в моей жизни, один раз в Москве, другой в Орле - приходилось выручать "счастливых обладателей" вот этой ипотеки.
Упаси Господь. просто 2 раза в моей жизни, один раз в Москве, другой в Орле - приходилось выручать "счастливых обладателей" вот этой ипотеки.
Что поделать, мир не идеален.
Хотя я абсолютно уверен что вы в своей богатой практике спасали и сайты от "профессиональных оптимизаторов", потому как даже мне с моим скромным опытом в сео уже довелось с этим столкнуться.
P.S. в ипотеке так же как в сео, без мозгов, досконального планирования и анализа тоже результаты бывают плачевные.
А что, комплексанутый так и не угомонился? 😂
Надеюсь вам понравится такая дисциплина, как 15 лет в долгах-как в шелках...😂
:)
А это не так страшно, как кажется на первый взгляд :)
Я свой выбор сделал в пользу строительства в ближайшей области, через 2-4 недели буду соинвесторов собирать, жилье обойдется в 2 раза ниже рынка.
Можно в личке пообщаться? Заинтересован))
А что, комплексанутый так и не угомонился? 😂
неа - беру ружье в руки и на баррикады!
кто туповатый стеба не понимает ...