Ипотека или ждать 2 года

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
агентская сволочь

Вас обманул риэлтор? или вы как подавляющее большинство таких высказывателей сотрясаете воздух?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
ипотечные брокеры тупее нормального оптимера это факт и он об этом знает :)

Хотите поспорим?

как пример каждый второй школьник идет в "оптимеры", не видел такого стремления на ниве ипотеки.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Вас обманул риэлтор? или вы как подавляющее большинство таких высказывателей сотрясаете воздух?

нет не обманывал, просто я это трудом и работой не считаю ... ввп не делают, бизнес не развивают (кроме своего) .... короче паразитируют :)

при виде их - тошнит :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Хотите поспорим?
как пример каждый второй школьник идет в "оптимеры", не видел такого стремления на ниве ипотеки.

тут просто отвественность другая ... да к тому же каждый второй школьник в топе за мин бюджет не сидит ... вот так уважаемый 🚬

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
ипотечные брокеры тупее нормального оптимера это факт и он об этом знает :)

Да к стати, земля квадратная.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Да к стати, земля квадратная.

опечатался :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
тут просто отвественность другая ... да к тому же каждый второй школьник в топе за мин бюджет не сидит ... вот так уважаемый 🚬

Вопрос в том не кто в топе сидит, а в том что за работу каждый должен получать деньги, в том числе и ипотечный брокер.

А кто проценты стрежет, так это как в SEO оказался я умней, мой процент больше.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да еще меня бесит когда риэлторы начинают чванится какие они важные - ха ха ... от большого ума :)

p.s. я по натуре не злой - но этот контингент меня бесит жутко ...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Вопрос в том не кто в топе сидит, а в том что за работу каждый должен получать деньги, в том числе и ипотечный брокер.

А кто проценты стрежет, так это как в SEO оказался я умней, мой процент больше.

я повторяю - по моему мнению это НЕ РАБОТА :)

про СЕО правда, а у брокера не так - БОЛЬШЕ НАБОЛТАЛ + ДВЕ КНОПКИ ВЫБОРКИ НАЖАЛ ... все мегамозг :) не стоят они своих денег :)

ладно открою тайну - я жадный очень, даже гайцам никогда не даю ... вот при снятии с учета не дал ему 300 рублей за сговорчивость - он обижался 2 часа 😆 А ВЕДЬ ТАК РАБОТАЛ ТАК РАБОТАЛ - ЗЕРКАЛЬЦЕ В 2-Х МЕСТАХ ПОД КАПОТ ЗАСУНУЛ!

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
нет не обманывал, просто я это трудом и работой не считаю ... ввп не делают, бизнес не развивают (кроме своего) .... короче паразитируют :)

при виде их - тошнит :)

аааааааааааа, спасибо посмеялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий