Ипотека или ждать 2 года

[Удален]
у него квалификация под стать вашей

Угу, высокая, далеко не озабоченный чужими деньгами полукоммунист-полудурик 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, ты такая же пиявка как агент, по твоей же логике. Тут даже разговаривать не о чем, у меня так бабушка, воспитанная при светлом коммунизме, спекулянтов крыла. Это те, кто всякую фигню на рынке перепродавали :) Назад в будущее 😂

так я то ничего не перепродаю! :)

в маразм впадаете?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Я вот чего не пойму, почему те кто считают работу риэлтора халявой с зарабатыванием больших бабок сами не займутся риэлторством. Хоть цены что-ли сбейте :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

stabuev, так это не работа, они таким не занимаются 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):

кстати послушали бы умную бабушку вашу ... или вы считаете подругому? :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
stabuev:
Я вот чего не пойму, почему те кто считают работу риэлтора халявой с зарабатыванием больших бабок сами не займутся риэлторством. Хоть цены что-ли сбейте :).

зачем - а кто нормальные дела будет делать? или выпихнутый риэлтор что то может кроме тыканья по кнопкам и написания ценников с кучей нулей на конце?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
не надо все буквально воспринимать, но смысл да - нажал 2 кнопки ...

Ну как вы пишите, так я и понимаю

FView:
причем тут халява - я ж не говорю что нате 10 рублей ... но и не нате 100% от стоимости жилья в месяц за выборку из базы ...

Не надо горбатого лепить, аренда и купля-продажа разные вещи, причем очень сильно.

А 100% вы платите за информацию, у нее такая цена, не нравиться покупайте кучу газет и анализируйте сами, сами обзванивайте, договаривайтесь на просмотры, и платить не придется.

Как я и ожидал, в этом вопросе вы полный ноль, т.к. не можете даже уловить разницу работы риэлтора по аренде, и риэлтора по вторичке.

FView:
ну я вижу вы напосылались - раз уже не работаете :)

А вот этот вывод вы откуда взяли? Хотелось бы убедиться в вашей адекватности.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
stabuev:

аааааааааа, да вы что... там же въ*бывать надо, а не флудить на форуме.

[Удален]

Да, бабушка была умная, но зазомбирована пропагандой. Где вы умудрились сейчас пропаганды такой нарыть, даже ума не приложу. Неужто в газете типа савраски или дуэли? 😂

p.s. а были еще более идейные, они у спекулянтов и не покупали. Они в москву ездили, покупали чуть дешевле, но имели гемор с поездкой в электричке (с такими же дебилами), стояние в очередях, расшатанные нервы и практически никакой выгоды.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):

причем здесь коммунист? я вроде не предлагаю всех под одну планку - я наоборот четко разграничиваю :)

каждому по заслугам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий